Любимые троллинговые вобы

Автор alexrybak055, 19.01.2012, 13:52:21

« назад - далее »

alexrybak055

Хочу поделится опытом троллинга 2011 сезона.Дак вот, что работало в 2010 в 11-ом просто рыба игнорировала.Знаменитые "Халко" всегда у меня на первом месте,а в новом сезоне они просто пролежали в коробках,а выстрелили не поверите "Ручьевские" Крэнк-2 и китайцы (Шэды) кислотных расцветок.Так же по судаку и по щуке отработал на все 100% шэд от Rapala Shad Rap SR-SD,пошли по вкусу и трофейным окуням и даже сомикам!!! *boot* *whistle*
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

etanol

А у меня на Сылве и Чусовой почему то почти весь сезон молчали кристал-минноу. Работали только в начале сезона. Хотя раньше и осенью на них ловил.
Работали Raiden Deep Zander и Bomber longA15 с зеркалом в корпусе.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

АлекТ

Бомберы рулят желтые белые с сине-зеленой спинкой http://www.ulovistaya.ru/2078.html http://www.ulovistaya.ru/2129.html

alexrybak055

Цитата: etanol от 20.01.2012, 11:44:51Raiden Deep Zander
Кстати да,не плохой Китай за 150  рупий за штуку,тока тройники менять нуно,в конце сезона разловил "кислотника"
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Цитата: АлекТ от 20.01.2012, 13:17:22Бомберы рулят желтые белые с сине-зеленой спинкой http://www.ulovistaya.ru/2078.html http://www.ulovistaya.ru/2129.html
Эти могут все,но вот не заладилось в прошлом сезоне с ними,у самого одни из любимых на первых местах были

etanol

Цитата: alexrybak055 от 26.01.2012, 16:56:26Кстати да,не плохой Китай
Малазия... Мой фаварит по сыдаку на сылве. А вот тройники как раз хорошие 20lb-шной плетенкой разгибаются. А морду нормально пробивают. Хотя ИМХО самые лучшие воблерные тройники ставят на бомберы.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

etanol

Хотел в разделе "Клюёт!" выкладывать обзор по райденам, да не срослось..
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Wasilij59

Добрый день посоветуйте пожалуйста 2-3 ловкие модели вобов для глубин от 10 до 15 метров, заранее благодарен.

alexrybak055

Цитата: Wasek от 26.01.2012, 18:24:22
Добрый день посоветуйте пожалуйста 2-3 ловкие модели вобов для глубин от 10 до 15 метров, заранее благодарен.
Кого на таких морских глубинах собрался вымучивать,не сома случаем? :D *fisher* А так если по чесноку,то смысла не вижу больше 10 метров ползать,т.к рыба которая даже обитает на таких глубинах  выходит на кормежку,или в термоклин или к поверхности где больше кормовой добычи,ну или в конце концов на бровки и свалы.У нас в Водохранилище в р-не Воткинской ГЭС глубины до 30 метров, дык вот чем я только не бороздил эти глубины,эфект нол!!! а выходишь на  6-8-ми метровую бровку и идешь вдоль нее с тем же Наlko 8+,  *boot**fisher* )0>А по глубоковдникам мои любимцы повторюсь Халко 8+,Бомбера 6+,Ю Зурики серии Кристалл 6+,8+,Mann's Stretch 20+,Rapala Deep Tail Dancer 11,расцветки от натуральных,до всевозможных кислотников!!! Удачи в выборе *hi*

Вот чего то не много накопал *whistle*

etanol

Bomber Deep Long A B25A зеленый с оранжевым
Manns Stretch 20+ чем более попугаистый тем лучше, 25+ лучше не брать- слишком упористый и тащить быстро надо
Storm Deep ThunderStick MadFlash -требует отпуска 50м+
Strike Pro Crankee Runner или Strike Pro EG-053 (одних хрен) ярко желтые с зеленой башкой или тампакс
Halco Poltergeist POL50 XDD по рацветкам сказать не могу, но воблер ваще зачот!
Halco Sorcerer 125 XDD по цвету так же
YO-ZURI Crystal Minnow Deep Diver R540 , очень много классных расцветок, но выделю форель и тампакс
Ну и Райдэны:
Deep Duckling
Max Diver
Long Koolie
Deep Monster
Deep Zombee
http://www.rybolov.org/shop/baits/vobler_raiden/trolling/
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

АлекТ

Райдены весч конечно неплохая....... но как-то цена последнее время на них завышенной стала..... за туже цену я уж лучьше Бомберами попользуюсь :) но это мое мнение.

