Открытие спинингового сезона. Першино 10-13 июня

Автор скай, 02.06.2011, 14:49:22

« назад - далее »

artevil

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Al_Химик

имею возможность приехать захтра или в суботу... Может взять кто на борт лодки мну одного? :(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

vimarg

Цитата: КАН от 02.06.2011, 18:07:25
Цитата: minotavr от 02.06.2011, 18:23:26Уж больно там плотно все.Базы,дачи
Так на "НАШЕМ" месте...

Где обычно...

Через дачи проезд пока свободный = ездили в апреле с Реем...
был там в мае. Вдоль дороги с которой на поляну съезжать прорыли траншею со стороны поляны. Так что место которое предлагает Виктор = реальнее.
Цитата: Шарки от 08.06.2011, 15:42:11матиз
Тащусь от этой тачки иной раз

Цитата: Vasёk от 09.06.2011, 01:49:08Тогда давайте снова воспоминаниями о выдраном посадочном месте бампера Матиза посмеёмся.
Не было этого. НЕПРАВДА. Был вырван крюк буксирный вместе с гайкой, по вине водителя матиза. Сереге - Ершу респект и уважуха за помощь.
НИХНЧ

Sharkyn

все погрузил в прицеп, забыл только котелок...надеюсь завтра не забуду...кто едет возьмите воды кто сколько сможет...выезжать из города буду в районе 5PM часов(как авто в сервисе сделают)

seroga

Стоянка я понял у вас будет рядом с базой? Может кто то подробней сказать? Хотелось бы съездить ...

РиО

Цитата: Шарки от 10.06.2011, 12:30:09а ты когда буш?

Буду немного по чуть-чуть когда приеду   *drink*   а так-то во суботу вечером сабираюсь приехать  а то вы тролингисты  пиз меня всех судакофф выловите  *boot* *fisher*  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фантом

Ладно мальчики пора и собираться уже в путь дорожку в Першино.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

гРыбоЕдОфф

А метеопрогноз на выхи никого не смущает?

vimarg

Цитата: Шарки от 10.06.2011, 18:53:24
Цитата: Шарки от 10.06.2011, 17:04:24
поеду через оханск, если успею на 19-00 переправу
неуспел, поеду на 21-00
Максим напиши где остановишься лагерем и путь с отворота на Першино. Ну и проезжаемо ли для меня будет в дожди которые сегодня обязательно будут :)
С Денисом подъедем утром
НИХНЧ

Nik Nik

Ну чего замолкли? Как вы там отрыбачились? Не промокли?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

vimarg

Цитата: Nik Nik от 11.06.2011, 21:57:11
Ну чего замолкли? Как вы там отрыбачились? Не промокли?
не было дождя. Рыбалка так себе. много мелочи, но поклёвывало. Щуки нет совсем, судачата.
Был ГИМС, прошел ТО на воде после некоторой деседы и просьбы: понять, простить, отпустить. Кстати они сказали что нерестовый период продлен на обоих водохранилищах на 5 дней
НИХНЧ

Al_Химик

Мну с Демасом вернулись вчера... Ухи поели... Благодарность Василию за добавку рып. *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Sharkyn

я дома! Благодарю всех за веселую и теплую компанию, отдельные спасибо: девушке Марине за заботу, хозяйственность и печеньки, Сержанту(Вадику) за шашлычок, Вимаргу(Васе) за рыбку, Химику за уху, Иосифу за скорую помощь и сковородку(которая сломалась пополам, но мы её заварим), Скаю за положительное отношение к салу и красивый внутренний мир, Виктору за постоянство, остальным за то что не приехали :)
щука, судак, окунь, все было сегодня найдено в достаточном количестве :)

Nik Nik

На фото участников не видно, все живы, все вернулись?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Al_Химик

Вот кто ещё не знаком... енто Димас...

Ну а тута... сами догодаетесь... :)

artevil

Шарки,
Цитата: Шарки от 12.06.2011, 20:54:01Вимаргу(Васе) за рыбку
мы так то в одной лодке сидели и ловили тоже!

