Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Kibalchish

До чего же Вы Уважаемый- не доверчивый! Клеял мафынку и капля супер клея попала на пальцу, который случайно ткнул в эту кнопку. Ни чего не оставалось делать как яё оторвать! Нук не палец же отрывать! :-)

Alex K

ну, поскольку, судя по всему, кнопка до сих пор приклеена к пальцу, вставить ее обратно, нажать, достать... -)

Alex K

есть же в стандартной поставне виртуальная клавиатура - пуск, стандартные, специальные возможности, экранная клавиатура. кнопка "psc"

Kibalchish

А если серьезно... то, файл создан на мобильном автокаде(кпк) и если его от сюда скринить... то, ни кто, ни чо, ни когда, не поймет... э! :-)

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 29.07.2009, 12:29:23файл создан на мобильном автокаде(кпк)
Рыдаю.... Киба - тее подпись надо переделать на "Мазга@б" :-)

Смысл

а пачиму фотки с телефона не вставляюца?
(заявка на вступление ф клуб глоМоз..бов :) )

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Матроскин

У меня вставляются :-)

Kibalchish

АлюХ, я ж помню, чо была такая возможность- прикрепление .dwg файлов. Ссылка... не... не та- эта не тот сервер! :-)

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 29.07.2009, 11:34:58
Цитата: Kibalchish от 29.07.2009, 12:29:23файл создан на мобильном автокаде(кпк)
Рыдаю.... Киба - тее подпись надо переделать на "Мазга@б" :-)

Alex K

Цитата: Kibalchish от 29.07.2009, 19:39:23
низачто не поверю, что это нарисовано в автокаде -)

Матроскин

Прикольный оранжевый скин!

Kibalchish

А шо, я тожа мОгу моды ставить?

Матроскин

Что вы имеете ввиду? Выражайтесь яснее :-)

Kibalchish

Ну тама еся вкладка "установка модефикации", я яе ящё не проверял, т.к. с телефона! И в пояснение о этом же написано! э!

Kibalchish

Хммм... чот ужо найти хи не могу! но были! э! была ящо про аватарки вкладка!.... хм... шаманы... блин!

Kibalchish

Верните мне права админа! Ну можите конечно взятку дать! Ведь за ошибки нужно ведь платить! :-)

Kibalchish

Мне на таблетки надо! А то развивается устойчивое чувство дежавю! :-)

Alex K

Цитата: Kibalchish от 20.08.2009, 11:42:20Ну тама еся вкладка "установка модефикации"
нету у группы админов таких прав, только у меня и Мата. но он этим не балуется )

Kibalchish

Цитата: Alex K от 20.08.2009, 12:08:40
Цитата: Kibalchish от 20.08.2009, 11:42:20Ну тама еся вкладка "установка модефикации"
нету у группы админов таких прав, только у меня и Мата. но он этим не балуется )
Тада мне взятку надо больше... за честность и порядошность! Я жду! :-)

Матроскин

Киба, будь аккуратнее при выборе грибов для поедения :-)

Матроскин

Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с вымогательством взятки;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Примечание. Крупным размером взятки признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера, превышающие сто пятьдесят тысяч рублей.

Матроскин

Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Матроскин

Ну и в целом для развития :-)
http://ukrf.net/

Kibalchish

Началось с того что в теме про гармониста, решил еще гитариста дописать! :-)

Матроскин: Предидущее сообщение удалено за мат. Проценты начислены :-)

Kibalchish

Назовем его "подарок" :-)

Kibalchish

Цитата: Kibalchish от 20.08.2009, 12:21:42
. Проценты начислены :-)
Т.е. визу- карту дали? А где она лежит? Уй... деняг то мне очень надо! Начал пальцы загибать! :-)

chx

интересный глюк
тыкаеш в ссылку - попадаешь в тему про фишку

Alex K

chx

ну выделил жеее
клубных мероприятиях висит последний ответ во флудилку
тыкаешь - попадаешь в тему про фишку

Alex K

действительно, не заметил )) (у меня картинки по-умолчанию отключены)
у меня такого не наблюдается, могу пока только посоветовать очистить куки браузера...