АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: артик от 14.02.2011, 14:01:25то клиренс меньше,чем в старом кузове?
пишут 200мм, ее же поднять немного можно, там какую то хрень подкладывают под амортизаторы или под стойки и повыше становится, я видел такие

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

артик

WILD

Цитата: артик от 14.02.2011, 14:01:25клиренс меньше
Ездил на старой , езжу на новой  : вроде одинаково .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

artevil

мне вообще туарег предлогали и я согласился, но почитав о нем и посмотрев цены на з/части понял, что не он будет работать на меня а я на него

артик

artevil

Цитата: артик от 14.02.2011, 14:12:31тигуан еще есть
он маленький, тем более за 1200000

WILD

Цитата: артик от 14.02.2011, 14:12:31тигуан
Взял супруге , по езде лучше чем витара , по проходимости НЕТ .

artevil

WILD

Serjant24

У мну товарищ 2 года назад взял соренто дизельную на ручке и ездит на ней по говнам в том числе. Конечно не по тракторным колеям, но все же. особо ничего не ломается и проходимость на уровне, правда пол зимы пешком ходит, т.к на вэбасту денег пожалел :) Сейчас они стоят за лям, согласен. Давно ценники не смотрел. Про форсунки тоже слышал. С такими давлениями как в современных дизелях даже небольшая твердая частица из форсунки кусок вырывает, да еще и с нашей солярой топливный сепаратор рулит.

artevil

т.к похоже рыбалка по посл. льду накрылась медным тазом поеду по салонам и вживую посмотрю все и покатаюсь, а там видно будет.

merc

А как  Мазда ВТ-50  правда пикап

artevil

а кто что может по моей же теме с казать про субару  форестер или аутбэк?

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.02.2011, 11:52:49
а кто что может по моей же теме с казать про субару  форестер или аутбэк?
аппазитник хорош, но ресурс увы...обслуживание и запчасти дороги...а так бешеная табуретка

minotavr

Цитата: artevil от 15.02.2011, 11:52:49форестер
форестер  был хорош в предыдущей будке.тот "чемодан"-хорош!
Новые ..вно полное,ни курсовой устойчивости,ни ходовых хар..к,вообщем нехвалят обладатели и те кто их обслуживает.
По обслуживанию субару ,наверно по деньгам после кайена :D

minotavr

оутбек-полноприводный уневерсал.получше наверно своих собратьев,кроме ауди наверно.Лучше вольвы точно :)

minotavr

личный совет:
хотите иномарку-берите тойоту :)
С Уваж...

Sharkyn

minotavr

Цитата: Sharky от 15.02.2011, 12:01:48прадо прадо прадо б\у
Абсалютно согласен Макс!

minotavr

зайдите на экзист .ру и посмотрите цены на зап части от тойота и её анлоги(неоригинал).
Сравните с другими марками  .
Сразу все поймете :)

artevil

Цитата: Sharky от 15.02.2011, 11:55:12аппазитник хорош
я насколько помню из опыта продаж авто этот двиг. ставится на импрезу и расположение у него горизонтальное

artevil

Цитата: minotavr от 15.02.2011, 12:04:39зап части от тойота
Игнат, а при чем здесь тойота, там самое мин. что подходит для рыбалки и города это рав4, а он пипец какой жесткий да и стоит за 1100000

artevil

вернусь к гр. витаре, я читал на форуме что машину можно ремонтировать самому т.к электроники там немного и з/части стоят в 2-3 раза дешевле чем в сатурн-р, кто согласен?

artevil

Цитата: minotavr от 15.02.2011, 11:58:54вольвы точно
НЕ СОГЛАШУСЬ, я на xc70(и не только)  год откатал, машина супер, аутбек по комфорту, эргономичности, тех хар-м, интерьеру, надежности и безопасности и т.д рядом не стоит и не будет, я на 70 в сторону усть качки ездил там где ухаб проходил, в колеи конечно не лазил, но конкретную грязь месил, и в гору 45-50 град прет тока в путь, но дорогое удовольствие

artevil

Цитата: Sharky от 15.02.2011, 12:01:48прадо прадо прадо б\у
предлагают тлс араба 2,7л, но по нереальной цене, самому привезти 1050000р макс. стоит, но я не люблю большие машины т.к сам не отличаюсь большими габаритами и понты на х... не нужны, ну и в городе неудобная она, могу еще несколько доводов привести, я и выбираю поэтому компактный внедор. или кроссовер, как хотите так и называйте.

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.02.2011, 12:15:53
Цитата: Sharky от 15.02.2011, 11:55:12аппазитник хорош
я насколько помню из опыта продаж авто этот двиг. ставится на импрезу и расположение у него горизонтальное
и на форестер и т.д.

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.02.2011, 12:20:53
вернусь к гр. витаре, я читал на форуме что машину можно ремонтировать самому т.к электроники там немного и з/части стоят в 2-3 раза дешевле чем в сатурн-р, кто согласен?
в 4 раза, пример с форд, за амортизатор багажника запросили 2400, в екзисте 600р

minotavr

Цитата: artevil от 15.02.2011, 12:26:53НЕ СОГЛАШУСЬ, я на xc70(и не только)  год откатал, машина супер, аутбек по комфорту, эргономичности, тех хар-м, интерьеру, надежности и безопасности и т.д рядом не стоит и не будет, я на 70 в сторону усть качки ездил там где ухаб проходил, в колеи конечно не лазил, но конкретную грязь месил, и в гору 45-50 град прет тока в путь, но дорогое удовольствие
я другое видел,на ровном месте застряла.Полный привод субаровский с другим?хм

kliper

Цитата: artevil от 15.02.2011, 11:52:49с казать про субару  форестер или аутбэк
У аутбека свесы слишком большие для рыбалки. 4 года ездил на форестере -2,0 атмосф.(предыдущий) очень нравилась и по шоссе и особенно по грунтовке. В серьезную грязь залезать пытался два раза - поход за трактором.  Размер на мой взгляд оптимальный. У меня иномарка не первая, все японцы, какой то супер высокой стоимости ТО у Субару не заметил. В конце 3го года поменял по гарантии стойки. Больше никаких рем. работ не было. Заводскую защиту (пластик) правда менял. На новом не ездил, но отзывы не очень.
Ums-470, S-70, Камское водохранилище, Норвегия, Куба далее везде

minotavr

Цитата: artevil от 15.02.2011, 12:20:53вернусь к гр. витаре,
новая витара,если с неотключаемым приводом жрет больше чем то же прадо-это факт.
На счет пантов и больших машин-это заблуждение.Большая машина -это всегда комфорт и удобство.Эти качества Вы сами перечисляли.