АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Serjant24

Чет трансмиссию на фрилэндерах не хвалят

minotavr

тигуан,рафа 4ый,сузуки витара....выбрал бы среди них все ровно тойоту

Redikr

Цитата: Sharky от 15.08.2011, 12:15:57про freelander 2
узнавал у одного любителя рыбалки: "капризный он, от сервиса далеко уезжать не советую (хоть он и может забраться в е..ня)... проверенно пробегом 77 т.км.. почти после каждого офроада-в сервис..  а так машина хорошая :)"
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Шурка Я

Вот задумался я поменять автомобиль! Сейчас езжу на КИА Соренто 2007 диз, на автомате. Но хочется чего  то нового!
Вот рассматриваю такие варианты как Патриот, хочется чего то более внедорожного. А потом думаю да нахера он мне уперся??? Может Гранд Витару или Форестера посмотреть? Конечно понимаю автомобили очень разные. Но с Витариком или Фориком придется на кредит заморачиваться, а я этого очень не хочу. Вот и встает вопрос про патриот???? Что скажите люди????
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Sharkyn

Цитата: Шурка Я от 14.09.2011, 12:08:06
Что скажите люди????
прям в такие грязи лазиш? сколько раз сидел в грязи за последний год?  :)

Шурка Я

Ну один раз 6 часов копали втроем, тремя лопатами и штилем!

Sharkyn

Цитата: Шурка Я от 14.09.2011, 13:02:08
Ну один раз 6 часов копали втроем, тремя лопатами и штилем!
для такого 1 раза брать уазик? возьми лучше иномарку...

Шурка Я

Дак с кредитом морочиться не хочу! А щас еще охотой занялся, вот и думаю про Патрик.

Serjant24

мы и крузак 100й, дизель на мехе и мудах, 2мя тракторами тащили как-то. Надо уж тогда болотоход на прицепе возить :)

Serjant24

Вот такой автомобиль тяжело засадить. Правда предназначен для полярных экспедиций, но с нашим климатом тоже гут!

S&K

Цитата: Serjant24 от 14.09.2011, 16:02:57Вот такой автомобиль тяжело засадить.
Вадим "засадить"  даже танк  можно...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Volly

Цитата: Serjant24 от 14.09.2011, 15:09:24мы и крузак 100й, дизель на мехе и мудах, 2мя тракторами тащили как-то. Надо уж тогда болотоход на прицепе возить
просто лебёдку надо к нему прикрутить.

Serjant24

Цитата: Volly от 14.09.2011, 19:14:41просто лебёдку надо к нему прикрутить.
А ее некуда было цеплять. В поле заехали на плывун.
Цитата: SerK от 14.09.2011, 18:14:20Вадим "засадить"  даже танк  можно...
Я же не сказал, что невозможно засадить :) Я сказал- тяжело засадить. Сам видел, как К700 в поле застрял тож. на плывуне.

Volly

Цитата: Volly от 14.09.2011, 19:14:41лебёдку
Цитата: Serjant24 от 14.09.2011, 22:57:17А ее некуда было цеплять. В поле заехали на плывун.
Хайджек, острым концом втыкается в мягкий грунт максимально, за него лебедка.
100ка для болотины тяжеловата, это да.

РиО

Цитата: Serjant24 от 14.09.2011, 16:02:57Вот такой автомобиль тяжело засадить

Ха ха ха она даже тест драйв не прошла, на двух верхних фотах видно как погнута подножка правая.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Иосиф, на фото не новый авто, а настоящий-экспедиционный, причем только вернувшийся с полюса.

Serjant24

Кстати, считается, что такие колесья не балансируются, а у этого с внутренней стороны диска балансировочные груза :)

BaSN

Цитата: Serjant24 от 15.09.2011, 10:32:15Кстати, считается, что такие колесья не балансируются, а у этого с внутренней стороны диска балансировочные груза Smiley
в любом раскладе будет дисбаланс, но уменьшить то его можно  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

artevil

видел позавчера на Сибирской toyota tundra, класная тачка для рыбалки, пару лодок с моторами и барахла на несколько дней рыбалки легко влезет

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.09.2011, 10:07:04
видел позавчера на Сибирской toyota tundra, класная тачка для рыбалки, пару лодок с моторами и барахла на несколько дней рыбалки легко влезет
а какнистры куда?  :)

P.V.A

Цитата: artevil от 15.09.2011, 10:07:04

мне кажется она жрет мама не горюй  :D :D :D :D бензовоз надо к нему прикупать *hi*

Serjant24

У кореша тундра. Он ее сейчас в Москву отправил для серьезного внедорожного тюнинга . Будет значительный лифт, усиленные бампера, шнорхель, лебедки вкруг и много других приблуд. Еще и болотоход Арго ездит на прицепе :)

P.V.A

Цитата: Serjant24 от 15.09.2011, 10:17:00
У кореша тундра. Он ее сейчас в Москву отправил для серьезного внедорожного тюнинга . Будет значительный лифт, усиленные бампера, шнорхель, лебедки вкруг и много других приблуд. Еще и болотоход Арго ездит на прицепе :)

да жестко .....

Serjant24

Цитата: P.V.A от 15.09.2011, 11:20:07да жестко .....
Ага, этакий люксовый, внедорожный комбайн на все случаи жизни :)

Шурка Я

Витара или Форестер?????? Кто что умного подскажет!!!????

Sharkyn

я за гитару , но сам смотрю на фольц, а так же жду появления в раше рено дастер с дизелем

ersh

Цитата: Шурка Я от 16.09.2011, 10:37:05Витара или Форестер
Витара по серьёзней по внедорожным качествам чем форик.

Шурка Я

Кто на новом форике ездит у нас на форуме???????????????

Субарист

Цитата: ersh от 16.09.2011, 10:50:51Витара по серьёзней по внедорожным качествам чем форик.
+1

Шурка Я

Вот думаю посмотреть X-trail и КиА Спортидж, кто что по этому скажет????