Ясность...

Автор КАН, 24.03.2009, 18:19:46

« назад - далее »

Avis

Участники переосмысливают информацию

Видимо надо время))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

клюёт

Ого себе...
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 09:39:21Сам льется? Без моего участия и моей воли? Да, нам друг друга не понять.
Конечно сам... Ваша воля - в том, чтобы воплотить ваше желание пить - вы подносите чашку ко рту... А чай льётся сам...
Или вы думаете, что перевернув чашку не разольёте чая?
:)
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 09:39:21С чего вдруг наука неживой стала?
Живое - это человек, животные, а приборы, книги, исследования - это не живое. Наука - НЕ живое.
А вот люди, которые наукой занимаются - живы.
Таким образом: если вы верите конкретному человеку, который занимается наукой, то это НЕ значит верить науке...
И если верите этому человеку, то ИСКЛЮЧАЕТЕ ЕГО ЧАСТНУЮ ошибку в его интерпретации исследований, а мои исследования ЗАВЕДОМО обвиняете в вероятной ошибке...
Несогласовочка...
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 09:39:21Я бы сказал, что доверяю мнению профессионалов, занимающихся вопросом группой в течении жизни с постоянным обменом информации, нежели дилетанту, который подумал о вопросе на досуге и решил, что постиг всё.
Ведь вы меня полагаете дилетантом?.. Не так ли? :)
А с какого перепугу вы решили, что я не занимаюсь вопросом группой в течение жизни с постоянным обменом информацией?

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 09:39:21Происхождение видов отрицаете? Ведь по Вашей аналогии мы копии зверей-первопредков. Четыре конечности, пара глаз, воздушное дыхание. Рассудочной деятельностью звери тоже обладают.
Вы до сих пор не заметили прямохождения у человека? :)
Дружище, не нужно передёргивать - человек, как вид, всегда был человеком...
Если ваша мама - человек и ваш папа - человек, значит вы (их сын) - тоже человек. А если это правило выполнено, значит родители ваших родителей - тоже человеки.
Обвинять обезьяну (или прочих) в эволюционировании до видя "Homo Sapiens" или "Homo Erectus" - значит издеваться над здравым смыслом...

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 09:39:21А идея постоянства и неизменности человека скучна
Очень может быть... Зато у неё есть одно важное преимущество перед прочими "теориями" - она верна, в отличие от дарвинистических (и прочих) воззрений...
Дружище, честно вам скажу: вы произошли не от обезьяны, а от Бога. По образу и подобию его. И я за вас очень рад.

Времени больше не будет.

э..эх

НЕ выдержала душа поэта..... .Самолюбие заговорило...
Ни чем то ты Стас, от нас не отличаешься...

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Volly

Цитата: э..эх от 31.01.2012, 22:57:40Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Чего делать то? Удаляй или удалю
у меня все было хорошо. Но надо, так надо. А жаль полезная ссылка.
Тогда так  :) :

клюёт

Цитата: э..эх от 31.01.2012, 22:53:58Ни чем то ты Стас, от нас не отличаешься...
конечно ничем не отличаюсь.
Только делаю дела во Славу Божию.
Однако продолжу...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Avis от 31.01.2012, 10:44:12Стас как-то противопоставляет себя науке.
А какой толк от науки, если уже мало кто из учёных ПОНИМАЕТ, что без воды невозможно НИКАКОЕ горение в принципе?
Времени больше не будет.

э..эх

своенравие - это типа дело божье.
Цитата: клюёт от 31.01.2012, 23:02:15Только делаю дела во Славу Божию.
Однако продолжу...
дерзайте..

однако и гордыня тоже просматривается.. .
Глядишь нормальным челом станешь.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

клюёт

Цитата: э..эх от 31.01.2012, 12:54:31Хотите быть аскетичным, рассуждать о необходимой достаточности о нравственности и гармонии Пожалуйста, но только езжайте в Тайгу, и там живите как хотите и рассуждайте о чем хотите. НЕ нужно показывать свою веру на показ.
То есть, получается, что вы имеете право проповедывать своё мировоззрение везде, где вам угодно МЕЖДУ людьми, а меня отсылаете в тайгу?
В таком случае объясните мне: КТО из нас пытается давлеть?
И с другой стороны: в основном я говорю о здравом смысле, рациональном мышлении и рациональных действиях. Можете взглянуть на первую страницу темы:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,75.0.html
И с третьей стороны: отчего-то вас не смущает информация о небылицах типа "бозон хиггса" или "летающая тарелка"... Что же смущает вас в моих текстах?
Не задумывались об этом?

Вот попробуйте подумать - возможно найдёте что-то интересное в ответе...

А о жёнах вам уже много сказано...
Повторю: никого не заставляю и не могу заставить думать, как я и делать, как я... Просто ПРОВЕРЬТЕ...
Времени больше не будет.

