Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

скай

а сделайте чтобы в мусорке было видно кто сообщение удалил

Спасибо и до свиданья

vimarg

почему?: мне перестали приходить на почту письма - уведомления, что в теме на которую я подписан есть новое сообщение.
НИХНЧ

as

предупреждения суммируются или через некоторое время снимаются без последствий?
а то так можно и до бана дописаться....
может пора в читатели переходить?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

могут суммироваться, могут сниматься...

as

Цитата: Alex K от 06.06.2011, 18:02:15
могут суммироваться, могут сниматься...
как это :o :o :o
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

ну если получите еще одно предупреждение при непогашенном первом, то уровень повысится до желтого. если нарушать не будете, через какое-то время предупреждение снимется.

as

а можно этот смайлик к остальным добавить?

порой его так не хватает :D

Alex K

он не проходит по цензуре )

мотя

ВОПРС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА.Я забыл пароль,а вкладка напоминания пароля у Вас видимо не работает. Делал запрос раз 20. Пишет -на ваш е-мейл адрес выслано уведомление и т. д..На адрес ничего не приходит. И все-таки наберите вручную на мой е-мейл мой пороль.Спасибо.

Боrisычъ

как отключить уведомленя о новых сообщениях приходящие на мыло?, там ссылка есть, я по ней переходил (типа отключал) и один фиг вся почта в них, заранее *hi*
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Alex K

Цитата: мотя от 13.07.2011, 16:46:11
ВОПРС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА.Я забыл пароль,а вкладка напоминания пароля у Вас видимо не работает. Делал запрос раз 20. Пишет -на ваш е-мейл адрес выслано уведомление и т. д..На адрес ничего не приходит. И все-таки наберите вручную на мой е-мейл мой пороль.Спасибо.
у меня такое ощущение, что мейл.ру блокирует отправления с этого хоста. киньте мне в личку ссылку на профиль, пароль к которому хотите восстановить

Alex K

Цитата: Боrisычъ от 13.07.2011, 16:50:08
как отключить уведомленя о новых сообщениях приходящие на мыло?, там ссылка есть, я по ней переходил (типа отключал) и один фиг вся почта в них, заранее *hi*
для отключения уведомлений перейдите по ссылке http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=2418;sa=notification , снимите все галочки "получать увеломления...", затем чтобы удалить текущие подписки выделите все темы в окне "Текущие уведомления в Темах" и нажмите кнопку внизу "Отказаться от уведомлений"

Боrisычъ

Спасибо огромное!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Kibalchish

Чо за хня? Мой аккаунт был заблокирован и поставлен на удаление!!! Чо за хад его разблокировал?!!!! Что привело к доступу третьего лица(жены) к моей личной переписке!!!!!! Кого нах в суд тащить?!!! *angry* *angry* *angry*

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 16.07.2011, 00:54:40в суд тащить
Цитата: Kibalchish от 16.07.2011, 00:54:40третьего лица(жены)
Пароль меняйте перед удалением и куки чистите :)

РиО

Цитата: Kibalchish от 16.07.2011, 00:54:40доступу третьего лица(жены)

[off-topic] А второе литцо-подружка ?  :D[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Alex K

Цитата: Kibalchish от 16.07.2011, 00:54:40Что привело к доступу третьего лица(жены) к моей личной переписке!!!!!!
читайте внимательнее "правила форума", в частности последние пункты:
Цитировать...
Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль) для входа/идентификации на ресурс и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием.
...

as

перешел в Google Chrome и не работает строка Цитировать выделенное - выделяется, но не переноситься в быстрый ответ.В чем проблема? *hi*. Со строкой цитировать проблемы нет.....

Alex K

Ner2

А как фотографии на главную страницу попадают?

Gott mit uns!

Alex K

случайным образом выбираются из фото, размещенных пользователями в профиле

Sharkyn

Спасибо конечно за оранжевую революцию, но с таким контрастом я жить не могу...голова и глаза болеть начинают...ща придется лезть в настройки и менять...

Alex K

[off-topic]ежели чего - я был против этого  ))[/off-topic]

Смысл

Цитата: Sharky от 11.08.2011, 12:39:28
Спасибо конечно за оранжевую революцию, но с таким контрастом я жить не могу...голова и глаза болеть начинают...ща придется лезть в настройки и менять...
Год с лишним юзаю апельсиновый скин, ниче не устает. Повысился градус позитива, увеличилась продолжительность и качество нахождения втут.
И только беспричинная полуулыбка порой настораживает окружающих.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

LEG

Цитата: Sharky от 11.08.2011, 13:39:28Спасибо конечно за оранжевую революцию, но с таким контрастом я жить не могу...
ужас какой-то!!!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

VITAL

Такой цвет думается что не в тему совсем. Сине-голубой был олицетворением воды , это все таки ближе к тому , зачем тут многие

as

Цитата: Alex K от 31.07.2011, 19:33:17
проблема в хроме )
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,1524.msg190023.html#msg190023
а можно что-нибудь сделать? :-[
вдруг лень уже прошла... :)

Alex K

хром пробовали обновлять? imho править правильно работающий скрипт только из-за того, что гугл вывалили недоделанный браузер не поддерживающий ajax, бессмысленно

Sharkyn

у меня хром нормально работает уже больше года

as

спасиб!
опять придется звать хакера...