АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Субарист

Цитата: artevil от 03.12.2011, 03:32:08пикап с крытым с завода багажником
????? а, что у них есть такие :-[

Заводило

Санг ёнг акшион спорт пикап, знаю чела, уже 2 года ездиит, доволен. Пересел на него после нивуазов. Только вот вид у него специфичный. Цены на новый как раз в 600т.р. Уложишся думаю даже с хардтопом. А б/у л200, надо на ходовку и двс зырить, турбину если дизель. Главное не подкупацо предложениями типа: подготовлен к рыбалке и охоте.

artevil

Цитата: Заводило от 03.12.2011, 09:39:41Санг ёнг акшион спорт пикап
Саша нет не этот, у экшн спорт перед уродлив, а той тачки нет, если интересно могу узнать что за авто, я на нем ездил не раз комфортно и удобно + огромный багажник

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

vitekfish

Поставил на задние габариты и стоп лампы диодные,в результате постоянно стал светиться стоп на спойлере и загорелась на панели лампочка АВС .В принципе без АВС лучше стала мафинка тормозить (нахрена вобче тогда АВС).
Чем это могет сказаться? При перестановке лампочек обратно,фсё стаёт номано :(

АлекТ

Спасибо всем за участие. Насчет праворульки......как-то  попробовал это не мое. По санг енгу рассматривал вариант, но как-то он мне не очень. Есть мысли по паджеро спорт, но за данную сумму будет наверно года 2002 макс 2003....... А тот автомобиль который я смотрел ходовая движок турбина в полном порядке, а вот кузов и салон....... еще на 100-150 вложений .........

Underwater

Дизайн Санг Енгов разрабатывал очень известный англичанин, который разработал многие модели известных автомобилей, например Бентли. Машины очень надежные, комфортные, с достаточным внедорожным потенциалом. При ограниченных средствах не Вы выбираете машину, а, зачастую, она Вас!

АлекТ

Цитата: Underwater от 03.12.2011, 13:34:08
Дизайн Санг Енгов разрабатывал очень известный англичанин, который разработал многие модели известных автомобилей, например Бентли. Машины очень надежные, комфортные, с достаточным внедорожным потенциалом. При ограниченных средствах не Вы выбираете машину, а, зачастую, она Вас!
+ 100 Были бы деньги купил бы джип рубикон (предложения из штатов хорошие есть) или джип сахара или анлимитед..........
У санг енга смущает одно...... если его брать новым то вопросов нет. Если бу, то как с ресурсом..... л200 все таки японец (паджеро спорт тоже) движок простой, дизельный и тяга паровозная. На меня л 200 произвел впечатление когда при мне взобрался в горку на чусовой с каким то неверотным уклоном да еще груженный сетками старыми от газопровода. Подъем метров 100 глина местами камни.... жесть ("перекатик" есть на чусовой один) На своей ниве там бы я еще наверное слез бы (вернее сполз), а вот поднятся врядли ......

Санг енг машинка интересная еще бы понять как у нее с проходимостью..... хуже нивы или нет.... если хуже тогда наверное патриот за эти деньги взять лучьше.......

Нужна проходимость не ниже нивской, приемлимая надежность. Нива устриавала всем кроме надежности при экстремальных режимах использования. На косьве меня как то выдергивал паджеро спорт и вытаскивал со сгоревшим сцеплением (у меня) от туда куда уазы залезть за мной не смогли.........

vitekfish

Цитата: АлекТ от 03.12.2011, 13:36:36Есть мысли по паджеро спорт,
Сосед продаёт L-200 97г.в  2,5 турбодизель Цвет зелёный металик сверху,по низу серебр.металик состояние хорошее-сам видел. Просит 430тыр Но думаю можно и поторговаться.Если есть интирес могу скинуть позже фото

Underwater

Ну Нива вообще особняком стоит, и в плане проходимости утрет нос очень многим. У Ёнга штатно задний привод, передний жестко подключаемый для бездорожья и скользкой дороги, плюс пониженная передача.  По сути получается тот-же патриот, но в плюсе - иномарочный комфорт, в минусе - клиренс чуток поменьше.

vimarg

Цитата: artevil от 03.12.2011, 03:32:08нет Ринат, пикап с крытым с завода багажником
за 600 руб? Ну ка плиз ссылку мона пожалуйста на такой.А то не находится мне в инете такой:)
НИХНЧ

ersh

Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 12:32:13Поставил на задние габариты и стоп лампы диодные,в результате постоянно стал светиться стоп на спойлере и загорелась на панели лампочка АВС
Изменилось сопротивление цепи, возможно комп начинает глючить.