э..эх

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 23:14:45А о жёнах вам уже много сказано...
..небось Улыбчивую от важных домашних дел оторвал, специально под нос комп вставил. Она конечно заслуживает уважения, так безоглядно "встревать" за дорогово ей человека, но ты..? Зачем ты ее втянул в наш разговор...
Цитата: клюёт от 31.01.2012, 23:14:45То есть, получается, что вы имеете право проповедывать своё мировоззрение везде, где вам угодно МЕЖДУ людьми, а меня отсылаете в тайгу?
В таком случае объясните мне: КТО из нас пытается давлеть?
не нужно передергивать, доставать кусочки фраз из всего текта. Я говорил про поведение внутри общества согласно общепринятого мнения....
И вот этих слов... Повторю...Поверьте, попробуйте сами ....не нужно Зобимбировать и навяливать...

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

э..эх

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 23:14:45отчего-то вас не смущает информация о небылицах типа "бозон хиггса" или "летающая тарелка"... Что же смущает вас в моих текстах?
Никто там не циклится не  кричит и неупирается с их доказательствованием ...
в отличие от тебя.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37Конечно сам... Ваша воля - в том, чтобы воплотить ваше желание пить - вы подносите чашку ко рту... А чай льётся сам...
Или вы думаете, что перевернув чашку не разольёте чая?
Это называется софистика И только.
Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37А вот люди, которые наукой занимаются - живы.
Ключевое слово - живы.

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37Таким образом: если вы верите конкретному человеку, который занимается наукой, то это НЕ значит верить науке...
И если верите этому человеку, то ИСКЛЮЧАЕТЕ ЕГО ЧАСТНУЮ ошибку в его интерпретации исследований, а мои исследования ЗАВЕДОМО обвиняете в вероятной ошибке...
Несогласовочка...
Не надо додумывать за меня. Причем тут вера? Научные работники могут привести логичные доказательства своего труда. Вы отказались. Точка зрения ученых отличается от Вашей. Все просто.

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37А с какого перепугу вы решили, что я не занимаюсь вопросом группой в течение жизни с постоянным обменом информацией?
Ваши высказывания по геологии тому свидетельство. Научных групп с Вашим участием на уровне институтов я не наблюдал.
Цитата: Avis от 31.01.2012, 22:38:27Вы до сих пор не заметили прямохождения у человека? 
Дружище, не нужно передёргивать - человек, как вид, всегда был человеком...
Если ваша мама - человек и ваш папа - человек, значит вы (их сын) - тоже человек. А если это правило выполнено, значит родители ваших родителей - тоже человеки.
Обвинять обезьяну (или прочих) в эволюционировании до видя "Homo Sapiens" или "Homo Erectus" - значит издеваться над здравым смыслом...
Вам привести примеры прямоходящих животных? Наплевать на гигантскую работу проделанную биологами, палеонтологами, антропологами и пр. в угоду "я подумал и понял, что это так, а не иначе? Это не издеваться над здравым смыслом, это исключить его совсем. :)
Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37Очень может быть... Зато у неё есть одно важное преимущество перед прочими "теориями" - она верна, в отличие от дарвинистических (и прочих) воззрений...
Дружище, честно вам скажу: вы произошли не от обезьяны, а от Бога. По образу и подобию его. И я за вас очень рад.
Не вижу ни одного подтверждения этой теории кроме Ваших опять-таки категоричных утверждений. После "великих" открытий в геологии - цена этим утверждениям в моем сознании равна нулю. Уж простите. :)

клюёт

Цитата: э..эх от 31.01.2012, 23:28:41Улыбчивую от важных домашних дел оторвал, специально под нос комп вставил.
Думаете она сама не в состянии за комп сесть? Её другой раз ещё фиг от него отгонишь... А где ей писать и что - она сама решает.
Цитата: э..эх от 31.01.2012, 23:28:41не нужно передергивать, доставать кусочки фраз из всего текта. Я говорил про поведение внутри общества согласно общепринятого мнения....
Шахматисты ведут дуэли, побивая друг друга шахматными досками?
То бишь, всем позволено избивать меня (мыслящего ненормально, с их точки зрения) общепринятым мнением...? А мне при этом молча всю жизнь топать в тайгу...
:)))))
Ну я так и делаю... Почти...
Цитата: э..эх от 31.01.2012, 23:28:41И вот этих слов... Повторю...Поверьте, попробуйте сами ....не нужно Зобимбировать и навяливать...
Повторю: когда вас в школе учили - вас вообще никто не спрашивал чем вам голову забивать и вас это не смущало...
Дак в котором случае имело место "зомбирование"?
Цитата: э..эх от 31.01.2012, 23:31:05Никто там не циклится не  кричит и неупирается с их доказательствованием ...
О_о
ВСЕ СМИ забиты информацией об этих "явлениях" и вы при этом говорите, что:
Цитата: э..эх от 31.01.2012, 23:31:05Никто там не циклится не  кричит и неупирается с их доказательствованием ...
о_О
К тому же я и не кричу... Тихонечко общаюсь в теме которую на этом форуме создали специально для этого общения...
Времени больше не будет.