Sharkyn

Цитата: artevil от 13.06.2011, 17:03:08
Шарки,
Цитата: Шарки от 12.06.2011, 20:54:01Вимаргу(Васе) за рыбку
мы так то в одной лодке сидели и ловили тоже!
ну тогда тоже спасибо! Рад знакомству!

artevil

Максим, мы так толком и не познакомились, только визуально, еще не раз встретимся на  *fisher*

Танчик

Съездила отлично! Мы были на острове: я, Фантом, Яша, Ваня Старт, Леша. В субботу рано утром в тумане мы вышли с Ваней на его лодке, начали джиговать (на кастмастер), с первого заброса у меня была поклевка, потом минут через 5 поймала судачка грамм на 400. Буквально через пару минут у Вани примерно такой же судачок, правда, он его упустил из-за меня, я неправильно подсак подала, увы... Фантом с Яшей после нас выехали в протоку, отзвонились, сказали, что Яша взял щучку на 2 кг примерно. Мы  с Ваней покидали еще на джиг, но поклевки прекратились и мы рванули к ним в протоку. Фантом там еще поймал щучку тоже примерно на 2 кг и там же небольшого судачка на каст. Я через какое-то время поймала первого в своей жизни жереха на 1,5 кг, была просто счастлива ))) Минут через 5 поймала небольшую щучку.  Потом днем выходили на реку, вечером (погода стала сильно ухудшаться), увы, ни поклевки. Вчера днем Яша и Леша в волну выходили напротив берега чаечник такой неплохой организовался, так Яша  поймал двух небольших жерехов, а Леша немного окуней наловил.
В общем, я осталась довольна рыбалкой.
Огромное спасибо всем ребятам за мою доставку, за рыбалку, за веселую, отличную компанию и хорошее настроение :)
Я и мой первый пойманный жерех

Улов Яши и Фантома

Мой общий улов

Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Ner2

Впору писать в профиле под фотографией-гуру! :)
Молодечик,Танюша!

Gott mit uns!

Diadia Fёdor

приехали с товарищами утром в субботу.  с причала отплыли часов в 9.  вода ОЧЕНЬ высокая. в протоках практически щуки не было. все ловили в основном в каме на тролинг.  мы на веслах практически ничего серьезного не поймали.  затем сильно изменилась погода и уехали домой. рыбалка так себе. 
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

artevil

Я с Васей (Vimarg) поймали штук 15 небольших судачков и я окуня вытянул на 860 гр, фото в отчетах

Al_Химик

Цитата: Танчик от 14.06.2011, 00:39:25Я  поймала первого в своей жизни жереха

Поздравляю!!! ИМХО: С тебя поляна... *drink* :D

an_air

Цитата: Шарки от 11.06.2011, 01:45:44встали на месте позапрошлого года в протоке где железный шкаф
Поздно я вас заметил, где стоите, уже когда уезжали.

Цитата: Танчик от 14.06.2011, 00:39:25Мы  с Ваней покидали еще на джиг, но поклевки прекратились и мы рванули к ним в протоку. Фантом там еще поймал щучку тоже примерно на 2 кг и там же небольшого судачка на каст. Я через какое-то время поймала первого в своей жизни жереха на 1,5 кг, была просто счастлива )))

Чёт я вас там высматривал и не видел.

В пятницу вечером обкидал всю протоку. Результат 0.
Потом на выходе с протоки наткнулись на котел. Практически на каждой проводке поклевка. Окунь, мелкий судак (отпускали) одна щука около 1 кг. Вернулись на стоянку ровно в 00.00.

С утра на тоже место выехали, народу тьма, рыбы меньше.

Лучше переспать, чем недоесть

Александр1

Так значит вы все были там ,только было 3 кампании и друг друга не видели..........Во даете !!!!

Sharkyn

Цитата: Александр1 от 14.06.2011, 11:07:54
Так значит вы все были там ,только было 3 кампании и друг друга не видели..........Во даете !!!!
Лагерь в Першино официальный был 1  :)
Так же были некоторые форумчане в районе Оханска на газотрассе
Остальные приезжали на дневную рыбалку не заезжая в лагерь

Фантом

Цитата: Танчик от 14.06.2011, 10:41:59я прекрасно знаю, где я была ибо в здравом уме и твердой памяти)))  в Першино меня абсолютно не тянуло, мне там не нравится, куда лучше на острове находиться.
Татьяна не спорь с Максом у них был официальный лагерь а у нас так неформальная тусовка что тож кстати неплохо)))))))))))))) Ты ваще молодец Татьяна Старту надрала задницу в своем неповторимом стиле)))))))))))))))
Цитата: an_air от 14.06.2011, 10:01:01Чёт я вас там высматривал и не видел.
А ты нас и не мог видеть ты километра за 4 от нас был Серега. Тем более у тебя мотора не было а на веслах до нас далеко было)))))))))

Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: Александр1 от 14.06.2011, 13:52:37И телефоны были вне зоны ????????????
Неа кто хотел тот дозвонился и пообщался))))))))))
Про отчеты Таня вроде достойно все изложила. Добавить практически нечего. За исключением что щуры были пойманы исключительно на рыжие твистеры голова 6 гр. При установке головы на 14 гр. поклевок не стало ваще. В принципе твистеры в протоке были одеты сразу ибо в предыдущем году на них и брало. При вскрытии щук жереха и судаков у всех в чреве уклейка кста она плавится по заливам. Вероятно массовому ходу ее мешает холодная погода но думаю скоро попрет если уже не поперла))))))))) Жерех в котлах небольшой вперемешку с окунем.
Ну если подробнее то дело было так. Выехали на 19-00 паром т.к. на 17-00 не успевали. Место для Яши забронировал перед паромом. Оставил прогал чтоб залез. Паром приехал с опозданием пока парковался чуть не снес весь причал. Короче старая бригада профи уволилась наняли новую а те ходить не умеют. Ну кой как разгрузили загрузили. Переехали на Оханскую сторону. Доехали до места базирования лодки. Перевернули спустили на воду. Яша улетел за бензом и недостающими продуктами. Когда приехал выяснили что бенза нет. В Половинке идет слив и до 23-00 полный болт. Заправочная станция в Оханске ответила что 92 ваще нет. Ну ладно загрузились втроем и поехали на осторов. Пока ехали выпили вискаря за хорошую погоду и встречу. Позвонили Старту и сказали чтоб хапнул по приезду 20 литров 92. Старт переезжал на 21-00 который тож задерживался. Приехали на место там уже присутствовали коллеги по оружию. Ну быстро расставлять палатки ужин и планы на завтра ну выпили еще немного. Где-то в 24-00 на Каму лег такой туман что мама не горюй. А у нас ведь еще Ваньяка он же Старт в пути и как он нас найдет. Ну по звуку мотора услышали что он пролетел выше нас. Быстренько позвонили ему сориентировали его в нужную сторону. Ну доехал так ничего себе. С утра все по лодкам и вперед. Ваня с Таней рванули как гончие и сразу в Каму. Посмотрев на их рвение и помня былые времена решили прочесать протоки и не ошиблись. Со третьего заброса Яше села щучка под 2-ху. Это приятно порадовало и меня и его. Где то через минуту подсела один в один как у Яши у меня. Это еще больше порадовало нас. Хотели уже прекращать ловлю ибо в 12-00 должны были прибыть последний участник сборища Павлик. Позвонили Ване и Тане чтоб они ехали к нам в протоку и не чудили в Каме. Ну вот они приехали и пальма первенства переехала к слабому полу. Таня надергала там щучку и жереха. Мне еще тюкнул маленький судачок который завалился под слань из-за чего потом на берегу пришлось бензопилой выпиливать квадрат чтоб его достать. Но потом местные подсказали чтоб я не расстраивался из-за это устяка а сделать люк на три секции на петлях и все дела получится дополнительное место под полом можно складывать все что угодно лодка не бежит пока. Мы отдыхали глядя на то как она все это доставала это надо видеть. Во общем в обед поехали чистить щуку и за Павликом. Павлика забрали купили пива для слабого пола но пока откачивали воду из лодки Павлика все его распили. Привезли Павлика ну и как говорится за встречу. По остальной рыбалке писать не интересно ибо нормальной не было так в час по чайной ложке. Зато поели плова от Павлика привез целый казан всем понравилось. На след день так холод с дождем придавил что появились думы чтобы свалить побыстрее с этой смурной реки. Что собственно после обеда и сделали. Резюме всего, компания веселая отличная всем спасибо. Павлику за кухню. Яшке за постоянную готовность придти на бескорыстную помощь и присутствие постоянного оптимизма. Ваньке за предоставленный бенз и бананы. Сам для себя в этом мероприятии испытал новый спальник Прогматик оч понравилось)))))))))))  Да чуть не забыл Павлик насобирал грибов
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238