АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

CHIN

о, по радио про гранту говорят, отозвали грят у диллеров часть партии из за отказа электроники.

Мaксим Владимирович

там короче жгут который из моторного отсека к эбу не герметичный, вода по проводам в эбу течет )

Хотя возможно это ход конем ))) не успевают изготовить авто по предварительным договорам )

CHIN

Цитата: opard от 23.01.2012, 13:19:16пиарятся...
с приорой так же было, тормоза у одной партии гючили.

vitekfish

Сегодня Даунстера Пикуленко расхваливал,до этого целый год лохана всем советовал,явно денешку с этого имеет :)

Мaксим Владимирович

Да хорошая задумка у авто, тока есть ньюансы  :)

vimarg

НИХНЧ

vitekfish

Кто шарит в музычке для авто? Нуна динамики куплять,какие получше и где? *hi*

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 24.01.2012, 09:21:43
Кто шарит в музычке для авто? Нуна динамики куплять,какие получше и где? *hi*
бюджет, количество, что желаешь получить на выходе?

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 24.01.2012, 11:40:32бюджет, количество, что желаешь получить на выходе?
Чё умничаешь,-пальцем покажи..
*drink*

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 24.01.2012, 12:52:10
Цитата: Sharkyn от 24.01.2012, 11:40:32бюджет, количество, что желаешь получить на выходе?
Чё умничаешь,-пальцем покажи..
*drink*
ты скажи чо ты хочешь получить, а так тебе самое дешовое и вперед  :)

Серый В.

Я себе в ШНиву купил магнитолу Пионэр и колонки к ней тоже Пионэр стандартные по размеру, но не самые дешевые... рубля 3 или около -  Нормально играет. До этого в Калине стояли ДЛС Матадор с пищалками (не плохая вроде бы акустика) и магнитофон Пролоджи, так Пионэр получше играет.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 24.01.2012, 14:11:45ты скажи чо ты хочешь получить, а так тебе самое дешовое и вперед
В троллейбусе какойто патифон стоит,-без дискоф только радио и вход под флэшку, в передних дверях стоят динамики(судя по звуку гамно) и в салоне в боковинах есть места куда вставить динамики(но их там нет,может и проводов нет-хз) нуна номаные динамики с учетом большого пространства салона. Как-то так! *hi*

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 24.01.2012, 22:22:43
Цитата: Sharkyn от 24.01.2012, 14:11:45ты скажи чо ты хочешь получить, а так тебе самое дешовое и вперед
В троллейбусе какойто патифон стоит,-без дискоф только радио и вход под флэшку, в передних дверях стоят динамики(судя по звуку гамно) и в салоне в боковинах есть места куда вставить динамики(но их там нет,может и проводов нет-хз) нуна номаные динамики с учетом большого пространства салона. Как-то так! *hi*
давай в выхи за делом это и обсудим все

as

Цитата: vitekfish от 24.01.2012, 23:22:43радио и вход под флэшку,
нафиг диски то?
щас наоборот такие магнитолы покупают..
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 25.01.2012, 10:50:40нафиг диски то?щас наоборот такие магнитолы покупают..
мп3 хуже по качеству с СД

as

Цитата: minotavr от 25.01.2012, 10:26:13
Цитата: as от 25.01.2012, 10:50:40нафиг диски то?щас наоборот такие магнитолы покупают..
мп3 хуже по качеству с СД
ну не намного...
думаю если завязать вам глаза вы не поймете что я врубил :D :D :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 25.01.2012, 11:28:46думаю если завязать вам глаза вы не поймете что я врубил
я пойму,у меня в роду все музыканты и певцы :)

as

Цитата: minotavr от 25.01.2012, 10:53:59
Цитата: as от 25.01.2012, 11:28:46думаю если завязать вам глаза вы не поймете что я врубил
я пойму,у меня в роду все музыканты и певцы :)
круто!!! *hi*

minotavr

Цитата: opard от 25.01.2012, 12:01:06разница будет существенна если все компоненты соотвесвующие, голова, колонки, усилитель
у меня в авто MarkLevinson ,как гритцо невооружонным ухом разницу ощущаю :)

CHIN

Цитата: minotavr от 25.01.2012, 11:26:13мп3 хуже по качеству с СД
качество не только от формата зависит, при равных исходных да, сд луче мп3, но и аппаратура должна соответсвующая. а если это шушлайка за 3 рубля то пофиг.

minotavr

Цитата: opard от 25.01.2012, 12:25:21про это и речь... марк левинсон? стандартный?
да,штатная

minotavr

Цитата: opard от 25.01.2012, 12:29:53значит лехус... неплохо звучит)))и едет тоже...
:) ;)

as

ну все,фиг теперь нам а не дешевые надежные японки *suicide*

CHIN

Цитата: as от 25.01.2012, 14:19:24дешевые надежные японки
а зачем вам дешевая японка? есть же дорогой француз :D

as

раз я немогу купить
Цитата: CHIN от 25.01.2012, 14:25:29дешевая японка
придется брать

Цитата: CHIN от 25.01.2012, 14:25:29дорогой француз

CHIN

Цитата: as от 25.01.2012, 14:28:33придется брать
будем на грантах ездить и на нивах, пущай японцы "завидуют" :D

as

да ничо, вон Игнат потихоньку свой автопарк обновляет - возьму позднее у него внедор :)

CHIN

as