Добавлено: репутация юзера

Автор Alex K, 25.06.2009, 13:22:48

« назад - далее »

Alex K

в профиле добавлена возможность просмотра статистики по репутации
p.s. карма вновь зачищена )

2G

[off-topic]
Цитата: Alex K от 01.11.2011, 20:14:59p.s. карма вновь зачищена )
надо было и счетчик грохнуть, чтоб полностью чистыми...::)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

2G

Alex K

2G

а благодарность и карма + не одно и тоже по смыслу?

Alex K

нет. "благодарность" показывает полезность конкретного сообщения. а "карма" - полезность конкретного пользователя...

2G

Цитата: Alex K от 01.11.2011, 20:56:41"благодарность" показывает полезность конкретного сообщения
+ в карме показывает тоже самое....

Alex K

то, за что конкретный юзер получил "+" или "-" в карму видно только ему самому. а "благодарность" видна всем пользователям как количественная мера полезности конкретного сообщения, к пользователю имеет слабое отношение.

Sharkyn

согласен что карму можно изменить только применительно к его сообщению! Но ни как за личное отношение! Что будем делать с нарушителями? Предлагаю обсудить наказание за необоснованное изменение кармы в минус!

Смысл

Вам, уважаемые, делать нехрен, имхо. Нафига эти все кармы? Оставьте благодарности, сейте пазитифф.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

as

ф топку кармы!!!!!
если есть желание похвалить - хвалите,пинать то зачем....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Sharky от 01.11.2011, 21:18:15
согласен что карму можно изменить только применительно к его сообщению! Но ни как за личное отношение! Что будем делать с нарушителями? Предлагаю обсудить наказание за необоснованное изменение кармы в минус!
как это необоснованое? кто будет это определять?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Laska

Может, просто "Кому я благодарен и за что" - и высказывайся себе в открытую сколько угодно ))))

Sharkyn

заходишь в свой профиль и смотришь :-) видишь там допустим от меня минус, а в приписке дефис к примеру, тоесть минус я тебе поставил, а за что не написал

as

а смысл то в чем всего этого, поясните,а то я с работы только пришел и не в курсах...
тему прочитал,но нифига не понял.... *hi*

Laska

)) пришел, бывало, уставший топ с работы, открыл фишинг, готов Позитив получать ))) .... а тааааам, понимаешь   - 3... карма  )))   ну... напинал в отместку... не самокопанием же заниматься в конце концов  :D

Gacheg

Цитата: as от 01.11.2011, 22:40:58если есть желание похвалить - хвалите,пинать то зачем....
А если есть желание попинать :)

as

Цитата: Gacheg от 01.11.2011, 22:06:16
Цитата: as от 01.11.2011, 22:40:58если есть желание похвалить - хвалите,пинать то зачем....
преодолевай :)

luna

имхо Благодарности за сообщение вполне достаточно!

для чего карма сделана? выявить самых хороших и самых плохих пользователей? так неадекватная оценка получится! судить о человеке можно лишь лично пообщавшись. ребята, встречайтесь чаще и всё вам понятно будет!
а судить о людях лишь по их сообщениям я не возьмусь :)

ежели по количеству минусов вы хотите выявить флудеров, так эти личности давно всем известны :) здесь уж дело модераторов ))  
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Gacheg

Цитата: as от 01.11.2011, 22:07:53
Цитата: Gacheg от 01.11.2011, 22:06:16
преодолевай :)
Тоды и похвалить преодолеть можно )))

Laska

Цитата: as от 01.11.2011, 23:07:53преодолевай
методами, наглядно продемонстрироваными Адриано Челентано в "Укрощении строптивого"... ))

Gacheg

Цитата: Laska от 01.11.2011, 22:10:44
Цитата: as от 01.11.2011, 23:07:53преодолевай
методами, наглядно продемонстрироваными Адриано Челентано в "Укрощении строптивого"... ))
Всё гораздо проще :)
Есть волшебный крестик (плюсик) в правом верхнем углу :)

2G

да нормально все - иногда желание попинать появляется....вот и пинайте на здоровье...:D
п.с.  а давайте голосовалку замутим... ;)
мне уже два раза пнули ни за что  :-[ - до сих пор подпрыгиваю... *swoon*

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 01.11.2011, 22:17:47
п.с.  а давайте голосовалку замутим... ;)
давай!
[off-topic]Плюсанул  :) [/off-topic]

Kibalchish

Усё правильно сделано - для людей о людях!!! *ok* :D Молодей Алех К  *drink* Ставьте мне побольше минусоФ, а-то я сам себя уже достал - отдохну хоть!!!  *whistle*  :-[ :)

РиО

все эти ваши плюсы минусы кармы херня наиполнейшая

уси пуси муси пуси тьфу децкий ясли-сад,    вы ещё вместо пнуть шалбаны насьтавьте я хоть поприкалываюсь
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Цитата: luna от 01.11.2011, 23:08:34Благодарности за сообщение вполне достаточно!
Полностью согласен! :)

Уберите пожалуйста карму, ну не нужна она. ИМХО.

Но если так:
Цитата: Alex K от 01.11.2011, 22:14:15количественная мера оценки полезности модераторов...
то карму только модерам, для:
Цитата: Alex K от 01.11.2011, 22:14:15оценки полезности модераторов...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Танчик

Поддерживаю предыдущих ораторов по поводу ненужности кармы. Считаю бредовой идеей, как игры в детский сад. Многие будут судить субъективно, типо мой друг (ему +), а этот мне не нравится (ему -) и т.д. Здесь вполне хватает благодарностей. А если кому-то что-то или кто-то не нравится - пишите, пожалуйста, в соответствующем разделе в открытую - что зачем и почему... или в личку, если не хочется "светиться". И жалуйтесь себе на здоровье сколько влезет, ну и т.д.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

barada

может тогда темку открыть типо жалобной книги?  :)