АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Sharkyn

Цитата: BaSN от 23.09.2011, 13:37:15
чем Соренто тебя не устраивает?
подозреваю что возрастом и пробегом  :)

Шурка Я

Серега, если б я взял ее новую... А так автомат для грязи не айс! Да пробег у меня сотка! Надо поменять турбину, диски, амортизаторы и еще по мелочи.. Сумма приличная, щас выпустили в таком же кузове как у меня новые, но все на автомате, была бы ручка, наверное бы взял :)
Поймает каждый - отпустит мудрый...

BaSN

Ну тогда понятно, я когда-то тоже в ее сторону смотрел.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Forеst Tramp

Долго думал об машине для лесования-как помошника, пересмотрел все варианты, все промониторил-и вот результат - Amaroc  http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/amarok/variants/highline.html
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

CHIN

Цитата: Forеst Tramp от 23.09.2011, 16:03:32для лесования
5 с лишним метров в длину-не развернешься в лесу однако...

Forеst Tramp

в лесу всегда найдется место-поверь! тем более когда есть бензо пила!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Карась

на амарок ценник негуманный
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Forеst Tramp

как вариант заказать на пошив еще и вот это http://www.pick-up.ee/85rus.html
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

DGV

Цитата: Карась от 23.09.2011, 16:17:42амарок
зачотная машина!мечта! её чуток подрехтовать...супер...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Forеst Tramp

вчера сидел в Toyota Hilux не понравился-так вот ценик 1250, Амарок в 163 силы-1179 -тут ведь как и на что смотреть!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

думаю борта по периметру заклеить бесцветной плёнкой-так и бронь держит и поцарапки нестрашны.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

DGV

Цитата: Forеst Tramp от 23.09.2011, 16:21:23Toyota Hilux
у нас  добрянке чувак..гоняет до вишеры каждые выходные..убил за год...хотя и л 200 тоже убил за год!один раз с ним возвращалсо домой....УЖОС!!!!100 км нада ему за 2 часа проехать,во что бы то не стало!(ну кто знат дорогу вая- красновишерск)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

миробль

смотрел амарок но возник единственный вопрос при 2-х литровом двигателе мощность 163 л/с когда у хайлюкса двигатель 2.5 литра и мощность 144 л/с поэтому взял хай и не жалею

Serjant24

Цитата: миробль от 27.09.2011, 21:26:14смотрел амарок но возник единственный вопрос при 2-х литровом двигателе мощность 163 л/с когда у хайлюкса двигатель 2.5 литра и мощность 144 л/с поэтому взял хай и не жалею
Странный критерий выбора...

миробль

ничего странного, если мощность двигателя при двух турбинах 163 л/с значит при макс, оборотах а как тогда на нем в грязь лезть

Forеst Tramp

Цитата: миробль от 27.09.2011, 20:26:14
смотрел амарок но возник единственный вопрос при 2-х литровом двигателе мощность 163 л/с когда у хайлюкса двигатель 2.5 литра и мощность 144 л/с поэтому взял хай и не жалею
два типа движков у Амарока 2.0 TDI 122л.с одна турбина полный привод и 2.0 TDI 163 две турбины полный привод, так вот первый действительно по грязи слабоват будет
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Volly

Цитата: Forеst Tramp от 29.09.2011, 17:20:37два типа движков у Амарока 2.0 TDI 122л.с одна турбина полный привод и 2.0 TDI 163 две турбины полный привод, так вот первый действительно по грязи слабоват будет
А зачем в грязи бОльшая мощность?

Forеst Tramp

Цитата: Volly от 29.09.2011, 16:56:56
Цитата: Forеst Tramp от 29.09.2011, 17:20:37два типа движков у Амарока 2.0 TDI 122л.с одна турбина полный привод и 2.0 TDI 163 две турбины полный привод, так вот первый действительно по грязи слабоват будет
А зачем в грязи бОльшая мощность?
мощность и 122 хватит-тут еще какая резина стоит! думаю Cooper-Discoverer-STT самое то будет!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

главное в грязи- крутящий момент, а у дизеля его с лихвой. А 2 литра,163 силы и 2 турбины- это лучше чем 2.5 атмо. Одна турбина дует с низов, а вторая подключается на 3000 об примерно. И тяга паровозная во всем диапазоне. 2,5 атмо бензин надо крутить.

merc

Отговорите меня от Патриота!

Субарист

Такое ощущение что здесь все в непроблудной грязи ездиют. На наших субариках, сузуках, МПСах, КИА и т.д. (импорт) Вы в  г..но  не полезите (ветка по царапает кузов или еще что то - ремонт дороже встанет). Так вот здесь только УАЗ и рулит, и в г..не пройдет и просеку прорубит (главное чтоб "прокладка" с мозгами была) и если поломка то можно в бюджетном варианте подчинить. Нынче проверено на себе. Нива (короткая)тоже рулит, ее если что из грязи можно и руками достать с помощью при способ (с помощью жердин - как один из вариантов). Для себя сделал вывод - если ты хочешь ездить везде где хотелось бы, то машин должно быть как минимум две, на одной доехал, а на другой ПОЕХАЛ куда хочешь (чтоб голова не болела о всяких царапинах, сколов и т.д.)Это мое мнение *hi* Хочу ВОЛЫНЬ

CHIN

Цитата: Субарист от 30.09.2011, 00:06:21то машин должно быть как минимум две, на одной доехал, а на другой ПОЕХАЛ куда хочешь
+100, хорошо что у тестя УАЗ в деревне, доехал сел в него и по гов...м :)

РиО

Цитата: merc от 29.09.2011, 20:00:02Отговорите меня от Патриота!
В ульяноске за эти же деньги охринительные новые  тачки БАРС 3159 не пожалееш.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Палыч

Цитата: merc от 29.09.2011, 20:00:02Патриот
Амбиций на крузак, а денег на уаз (с) :)

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: РиО от 30.09.2011, 11:19:16неплохая тачила
голый за 560 т.р.  *swoon* негуманно...

xodok

Настоящий автомобиль для рыбака-охотнега см. здесь - http://www.serialsonline.net/clip/32945.html.

Volly

(с) по Уральскому Северу. Маршрут такой: Ивдель, перевал Дятлова, Пупы, Усть-Манья, Саранпауль, Балбанью, Желанная, Инта, по предгорьям до Елецкого, Воркута, Байдарацкая Губа, через горы на Лаборовое, Салехард. Всего 2160 км. Обратно на пароме до Приобья и своим ходом в Екатеринбург. Всего 25 дней

На базе 78й Тоёты. (РиО , если не путаю его видел.)
ЗЫ: автомобиль с предыдущего поста , так не сможет  :)