АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Субарист

Цитата: minotavr от 23.02.2011, 01:29:40Так каким должен быть внедорожник?
С четырьмя колесами, рамой, рулем и прокладкой хорошей - между рулем и сидением, ну а все остальное сами придумаете по своему бюджету и способностям - это будет Ваш автомобиль и только Ваш. А все остальное это конвейер придуманный Фордом. 

Палыч

Цитата: Субарист от 23.02.2011, 01:37:36по своему бюджету и
потребностям... я бы так сказал :)

Щеклия

по гарантии эти сволочи ничё ваще не делают хорошё если масло сменят лучше забей после промежутки на2000 км иделай сам в10-8 раз дешевле свой богатый опыт
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Сepgey56

Сepgey56

Покупал в Нефтекамске. Заказывал 5 февраля, срок 2 месяца (по договору). Позвонили в пятницу, предложили авто другого цвета...кто то отказался. Приехал в субботу в салон и там она! Шнива - это прелесть)) Едешь и чувствуешь себя царем дорог))

гРыбоЕдОфф

Цитата: Палыч от 21.02.2011, 19:32:39ДВЕ СЕКРЕТКИ НА КОЛЕСО-ЗАПАСКУ, А ДВЕ НА КРЕПЛЕНИЕ КРОНШТЕЙНА К ДВЕРИ
+1. У себя поставил сразу после покупки, поскольку машина ночует под окнами. Пару раз находил заглушку на запаску рядом с машиной - запаску снять не смогли!

гРыбоЕдОфф

А кто в видел в продаже цепи на ШНиву? Желательно из нержавейки. У меня есть такие на классику, делали на заводе, поменяюсь с доплатой на ШНивовский размер.

KF-Death

Цитата: pv.59 от 01.03.2011, 11:55:34А кто в видел в продаже цепи на ШНиву?
На Островского покупал цепи в срочном порядке, были любых размеров (ибо размер у портера не знал, подбирал на глаз, там вроде как раз 205 на 70 R15).

Sharkyn

Цитата: pv.59 от 01.03.2011, 11:55:34
А кто в видел в продаже цепи на ШНиву? Желательно из нержавейки. У меня есть такие на классику, делали на заводе, поменяюсь с доплатой на ШНивовский размер.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,24626.new.html#new

Заводило

Цитата: Субарист от 23.02.2011, 01:37:36
Цитата: minotavr от 23.02.2011, 01:29:40Так каким должен быть внедорожник?
С четырьмя колесами, рамой, рулем и прокладкой хорошей - между рулем и сидением, ну а все остальное сами придумаете по своему бюджету и способностям - это будет Ваш автомобиль и только Ваш.   
купил газ66 кунг, и не жалею... Никого.

vitekfish

Vasёk

Цитата: vitekfish от 09.03.2011, 10:56:01vitekfish
Жена прочитала, велела Тебе написать: :D :D :D
"На дорогу смотри, а не фильмы"
П.С. Полностью согласен. :-[

vitekfish

Галогенные автолампы Philips H4 MasterDuty  (синего цвета) чем они хороши?  И вообче голубой свет -хорошо дорогу освещает? *hi*

А то у маего уазега опять лампа сгорела,не знаю на чё поменять :(

as

Цитата: vitekfish от 13.03.2011, 14:40:44голубой
это не наш цвет!
его же вроде запрещали ставить? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

Цитата: as от 13.03.2011, 14:51:06это не наш цвет!
Я про цвет не спрашивал,мне фиолетово кокой ваш цвет. :D

Serjant24

Голубой цвет освещает дорогу плохо, т.к у него короткая длина волны.

