АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

lav1970

Лебедиться. Делаеш якорь. У меня из швелера 60мм  + небольшая кувалда на 2кг.. Если планируется в каки, всё с сабой . Если очень большии то на двух машинах .

АлекТ

что такое якорь для лебедки понятно: плуг, грузинский, штыри + цепь, хрень крепить растяжки антен военных связистов и пр. Зимой только проблема в се это удержать во льду. проще докопаться до мерзлой земли и выехать. я собственно не против лебедки как таковой, только мне она без нужды сейчас (ручных 2 шт есть) так машина на продажу, а будет другая там и решать буду :)

АлекТ

Кто о чем, а вшивый о бане :) Коллеги форумчане посоветуйте тойота ленд крузер 90 1997 года дизель механика в очень хорошем состоянии (сказать про идеальное год выпуска мешает) коллега один возможно продавать будет..... машинка вылизана до неприличия....... Подскажите стоит ли заморачиваться по цене я думаю что то около 500 будет, но может чуть меньше....... Весь в раздумьях и хочется и колется авто так то уже 15 лет, но опять же машина на виду на ней ездят...... и серьезных косяков не наблюдается..... и про проходимость тоже вроде ничего......
Чуть не забыл агрегат с левым рулем

Serjant24

Если дизель 1KZ, то вообще мечта. Может пить солярку с любого трактора. Не убиваемый аппарат. Вообще автомобиль крепкий и ресурсный. В основном требуют замены сальники мостов и коробки. А так там ломаться особо нечему.

as

Цитата: Serjant24 от 07.12.2011, 17:03:29
Если дизель 1KZ, то вообще мечта. Может пить солярку с любого трактора. Не убиваемый аппарат. Вообще автомобиль крепкий и ресурсный. В основном требуют замены сальники мостов и коробки. А так там ломаться особо нечему.
главное ТО пройти....
у меня знакомый на работе запарился....
так что при покупке машины которой лет 10-15 надо подумать...
нынче говорят требования еще больше ужесточили....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

АлекТ

Автомобиль принадлежит нашему завгару, у него еще сервис свой ....... который в том числе иномаркам занимется (вроде как)
машинка с дизелем 3 литра с турбиной....... номер движка не знаю как пока и пробег не уточнил

АлекТ

Цитата: as от 07.12.2011, 17:27:55
Цитата: Serjant24 от 07.12.2011, 17:03:29
главное ТО пройти....
у меня знакомый на работе запарился....
так что при покупке машины которой лет 10-15 надо подумать...
нынче говорят требования еще больше ужесточили....
То весч хорошая, которую и на свежих машинках хрен по честному пройдешь

Serjant24

при мне авео почти новая приехала на то и не прошла его по тормозам.

CHIN

Цитата: АлекТ от 07.12.2011, 17:18:46около 500 будет
когда работал на продаже б/ушек 90-е крузаки дизельные, люди очень искали - хороший аппарат, но стоит ли тратить стока денег на машину которой 15 лет?  пусть состояние хорошее, но все равно возраст приличный.
взвесьте все хорошенько. имхо.

АлекТ

Цитата: CHIN от 07.12.2011, 19:38:24
когда работал на продаже б/ушек 90-е крузаки дизельные, люди очень искали - хороший аппарат, но стоит ли тратить стока денег на машину которой 15 лет?  пусть состояние хорошее, но все равно возраст приличный.
взвесьте все хорошенько. имхо.
Это и смущает........ ВОЗРАСТ...... цена в меньшей степени вроде как скинуть обещали....
за эту сумму вариантов немного полноценных..... (шнива не рассматривается, по патриоту 11 года косяков много), л200 до 2005-2006 года, паджеро спорт макс года 2001 ну 2002, патрули существенно дороже (лимит 500-600 вложится могу и немного побольше, но пока не хочу). паркетники не хочу.... дилемма блин :) Нужна проходимость и вместимость....... как то как (на елку залезть.....)

minotavr

возмите L-200 в старой будке,хорший аппарат
Пикап правда,но вместительный ,если разговор не про людей.
За 600 можно найти в прекрасном состоянии и свежего года
полноценный внедор,со всеми блокировкаме

minotavr

хайлюкс еще лучше ,но тойота всегда дороже,что логично(она в обслуживании дешевле)

