Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

Alex K

Vasёk

Приобретаю на днях КПК, в основном для инета.
Нужно ли, или желательно, повесить туда антивирус. Какой, скока весит?
И как, при входе на форум Фишинга, сделать так, что бы, меня распознавали как Vasёk, не как Гость. Ну так, чтоб писать...или фотки просматривать... как сделать,А?

bait

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 20:07:56
Приобретаю на днях КПК, в основном для инета.
Нужно ли, или желательно, повесить туда антивирус. Какой, скока весит?
И как, при входе на форум Фишинга, сделать так, что бы, меня распознавали как Vasёk, не как Гость. Ну так, чтоб писать...или фотки просматривать... как сделать,А?
Большая часть распространённых Авирусов имеют версии для мобильных операционных систем.
А по поводу авторизации на форуме,....ну так её надо пройти с того устройства с которого заходишь...

Vasёk

Цитата: bait от 31.01.2011, 20:13:57её надо пройти с того
А я чем занимаюсь?
Ввожу все поля, подтверждаю, потом плохо-видимый код....А Он мне: "Такой пользователь ужо есть!"

Палыч

deystar

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 20:52:17Ввожу все поля, подтверждаю, потом плохо-видимый код....А Он мне: "Такой пользователь ужо есть!"
никакого кода там не нужно вводить, я сам иногда с коммуникатора захожу. Логин пароль вводишь и фсё.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

bait

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 20:52:17
Цитата: bait от 31.01.2011, 20:13:57её надо пройти с того
А я чем занимаюсь?
Ввожу все поля, подтверждаю, потом плохо-видимый код....А Он мне: "Такой пользователь ужо есть!"
А на ББ выход сделан?

Vasёk

Цитата: deystar от 31.01.2011, 20:59:34никакого кода
Это я с нокии 6300 пытался заходить, с КПК ещё непробовал, завтра возьму, попробую. А так-то, без регистрации вооще запросто вхожу. Закладку обозвал"рыбалка", её подтверждаю, и оппа, уже на форуме, НО как гость.

Vasёk

deystar

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:03:48с КПК ещё непробовал, завтра возьму
с КПК проще, там такой-же интерфейс как на компе просто потом переключи на iMode - версию.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

bait

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:04:15
Цитата: bait от 31.01.2011, 21:02:59на ББ выход
Это что?
Десктоп.
Как так можно зайти без регистрации под каким-то именем кроме гостя? Тут так похоже нельзя. Может быть имелась в виду авторизация?

Alex K

Цитата: bait от 31.01.2011, 21:07:46Как так можно зайти без регистрации под каким-то именем кроме гостя?
с десктопа у него сессия хранится в куках, поэтому и не требуется вводить логин и пароль при входе. а на телефоне он походу пытается зарегистрироваться по-новой, вместо того, чтобы ввести логин и пароль от своей существующей учетной записи...

Vasёk

Цитата: Alex K от 31.01.2011, 21:11:38пароль
А может я пароль забыл!? я ж его действительно непомню. как вспомнить?

Alex K

нажать на ссылку "забыли пароль" в окне регистрации...

bait

Цитата: Alex K от 31.01.2011, 21:11:38
Цитата: bait от 31.01.2011, 21:07:46Как так можно зайти без регистрации под каким-то именем кроме гостя?
с десктопа у него сессия хранится в куках, поэтому и не требуется вводить логин и пароль при входе. а на телефоне он походу пытается зарегистрироваться по-новой, вместо того, чтобы ввести логин и пароль от своей существующей учетной записи...
Так я чего и говорю - попутал авторизацию с регистрацией он.

bait

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:18:17
Цитата: Alex K от 31.01.2011, 21:11:38пароль
А может я пароль забыл!? я ж его действительно непомню. как вспомнить?
Короче. Купите КПК - делайте всё как на обычном компе.

Vasёk

Цитата: bait от 31.01.2011, 21:27:32Короче. Купите КПК
Спасибо, постараюсь.
А как всё же быть? Нужен антивир? и какой посоветуете? и где брать лучше?

deystar

Vasёk,
Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:32:40А как всё же быть? Нужен антивир? и какой посоветуете? и где брать лучше?
Не знаю, пять лет пользуюсь коммуниатором, на счёт антивируса даже на заморачивался, ничего не ставил. Пробовал ставить Каспера, начались какие-то тормоза , снёс его нафиг.

bait

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:32:40
Нужен антивир? и какой посоветуете? и где брать лучше?
Я не использую никакой. Отчасти по причине тормозов с ним.

Vasёk

Цитата: deystar от 31.01.2011, 21:37:59даже на заморачивался, ничего не ставил.

Цитата: bait от 31.01.2011, 21:40:36Я не использую никакой
Спасибо. И я без него тода попробую.

Эрл Асмур

Любят русские русскую рулетку.

РиО

Цитата: Vasёk от 31.01.2011, 21:43:21Спасибо. И я без него тода попробую.

Вась это абсурд. Нахватаеш вирусов и банеров с инета будь здоров, замучаеш всех и вся и себя в первую очередь !

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2011, 21:52:43Любят русские русскую рулетку

Вот послушай человека сведующего и купи антивирусник сразу !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

deystar

Ну "раз пошла такая пьянка", то посоветуйте человеку НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ на КПК антивирус.

Эрл Асмур

Так при всем богатстве выбора... Dr.Web Mobile Security Suite да Kaspersky®
Mobile Security 9.

РиО

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2011, 22:25:27Так при всем богатстве выбора... Dr.Web Mobile Security Suite да Kaspersky®
Mobile Security 9.

Кто лидер на твой взгляд Дима ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эрл Асмур

Без понятия. Я с КПК не дружу. Спросил у двух спецов - каждый свое хвалит.

bait

Это были лишь советы, каким внять дело вопрошающего, однако ... посетите http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

Матроскин

Вообще не пользуюсь антивирусом для НТС Desire :)

Kibalchish

на ос ведро и мобильное окно, антивирус ненужен, т.к. нет для них этой гадости!

Sharkyn

не пользовался антивирусом никогда, ни на каких мобильных устойствах, и сейчас не пользуюсь на кпк windows mobile и ПК nokia symbian 9.4