Охотхозяйства, расположение, карты, виды дичи, доступность и пр.

Автор Эрл Асмур, 10.07.2009, 09:16:53

« назад - далее »

CHIN

Подойдет??? не овета не привета... ладно остаки выложу..
1. Ординское

2. Правдинское

3. Сергинское

Эрл Асмур

В идеале неплохо было бы весь атлас выложить.

Siryozha

Ай красота, вот спасибо, помог начинающему охотнику.

CHIN

Цитата: Siryozha от 13.02.2011, 19:12:42
Ай красота, вот спасибо, помог начинающему охотнику.
да обращайся если что ;)

CHIN

Цитата: Эрл Асмур от 13.02.2011, 19:04:25В идеале неплохо было бы весь атлас выложить.
мож как нить заморочусь, если надо кому...

borovik

а шеметевское выложите пожалуйста

oboroten

фото бабкинского охотхозяйства устаревшее. Оно расширолось почти в два раза на запад, до трассы на Осу.

Эрл Асмур

Цитата: oboroten от 13.02.2011, 19:43:27Оно расширолось почти в два раза на запад, до трассы на Осу.

Так правильно?

Восточный участок.

CHIN

Цитата: oboroten от 13.02.2011, 19:43:27фото бабкинского
вполне возможно, источник не оч. свежий
Цитата: borovik от 13.02.2011, 19:34:01шеметевское выложите пожалуйста
нет его..

Эрл Асмур

borovik

Siryozha

Изучив карты, обнаружил несоответствия в Сылвенском и Кунгурском хозяйствах, видимо староват источник, новыми не поделитесь?

Эрл Асмур

Сылвенское (моё любимое) и Кунгурское охотхозяйства.

Siryozha

Спасибо за карты, моё тоже Сылвенское любимое (потому что пока ни где больше не был :))

Stom

А я в Беркуте хожу тож замечательно

roland

хорошая у вас книжка с хозяйствами. выложите пожалуйста Куединское, Чернушинское и Лесник

px

здоровские у вас картинки. А Нытвенское о\х выложите пожалуйста

oboroten

Если у кого-то есть схема и описание Ласьвинского хозяйства, выложите пжлсто?
А если кто-то там охотиться и поделиться своим мнением об угодьях, это будет вообще выше всяких похвал.

ersh

Цитата: oboroten от 07.08.2011, 21:17:03
Если у кого-то есть схема и описание Ласьвинского хозяйства, выложите пжлсто?
А если кто-то там охотиться и поделиться своим мнением об угодьях, это будет вообще выше всяких похвал.
Что именно интерисует?

ersh

Цитата: oboroten от 07.08.2011, 22:17:03Если у кого-то есть схема и описание Ласьвинского хозяйства, выложите пжлсто?

Ходил за путёвками, сфоткал, правда видно не очень.

oboroten

Цитата: ersh от 11.08.2011, 02:04:45Что именно интерисует?
Рассматриваю его на предмет поохотиться, поскольку на его территории есть перевалочный пункт - дача друга. Интересует много ли там нашего брата охотника и вредного браконьера, какая дичь, много ли ее, как сам лес?
Вобщем просто мнение охотившихся там людей будет очень интересно.
за фото спасибо

evgenRU

Не нашел нужной темы...(может плохо глядел - извините)

Вопрос: Где приобрести путевочку для поохотиться в Чердынском районе пос. Керчевский?
Желательно адрес в Перми, ну или в Чердынском районе... кто-то сможет помочь?
Я часто делаю, что хочу, но чаще то, что должен...

РиО

Цитата: evgenRU от 12.08.2011, 21:25:30Где приобрести путевочку для поохотиться в Чердынском районе пос. Керчевский?

О принадлежности охотхозяйства и владельце поинтересуйся по тел 224-22-24  это стахановская 40 краевое общество охотников, и тамже о путёвках узнаеш.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Цитата: oboroten от 12.08.2011, 20:31:39Рассматриваю его на предмет поохотиться
1.Нашего брата там достаточно, сначало точно будет народ, потом меньше, будет бригады 2-3 за крупным зверем.
2. Браки, как без них, наверно есть среди местных.
3. Дичь как везде наверно, больше меньше: боровая, водоплавающая по прудам, лось, кабан, косолапый.
4.Поля некоторые начинают заростать, много мест с борщевиком (косачи там любят прятотся), есть несколько прудов с уткой сначало местной , потом перелётная присаживается, есть места с боровым лесом и лиственницами.(глухаря там можно поискать в своё время) есть болото не большое, вырубки новые и старые, лесные дороги, местность в основном холмистая. Есть заяц.
Путёвки можно взять в нашей конторе тел. 8 34273 37672 или на Стахановской 40
Цитата: oboroten от 12.08.2011, 20:31:39есть перевалочный пункт - дача друга
Если не секрет то где, можно в личку.

evgenRU

Цитата: РиО от 13.08.2011, 10:28:35
Цитата: evgenRU от 12.08.2011, 21:25:30Где приобрести путевочку для поохотиться в Чердынском районе пос. Керчевский?

О принадлежности охотхозяйства и владельце поинтересуйся по тел 224-22-24  это стахановская 40 краевое общество охотников, и тамже о путёвках узнаеш.

Огромное спасибо... телефон записал... буду выяснять...

рыбак123

Цитата: CHIN от 13.02.2011, 20:14:24мож как нить заморочусь, если надо кому.
Нужны охотхозяйства по Горнозаводскому району.

evgenRU

Кто подскажет? Где взять путевочку и Какое охотхозяйство - Красновишерский район, деревня или село Золотанка (как-то так возможно это вообще речка или еще какое тапографическое название места)...Друзья приглашают туда, но сами толком тоже ничего не знают...я пока в Москве по-приезду будет 1-2 дня, боюсь на месте времени выяснить не хватит...3 сентября буду в Перми а 5 уже выезд... Слышал что где-то в Соликамске...кто что скажет куда обратиться?

Эти координаты учел - "О принадлежности охотхозяйства и владельце поинтересуйся по тел 224-22-24"

alex253

Цитата: evgenRU от 31.08.2011, 00:54:24
Кто подскажет? Где взять путевочку и Какое охотхозяйство - Красновишерский район, деревня или село Золотанка (как-то так возможно это вообще речка или еще какое тапографическое название места)...Друзья приглашают туда, но сами толком тоже ничего не знают...я пока в Москве по-приезду будет 1-2 дня, боюсь на месте времени выяснить не хватит...3 сентября буду в Перми а 5 уже выезд... Слышал что где-то в Соликамске...кто что скажет куда обратиться?

Эти координаты учел - "О принадлежности охотхозяйства и владельце поинтересуйся по тел 224-22-24"
На сайте инспекции есть телефоны для получения путевок по районам (http://www.igm.permkrai.ru/), но по Красновишерску есть только ФИО, без телефона. Наверно надо позвонить им и уточнить.

evgenRU

Ок..спасибо завтра вылетаю в Пермь.... в понедельник 5го поеду в центр...зайду на Попова к ним лично....узнаю че да как....:-))) вечером буду выдвигаться в красновишерск:-)

Igor

Подскажите коллеги , куда обратиться за путёвками в Кончурихинское охотхозяйство. Всё перерыл, следов нет. Надеюсь на ответ. 
Уставший рыболов-счастливый рыболов.