Щеклия

Вить я изюзал кучу всяких лампов жёлтые синие белые а рулит при прочих равных ночью в дождь простые лампы накаливания даже не галогенки жаль к тебе такие не встанут ну ещё ксенон это когда они штатные на мерине или ещё какой бмв стоят сам сними не ездил но когда они метров за 300 переключаются на ближний а до этого ты думал что он на ближнем шёл и не слепил а при этом освещал чуть не пол мира это круто

Щеклия

да простые старые дапотопные как их ещё назвать раньше на всех наших машинах стояли

Silver

2 Викторфиш
оно на ходу не работает, наверно
сталкивался с такой системой в паджеро
Троллинг - зло

Serjant24

Цитата: Silver от 14.03.2011, 10:26:37оно на ходу не работает, наверно
Обычно блокировка движения стоит на штатных телевизорах. Там к ручнику коричневый проводок идет. Еще бывает такая блокировка в меню самого проигрывателя отключается. У меня на кенвуде например так.

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 14.03.2011, 21:31:33
Цитата: Sharky от 14.03.2011, 18:53:44ты эта Витя напомни модель проложи своего...я пошукаю...
На 46 страничке фото есть :)
в пучке проводов, где тюльпаны должен быть провод "parking" бело-зеленый, его мы не коммутировали, т.к. выхода с ручника на него не было в разъеме iso
попробуй его подключить к массе

vitekfish

Цитата: Sharky от 15.03.2011, 12:51:14в пучке проводов, где тюльпаны должен быть провод "parking" бело-зеленый, его мы не коммутировали, т.к. выхода с ручника на него не было в разъеме iso
попробуй его подключить к массе
Чёта перемудрили, останавливаюсь выключаю свет и патифон вырубается, Когда машинку завожу патифон включается но молчит, нуна его выключить,а потом включить,тогда звук появляетси, иногда свет вклучаю и патифон включаетси. Короче [spoiler]пиздец[/spoiler]какойто *suicide*

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 16.03.2011, 17:32:45
Чёта перемудрили, останавливаюсь выключаю свет и патифон вырубается, Когда машинку завожу патифон включается но молчит, нуна его выключить,а потом включить,тогда звук появляетси, иногда свет вклучаю и патифон включаетси. Короче [spoiler]пиздец[/spoiler]какойто *suicide*
19 посмотрим, хотя все было подцеплено по старым цветам, которые соответсвуют стандарту исо и это странно...
или попробуй поменять местами разъемы желтого и красного цвета(которые в силиконе)
а так же не забывай что это
[spoiler]пролоджи
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=986605&hid=90404&modelid=986605&clid=502
http://magnitola.ru/Prology-DVS-2125-p-6757.html
[/spoiler]

xodok

16 апреля у джиперов соревнования на Вышке 2: http://www.off-road.perm.ru/index.html
Есть отличная возможность посмотреть на настоящие " автомобили рыбака-охотнега" в деле.

Серый В.

Цитата: xodok от 13.04.2011, 13:42:07
16 апреля у джиперов соревнования на Вышке 2: http://www.off-road.perm.ru/index.html
Есть отличная возможность посмотреть на настоящие " автомобили рыбака-охотнега" в деле.
Заманчиво,... но суббота, еще и на рыбалку хочется.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

vimarg

С ума сойти от наших автодиллеров. С нового года приходила одна 31 нива на весь город. Рекомендованная цена 332500руб, они продали её за 355000 плюс допы  *suicide*
НИХНЧ

Serjant24

Да пущай лежит видео. Мы ведь в этой ветке почти все водители и наверняка среди нас есть лихачи. Пусть лишний раз кто-то вспомнит это перед тем, как утопить педаль в пол.

Александр84

Здесь ветка для обсуждения переделки машин для рыбалки и охоты, а для аварий есть специальная ветка на зелёном, думаю там про эту аварию уже давно 100 страниц накатали, виновных нашли и покарали, а здесь этому не место. ИМХО.
Более актуальным считаю создать где то ветку про несчастные случаи на рыбалке и охоте связанные со снегоходами, лодками и тд. с выводами и рекомендациями.

Матроскин

vimarg

http://www.youtube.com/watch?v=cewpaESm0LE&NR=1&feature=fvwp ну или как вариант мона такую оборудовать на заводе или самому :)
НИХНЧ