2G

Цитата: minotavr от 07.12.2011, 21:52:01За 600 можно найти в прекрасном состоянии и свежего года
полноценный внедор,со всеми блокировкаме
ню-ню... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Serjant24

На тойоту просто неоригинала дешевого много, но он и ходит соответственно. Если ставить оригинал, то обслуга как на всех примерно.

minotavr

Цитата: Serjant24 от 07.12.2011, 22:01:27На тойоту просто неоригинала дешевого много, но он и ходит соответственно. Если ставить оригинал, то обслуга как на всех примерно.
был пример на экзист.ру
нижний рычаг передней подвески на ниссан альмеру,стоит дороже чем для тойоты лексус rx
Можете открыть и сравнить,и это не единственный пример
(разговор про оригинал конешно)

vimarg

[off-topic]
Цитата: Serjant24 от 07.12.2011, 18:31:52
при мне авео почти новая приехала на то и не прошла его по тормозам.
Мой 6ти летний матиз легко с первого раза без проблем. Машину понимать нада а не просто ездить :)[/off-topic]
НИХНЧ

minotavr

Цитата: 2GARIN от 07.12.2011, 21:59:19ню-ню...
что ню?
никакой фантаститики,вполне реально найти хороший аппарат за эти активы

2G

minotavr

2G

Цитата: minotavr от 07.12.2011, 22:15:10пжст)
один в новой будке...:) да и за тойоту вроде разговор был...::)

minotavr

Цитата: 2GARIN от 07.12.2011, 22:18:01один в новой будке...
в старой логично найдешь за эти активы в максимальной комплектации(как альтернатива хорошего внедорожника)

Путнюю тойоту за 600-700 некупить

имхо
Цитата: 2GARIN от 07.12.2011, 22:18:01тойоту

2G

АлекТ

L 200 рассматриваю тоже, но в новой будке экземпляры по этой цене сомнительные.... если тольке не повезет от знакомого взять. Старую смотрел в прошлую пятницу 597..... скидывали до 550 но задр..... от души... и без кунга и на убитой всесезонки.... плюс тесноватой показалась...... (новая будка попросторнее......... старая проходимее ... МОСК ВЫВИХНУЛ......

А прадик (тот что 90-й) я этого человека знаю (владельца) и там все по честному (и возможно резину нормальную летнюю в придачу удастся поиметь.... была бы машина 2000-2002 там не раздумывал бы ни минуты

minotavr

Цитата: АлекТ от 07.12.2011, 22:26:13А прадик (тот что 90-й)
несоветую,честно.
Вы нерассматривали кредитную программу тойоты?
У Вас как говорите есть ативов 600-700.в принципе нехилый (половина машины)взнос на 3литровый хайлюкс.
у тойоты 12% помойму,плюс ,есть возможность закрыть в первые два года досрочно.Если неуспеваете,то расписывают на пять лет по 8тыров в месяц из расчета первого взноса.
Сори ,мог немного напутать со взносом

minotavr

Цитата: minotavr от 07.12.2011, 22:32:11А прадик (тот что 90-й)
несоветую,честно.
это я ,про то если старый очень по году.Так то мошынко хорошая ,уазык от тойоты

Мaксим Владимирович

RiO59.RU лучший сайт рыбаков и охотников пермского края

minotavr

Цитата: Sharkyn от 07.12.2011, 22:39:13авто кредит это кабала за железку, цену авто умножайте на 2
если в первый год занесешь основное,то нет

АлекТ

Цитата: Sharkyn от 07.12.2011, 21:39:13
авто кредит это кабала за железку, цену авто умножайте на 2
В этом то и засада кредит на машину......это хрень.... на квартиру понять можно, на дом.....
Завтра еще машину гляну и подумаю он ее все равно после нового года продавать будет может за это время что и подвернется...........посвежее.

CHIN

Цитата: Sharkyn от 07.12.2011, 21:39:13
авто кредит это кабала за железку, цену авто умножайте на 2
+ много, платишь за то что с каждым годом дешевеет, + обязуют страховать вкруг и еще чего нибуть...

Мaксим Владимирович

RiO59.RU лучший сайт Отников и Рыбаков Пермского Края