vitekfish

Цитата: ersh от 03.12.2011, 19:01:56Изменилось сопротивление цепи, возможно комп начинает глючить.
Понятно,что что-то стало глючить,ВОПРОС в том ,что страшно это для мафинки аль нет?   Мне без АВС даже ездить приятней стало,в плане тормозов только лампочка раздражает *hi*

2G

Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 19:15:32Мне без АВС даже ездить приятней стало,в плане тормозов только лампочка раздражает
я тоже без абс езжу ...больше нравиться.... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vimarg

Цитата: 2GARIN от 03.12.2011, 18:19:32
Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 19:15:32Мне без АВС даже ездить приятней стало,в плане тормозов только лампочка раздражает
я тоже без абс езжу ...больше нравиться.... :D
АВС придумали трУсы :)
НИХНЧ

Субарист

Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 19:15:32только лампочка раздражает
Изолентой заклей.
Тоже абс не люблю, если начинает срабатывать, отпускаю педаль и снова нажимаю и все ок.

vitekfish

АлекТ

Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 15:01:15
Цитата: АлекТ от 03.12.2011, 13:36:36Есть мысли по паджеро спорт,
Сосед продаёт L-200 97г.в  2,5 турбодизель Цвет зелёный металик сверху,по низу серебр.металик состояние хорошее-сам видел. Просит 430тыр Но думаю можно и поторговаться.Если есть интирес могу скинуть позже фото
Спасибо за предложение, но хотелось бы экземпляр не старше 4-5 года...... я еще по городу на нем ездить буду или МПС не старше 2-3 года.... мечтать не вредно :) это я про себя :)

РиО

Цитата: АлекТ от 03.12.2011, 15:04:08от туда куда уазы залезть за мной не смогли.........

Ну эт ты загнул конечно не по децке  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: ersh от 03.12.2011, 19:01:56Изменилось сопротивление цепи, возможно комп начинает глючить.

Лампочки и снижение сопротивления не могут влиять  на срабатывание неисправности АВС.

Serjant24

Цитата: vitekfish от 03.12.2011, 12:32:13Поставил на задние габариты и стоп лампы диодные,в результате постоянно стал светиться стоп на спойлере и загорелась на панели лампочка АВС .В принципе без АВС лучше стала мафинка тормозить (нахрена вобче тогда АВС).
Чем это могет сказаться? При перестановке лампочек обратно,фсё стаёт номано Sad
Действительно из-за снижения сопротивления машина думает, что у тебя не работают стопы вообще. У тебя она отключила абс. Без абс меньше тормозной путь, однако управлять машиной при экстренном торможении не удастся.
На субариках с автоматом при перегорании стопов или их замене на диоды, вообще отключается задний привод. Это как-то связано с безопасностью. Х.з зачем.

vitekfish

Цитата: РиО от 04.12.2011, 10:24:21Лампочки и снижение сопротивления не могут влиять  на срабатывание неисправности АВС.
Однако как-то играють :(

Serjant24

Это не глюк. Так задумал производитель.

РиО

Цитата: Serjant24 от 04.12.2011, 12:32:57Действительно из-за снижения сопротивления машина думает, что у тебя не работают стопы вообще.

Для каждой лампочки цепь замкнута по отдельности как это она думает что лампы не горят мне интесно ?

Serjant24

Иосиф, я не знаю как там замкнута цепь, но когда у меня сгорели оба стопа, задний привод сразу пропал. На Drom.ru эту тему уже давно перетерли. По этой же причине мануал строго не рекомендует заменять задние лампы на диодные и запитывать на них доп. оборудование, в т.ч камеры заднего хода.

АлекТ

Цитата: РиО от 04.12.2011, 09:21:03
Цитата: АлекТ от 03.12.2011, 15:04:08от туда куда уазы залезть за мной не смогли.........

Ну эт ты загнул конечно не по децке  :D
и тем неменее пытались достать меня УАЗ Барс, и пара буханок безуспешно. Мужик на спорте с большими колесами выдернул и дотащил до асфальта. Тросов порвали пару, противотуманки в хлам и решетка радиаторная.... :)

lav1970

Поставь лебёдку . Своего и из болота вытаскивал.

АлекТ

Лебедка хороша когда есть за что лебедиться......... летом куда нишло, дерево якорь запаска на худой конец закопанная

vitekfish

Цитата: АлекТ от 05.12.2011, 02:14:06Лебедка хороша когда есть за что лебедиться.........
Фсегда есть за что зацепиться,даже на льду!

BaSN

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 03.12.2011, 19:19:32Мне без АВС даже ездить приятней стало,в плане тормозов только лампочка раздражает
я тоже без абс езжу ...больше нравиться.... Biggrin
я смотрю нас много :D[/off-topic]
[off-topic]
Цитата: vitekfish от 05.12.2011, 08:12:55Фсегда есть за что зацепиться,даже на льду!
за Рапалу :D[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....