Wasilij59

Из 4 райденов за сезон ни один не сработал, ГУМНО, ИМХО!!!

etanol

Цитата: Wasek от 28.01.2012, 01:48:39Из 4 райденов за сезон ни один не сработал, ГУМНО, ИМХО!!
Модели какие? И где ходил?
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

vitekfish

В наших местах на Сылве юзурики вне конкуренции *ok*

vitekfish

Цитата: WILD от 28.01.2012, 15:09:00Не... НЕ ...   Другие ... !!!!  Поверь !
Уже проверено и не один раз! ;)

корс

Цитата: minotavr от 28.01.2012, 02:04:03товарищ на бомберры весь зезон отходил,сцуко ,ниче толком непоймал.А щас еще выесняетцо что их в китае милионами штампуют,а покупаем за 250р как американцов
А ещё Рапалу, шимано, шторм, менсы, меркури, мерсы, лехусы и тд и тп. делают в Китае, только вот от этого они хуже не стали.
Когда бомберы делали в Мексике или Сальвадоре, никто особо не обращал на это внимание и не кричал , что это гамно.
Очень многие переносят в Китай производство в чину, так выгодней.
А Райден это чисто китайский бренд и вряд ли ему тягаться с Прадко. ИМХО.
P.S. Сколько времени юзал бомберы, только в прошлом году была партия чисто штаовских.
Что китайские, что амерекосовские ловили одинаково хорошо.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

миша оса

Воблер Yo-Zuri 3D CRANK цвет NPB на этот ловил весь сезон

alexrybak055

Соглашусь с "корс"ом полностью,Китай шагнул в воблеростроении уже на новый уровень качества,это не те побрекушки начала девяностых,а уже достаточно добротный конкурент многим известным брендам,т.к основная часть тех же брендов производятся у них,а "китайсы"  время зря не теряют,делают копии с оригиналов и вперед в массы под своим лэйблом!!! Есть и минусы "Китая"-фурнитура,нужо менять на более качественное железо :(

alexrybak055

Вот мой Форвард сезона

Silver Stream TSUNAMI CRANK-2.По заглублению,при троле ныряет реально на 3 метра,хотя заявленная до 1.8м ;)

Паша 77-77

юзури харкорд 75,90 по судаку очень хорош!
Мой YouTube
Мой сайт
+ 7 922 2023 555 Мегафон

Metallica

На бомблер, окрас под окуня, ловил судаков и щук в районе мостовой. Приобрел Tulip 3D флуоресцентную краску 6Х37 ml для воблеров и блесен, не пробовал, но хочу в этом году попробовать. Кому интересно пишите на почту Tunyov@gmail.com.

alexrybak055

В этом году просто какой то бум на вот эти 3-х составники.Хищная рыба просто абсолютна вся не может устоять от игры этой аппетитной змейки.Фото выкидываю.У многих знакомых в этом сезоне,эта пласмаска на 1 месте *boot* *fisher* ;) :-X

etanol

Цитата: alexrybak055 от 29.07.2012, 22:55:18В этом году просто какой то бум на вот эти 3-х составники
Нормальные ништяки. Я помню летом 09 по жаре рыбачил, рыба вся вполводы стоит, кроме них ниче ждрать не хотела. И тащить их всего 1.7 надо было.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Мaксим Владимирович

Пр

Alexey13

а какой именно бомбер работал? цвет, модель, заглубление...

Мaксим Владимирович

Рр

Забухал

Кам

Цитата: alexrybak055 от 29.07.2012, 21:55:18
В этом году просто какой то бум на вот эти 3-х составники.Хищная рыба просто абсолютна вся не может устоять от игры этой аппетитной змейки.Фото выкидываю.У многих знакомых в этом сезоне,эта пласмаска на 1 месте *boot* *fisher* ;) :-X

Это рабочие торпеды, 100 лет уж, как...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

brendes

8902-83-415-12

Дима Квок

Те что промолчали перекрашу в рабочие цвета.

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111