АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Sharkyn

Цитата: Шурка Я от 16.09.2011, 10:34:54
Вот думаю посмотреть X-trail и КиА Спортидж, кто что по этому скажет????
из этого тандема я однозначно выбираю х трэйл, но сцуко фары горят всегда при вкл двигателе, паромщик ругается в сумерках )

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Sharkyn

Цитата: SerK от 16.09.2011, 10:57:33
Цитата: Sharky от 16.09.2011, 10:40:27а так же жду появления в раше рено дастер с дизелем
http://aboutcar.ru/renault-duster/583-renault-duster-otzyvy.html
АГА, дизельные отзывы почитай, прикинь цену и сравни с шнивой  :)

S&K

Цитата: Sharky от 16.09.2011, 12:02:17прикинь цену и сравни с шнивой
ага... *fool*.. :D  для города легковую а вот за городом ..
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Sharkyn

Цитата: SerK от 16.09.2011, 11:04:18
Цитата: Sharky от 16.09.2011, 12:02:17прикинь цену и сравни с шнивой
для города легковую..
*fool*
да даже для города ща полный привод рулит, особенно зимой, как говорится на вкус и цвет  *whistle*

zanuda

Сам владею Шнивой. В городе очень даже гуд (особенно радуют парковки и разворот практически на месте). За городом.... вобщем в дальнюю поездку не рекомендовал бы. Если уж совсем честно, то покупалась из двух соображений: 1. нужен вседорожник 2. "Ну не УАЗик же брать"  :)
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Serjant24

За Витару спросить можно у WILDа.

Артем_К

Планирую брать Ssangyong Kyron, по-моему не плохая машинко, кто что скажет? *hi*

artevil

Цитата: Шурка Я от 16.09.2011, 11:34:54Вот думаю посмотреть X-trail
Саша, отличный автомобиль, вместительный багажник, но есть и -, такие как длинная база(по ямам хрен полазишь), и посадка по документам 200мм, но по факту она ниже из за глушака и чего то там еще снизу. для города нормально будет, жрет бенза не очень много в отличии от той же витары, если брать новую еще цена ее не реальна. В прошлой комплектации опций было больше а цена ниже, я как увидел что есть в новом ха трейле и что было и за какие деньги, то сразу оставил идею ее покупки. Я бы сосмотрел на твоем месте субару форестер, просвет от 215 мм, жрет немного(все относительно), большой багажник и т.д. Спроси отзыв у Рината(Субарист), он тебе все про нее скажет.

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

P.V.A

BaSN

Цитата: P.V.A от 22.09.2011, 13:12:47во ...
Баловство, база длинновата, задний скат двойной...
По асфальту кататься короче :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

zanuda

Какой кошмар  :D
ЭТО трактором из говён вытащьть то получится?
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

РиО

Цитата: zanuda от 22.09.2011, 16:48:43ЭТО

Это не для Это ! Пикап   чиста дефчонак в клуб возить иле по пляжу гоняцо  *rus*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Шурка Я

Витара и Форестер хавают одинаково! Я гонял на тесте и на том и на том... С автоматом не хочу, хотя в городе кайф! Если честно Витара понравилась больше, как то она пособранней :) И  помоему свесы у Форика длиннее.
Поймает каждый - отпустит мудрый...

artevil

мне нравится форь до 2008г вкл, хавают они не одинаково, витара больше особенно зимой

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

BaSN

Цитата: Шурка Я от 22.09.2011, 18:18:36
Если честно Витара понравилась больше, как то она пособранней :) И  помоему свесы у Форика длиннее.
Витара проходимее, даже в новом кузове. Про свесы так и есть.
Цитата: artevil от 22.09.2011, 19:52:33хавают они не одинаково, витара больше особенно зимой
Денис, ты уверен? :)

Шурка Я

Я рассматриваю приобретение только  нового автомобиля:-). Форестер до 2008 года мне не актуален!

Serjant24

Саня, у фориков есть разные типы привода в зависимости от комплектации. 1й вариант- трансмиссия TZ. Когда 90% момента при отпущенной педали газа передается на переднюю ось, а по мере нажатия на газ момент перераспределяется назад до соотношения примерно 55 перед, 45 зад. При вывешивании крутится одно переднее и одно заднее колесо. В заднем мосту бывает самоблок. Такой привод на 4х ступом автомате.
2й вариант- трансмиссия TV. Когда постоянно на зад подается 55% момента и 45 перед. При вывешивании крутятся всегда 3 колеса в зависимости от зацепления колес. На заднем редукторе самоблок. Это 5ти ступый автомат
И 3й вариант- трансмиссия TY- с межосевым дифференциалом (механика). В принципе привод как на варианте 2. На новых моделях с механикой вроде понижайку убрали.

Шурка Я

На новых форестер вроде везде 4 ступенчатый автомат.  Понижайка и блокировка межосевого дифа остались.

Serjant24

На турбовых форях 5ти ступые автоматы

Пруль

Цитата: Шурка Я от 22.09.2011, 21:37:21Понижайка и блокировка межосевого дифа остались.
Только на ручной коробке .   На автомате никакой пониженной нет.Расход до 10 литров  ....а вообщем как газульку давить.
ПРАВильный руль всегда справа

Serjant24

Цитата: Пруль от 22.09.2011, 22:43:19На автомате никакой пониженной нет
Об автоматах с понижайкой речь и не идет :)

Субарист

А я свой субарик уважаю  :-[и все меня в нем устраивает :)

WILD

Цитата: Субарист от 23.09.2011, 01:17:27А я свой субарик уважаю
Ринат, а все таки что лучше Суз или Суб ...
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Субарист

Когда стоял вопрос о приобретении ТС рассматривал  Сузуки, приятель советовал если найдешь на раме бери, но тогда их не было. Другой приятель посовет Субарик, он на Форике в то время ездил. Поездил на тесты, а когда сел в Форик понял,что мое ну и скидку хорошую дали пор.100 дер.рублей. А вопрос
Цитата: WILD от 23.09.2011, 01:19:51все таки что лучше Суз или Суб .
отвечу так, Каждая муха свое .... хвалит. Вот я наверно та муха и есть  :D

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Шурка Я

ЭЭЭххх жду зарплату и пойду заказывать :) только не знаю кого *neo* Может монетку кинуть???? :D
Х-трейл большой, но смотрится как бегемот на колесиках от самоката, поэтому отпадает. Если форик 2,5л то это дороговато , да ждать пол-года.. Гитара обходит всех!!!!1

Субарист

Ну вот ты и сделал вывод. Осталось только решится

Sharkyn

бери витару, не пожалеешь

BaSN

Цитата: Шурка Я от 23.09.2011, 12:43:13
ЭЭЭххх жду зарплату и пойду заказывать :) только не знаю кого *neo* Может монетку кинуть???? :D
Х-трейл большой, но смотрится как бегемот на колесиках от самоката, поэтому отпадает. Если форик 2,5л то это дороговато , да ждать пол-года.. Гитара обходит всех!!!!1
Саня, чем Соренто тебя не устраивает?