АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

АлекТ

По тихоньку осваиваю форд....... ощущений и эмоций море:) Едит плавно, в салоне тепло, сиденья теплые музыка играет, сижу высоко .... смотрю поверх крыш большинства легковушек :))) Классно номера повешу....... отчеты на работе сдам....... и на рыбалку :)

as

Цитата: АлекТ от 19.01.2012, 01:31:35Едит плавно, в салоне тепло, сиденья теплые музыка играет, сижу высоко .... смотрю поверх крыш большинства легковушек
ничего не бренчит,не скрипит,машина идет мягко,при старте со светофора все тазики остаются в ж.пе.... :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: АлекТ от 19.01.2012, 01:31:35сижу высоко .... смотрю поверх крыш большинства легковушек

Вот за одно это качество никогда не сяду на тазик пузотёрный. Почти всегда ты всё контролируеш и обзор шикарный !
Плохо когда эти грязные грузовые газели мешаются под ногами из-за них обзор плохой.
Помнится даже якубович как-то заикнулся на первом когда первые газели в маскуве появились: ... Ох как я ненавижу газели ......
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

BaSN

Цитата: АлекТ от 19.01.2012, 01:31:35Классно номера повешу.
Кстати щас номера в камской долине дают, без гемора и очередей, вчера шеф машинку там на учет ставил, при этом в облгаи очереди пипец просто, народ не в курсе походу...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Мaксим Владимирович

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Байкерден

тьесть на новую не обязательно в салоне денешку довать за регистрацию?
можно самому в долину сгонять?
хотя имхо 2,5 тыр и никуда ехать нинада и гатова все сразу

KIA

Цитата: opard от 19.01.2012, 12:10:09так и приехать и записаться на первом этаже.
уже как 2 месяца не записывают!!!Две газели по дворе вам в помощь.

АлекТ

Я ниву отмыл почистил отполировал :) и на продажу выставил за 200 т.р. хочу с нее номера на новую перекинуть номер мне нравится на ней 060 :) Поэтому пока на форде транзиты стоят

as

Цитата: АлекТ от 19.01.2012, 14:40:12но как правило говорят что нужен дубликат за 1800 р
номер классный - я бы оставил :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

в феврале в сатурн-р привезут Дастер *dance*
поеду щупать :D

Пират

ЦитироватьДастер dance
поеду щупать Biggrin

Хороший тест  ДАСТЕРА  http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36072
Дастер  изготовлен\ в Московии . тест  в Узбекии
Давно ждал  цены на  него .  еще ларгус хочу пащупать.

vimarg

Цитата: Пират от 19.01.2012, 21:30:26Давно ждал  цены на  него
В Перми к цене завода + полтинник. В Кирове этот полтинник поделите на пять.
НИХНЧ

Vasёk

Цитата: АлекТ от 19.01.2012, 14:40:12но как правило говорят что нужен дубликат за 1800 р
Продавал в июле 11го. номер после нескольких тыков в сугробы и 3.5 года эксплуатации бул кривым и выщерблен галькой песком реагентами, но в общем-то читался. Новый собственник его легко оставил. Сложилось впечатление, что в ОблГаи на енто особо несмотрят.
На счёт 1800. Где-то читал, что дубликаты изготавливать запретили, и тоесть Они Вне Закона(а именно компании Этим занимающиеся)Да что-то и дорого, это 1800 за 1 дубликат, знаю, были по 600руб.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 19.01.2012, 20:55:10
дастер - убийца шнивы :D
дастред убийца логана  и сандеро, а нива порвет этот выкидыш как тузик грелку )))

as

логан и сандеро - пузотеры с неубиваемой подвеской!!!!
ДАСТЕР через 2 года(когда я планирую купить) убьет ниву-шнягу))))

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 19.01.2012, 21:29:44
логан- пузотер с неубиваемой подвеской!!!!
Проверим? )))
Наш автопром может убить только точный ядерный удар )))

АлекТ

:)

Подножки решил не ставить, чтобы проходимость не ухудшать

Мaксим Владимирович

Пригоняли из штатов полицейский седан Форд, как его только не нахваливали, блоки говорили можно двигать, короче не убиваемый, да так раз рекламировали, что через пол года авто умерло без шансов ожить )

Субарист

Вопрос возникает.
Видел сегодня TOYOTу Халекс или Хуликс (не знаю как говорится по забугорному), показалась один в один как на фото у AлекТ.
Что можете сказать про эту машинку.

CHIN

Субарист

Цитата: CHIN от 20.01.2012, 00:41:52Хай-люкс. Классная тачанка...
Теперь буду знать. А по конкретней о ней, от пользователей

Мaксим Владимирович

Цитата: Субарист от 19.01.2012, 23:44:13
Цитата: CHIN от 20.01.2012, 00:41:52Хай-люкс. Классная тачанка...
Теперь буду знать. А по конкретней о ней, от пользователей
4runner правый руль, скоро будут продавать

CHIN

Цитата: Субарист от 20.01.2012, 00:44:13о ней, от пользователей
не думаю что здесь не много таковых. здесь можно почитать http://reviews.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/

миробль

год езжу на хайлюксе до этого три года на мазде бт-50 ну хайлюкс получше но не на много только качество сборки и места на заднем сидении поболе

гРыбоЕдОфф

Цитата: Sharkyn от 19.01.2012, 22:49:47Наш автопром может убить только
отмена таможенных пошлин после вступления в ВТО.

Мaксим Владимирович

Цитата: гРыбоЕдОфф от 20.01.2012, 11:16:29
отмена таможенных пошлин после вступления в ВТО.
Отменять их будут 15 лет(возможно больше  :) ), а потом может отразится скорей всего только на дотациях из бюджета...ИМХО

Serjant24

Уже сказали, что пошлины будут уменьшать поэтапно в течении 5 лет вроде. Даешь недорогие и надежные праворульные говнолазы и 5ти годовалые семидесятые крузаки! :D

CHIN

Цитата: Serjant24 от 20.01.2012, 16:30:03уменьшать поэтапно в течении 5 лет вроде
сначала задрали до невозможности, теперь 5 лет понижать будут.... так же как с утилизацией-ценники на унитазы залупили чуть не в 2 раза, а утиль 50 тр...

Serjant24

А еще хотели запретить ввоз праворулек, которые вдруг стали опасными из-за отсутствия 12ти значного вин-кода :)
Новость видел: "Лада Гранта-первые поломки". Не удивлен вообще  :D