Шевроны с символикой клуба.

Автор BaSN, 14.01.2011, 14:02:59

« назад - далее »

Макарыч

размер пачки в самый раз

Al_Химик

Ну можно наверно и такой замутить... На ваше усмотрение...

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

KF-Death

А у нас такой, с велкро  вышел по 120 р штука. Диаметр где-то с пачку сигарет 9но могу уточнить, исходник где-то лежит).

BaSN

Цитата: BaSN от 21.01.2011, 14:57:48Кто скажет размер шеврона?
Ну дак что с размерами то?
Я так и не померил на милтеке :)
и еще, нужно все таки эскиз делать  :-[

этот не вариант походу..
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Ну кто эскиз сделает?
У того что на картинке размеры не подходят
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Ner2

У меня нет фото рыбомиха отдельно,чтоб попробовать сделать.
А вообще с вышивкой рыбомиха заморочек не будет?А то там столько тонов и полутонов....
P.S.Какие размеры то нужны?

Gott mit uns!

Alex K

Цитата: ner2 от 01.02.2011, 11:34:31там столько тонов и полутонов....
давно есть полутоновый и ч\б варианты...

Ner2

Gott mit uns!

Alex K

LEG

Цитата: ner2 от 01.02.2011, 11:34:31А вообще с вышивкой рыбомиха заморочек не будет?А то там столько тонов и полутонов....
всё это проходили в теме с бейсболками...
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Ner2

Таки сделайте уже эскиз тогда и выложите для обозрения!

Gott mit uns!

Ner2

Был сейчас в "Полигоне" на Куйбышева,4-сказали,что могут сделать шевроны.Насколько я понял,именно вышивкой.Цена вопроса за самый дорогой около 50 р.за штуку от 100 штук.Вышить ник будет стоить 75 р.

Gott mit uns!

Ner2

Предлагайте свои варианты или вносите предложения для правки.

Gott mit uns!

DGV

меня бошка эта медвежья смущает...не серьезно как то .... :(
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Ner2

Я уже обыскался в инете подходящее изображение медведя в черно-белом цвете,схематично,как тату,например.А рыбу-то я уж ему присобачил!

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Цитата: as от 01.03.2011, 17:43:17может эту картинку?
вот как то получше будет смотреццо тока рыбку надо туда впендюрить!
+79082526900

Матроскин

Цитата: DGV от 01.03.2011, 17:29:42меня бошка эта медвежья смущает...не серьезно как то ....
А мне сделайте такой, пожалуйста! Серьезности мне и на работе хватает. :)

Цитата: ner2 от 01.03.2011, 17:28:14

Супер шеврон!

Ner2

Как вариант.Правьте меня.

Gott mit uns!

KF-Death

Цитата: ner2 от 01.03.2011, 16:46:45Был сейчас в "Полигоне" на Куйбышева,4-сказали,что могут сделать шевроны.Насколько я понял,именно вышивкой.
А вы поглядите на те образцы, которые у них лежат. Я бы за такие и рубля пожалел. Именно по этой причине когда стоял вопрос по шевронам заказ уехал в Екат. Сейчас вроде есть люди которые в Перми вышивают толково, я вроде вверху писал, что могу узнать, если будет готовый макет и т.д. В Екатеринбурге тоже могу унать, качество там было на высоте (и по вышивке и по подбору цвета основы и нити).

Ner2

Хорошо,пусть так,но тогда я обращаюсь к народу славного форума-Не молчите,высказывайте свои предложения по эскизам!Ибо,когда сделают что-то,то менять будет поздно!Чем больше критики(конструктивной)тем лучше!В общем,я предложил два варианта-нравится,не нравится,говорите,не стесняйтесь!Мож их совсем убить надо?У кого-то более креативные идеи есть!

Gott mit uns!

2G

Цитата: ner2 от 01.03.2011, 18:02:18Правьте меня.
рыбку стилизовать надо под медведя...
а рыбойух... нет медвеуйх...короче "колбаса" который...и раньше не нравился....но у каждого свой фломастер....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

Цитата: ner2 от 01.03.2011, 17:31:58Я уже обыскался в инете подходящее изображение медведя в черно-белом цвете
а скай так и не дает картинку? ))

Alex K

[off-topic]я бы вам еще чего-нибудь аналогичного напридумывал, но, боюсь, меня тут не поймут. из-за гибрида рыбы и медведя и то сколько кривотолков... да и трава нужная для творчества закончилась, ждем лета[/off-topic]

Ner2

Gott mit uns!

Ner2

Стилизованное изображение рыбы не могу найти.Неужели не использовали в зверином стиле такого?

Gott mit uns!

DGV

вот нижний вариант ничошный!
+79082526900

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ner2

Вот-вот!Художников то и не хватает!

Gott mit uns!