РиО

До чего вы злые, даже не замечаете как вас несёт, не нравится не читайте эту реальность а то вы сначала как бы интересуетесь читаете потом вступаете в диалоги и тут же пытаетесь доказывать или требовать и вас несёт.

Да Стаса нелегко понять. Ну не хотите понимать дык и не лезьте тогда своими упрёками и наивными примерами.

Я вот если чего-то в этой реальности  не понимаю думаю значит нужно или осмыслить разобраться и применить к себе или типа занять позу лотоса и подождать может моё время ещё  не пришло понимать. А вы хотите всё и сразу да ещё и с упреками епта.

Научитесь  для начала уважать человека он веть вам не приманки продаёт на базаре.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эрл Асмур

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:07:43До чего вы злые, даже не замечаете как вас несёт, не нравится не читайте эту реальность а то вы сначала как бы интересуетесь читаете потом вступаете в диалоги и тут же пытаетесь доказывать или требовать и вас несёт.
Типа молча внимать и не вякать? И кого, после этого, несет?

э..эх

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:07:43До чего вы злые, даже не замечаете как вас несёт, не нравится не читайте эту реальность а то вы сначала как бы интересуетесь читаете потом вступаете в диалоги и тут же пытаетесь доказывать или требовать и вас несёт.
+100
но мы не злые, мы справедливые ну или за равновесие типа...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

РиО

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 00:11:43Типа молча внимать и не вякать?

Не утрируй дима попробуй просто вникать, ну или приходи на его лекции может что-то и поймёш для себя. А так у монитора не отшен.

Эрл Асмур

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:15:54Не утрируй дима попробуй просто вникать, ну или приходи на его лекции может что-то и поймёш для себя. А так у монитора не отшен.
Иосиф, с подобным уровнем рассуждений я уже встречался. Мне достаточно "Москвы на склоне Уральских гор". Я бы и прошел мимо, но этот человек постоянно делегирует (в том числе и мне) ИСТИННОСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЕДИНСТВЕННОСТЬ своих суждений. Причем не только в своих темах. А вот это уже перебор. Прдлагай свою точку зрения, но не настаивай на истинности и единственности.  А то мессий уже много было всяких. Где они? А наука живет и движется. :)

РиО

Ладно сократы диогены и прочие конфуции смотрите не передеритесь тут  :D :D

А пошол  

РиО

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 00:23:54Мне достаточно "Москвы на склоне Уральских

Тебя послушаеш и хочется выдать: может тебе в себе самом разобраться приятель ?

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 00:23:54А то мессий уже много было всяких.

И это хорошо

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 00:23:54А наука живет и движется.

И это замечательно !  А я всё,   пошол

Эрл Асмур

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:31:06Цитата: Эрл Асмур от 01/02/2012, 00:23:54
Мне достаточно "Москвы на склоне Уральских

Тебя послушаеш и хочется выдать: может тебе в себе самом разобраться приятель ?
Так-то это не я сказал. Спасибо, Иосиф!  :D

Спокойной ночи. :)

Карась

Цитата: Макарыч от 31.01.2012, 13:56:50у каждого своя дорога ,и не надо ни чего повторять.
немного неправы,

в разрезе общества, цивилизации: надо тогда вам при рождении проходить путь от неандертальца до хомосапиенса, и проходить весь путь самому от начала до конца, но тогда чтобы вам дойти в развитии хотя бы до второго закона ньютона, надо прожить лет тыш 15.....хотябы.

))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Цитата: клюёт от 31.01.2012, 22:45:37Наука - НЕ живое
наука живое) она живет развивается прогрессирует)) и носители её - это люди, как то так.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Это называется софистика И только.
Нет, дружище... Это называется гравитацией. Чай САМ под действием гравитации льётся в человеческую гортань во время чаепития - человек только открывает рот и подставляет язык и губы...
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Ключевое слово - живы.
Учёные живы...Люди. Люди - живы, а науки, даже как физического объекта не существует...
Она не может быть живой.
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Научные работники могут привести логичные доказательства своего труда
ВОт и и подумайте: вы верите в их частные доказательства, а моих слов понимать не хотите.
Однако я приведу кое-какие доказательства ниже... Только уж у меня к вам будет просьба - подумайте над ними хорошенько... Ладно?.
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Точка зрения ученых отличается от Вашей.
У них вообще очень много точек зрения. Какая из них отличается?...
(это риторический вопрос)
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Ваши высказывания по геологии тому свидетельство. Научных групп с Вашим участием на уровне институтов я не наблюдал.
Вот как раз по этому поводу я приведу доказательства ниже. А в институты и университеты меня звали преподавать. Но уж простите...тратить время на преподавание непроверенной информации мне не захотелось... Поэтому мой выбор пал на проверку.

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Вам привести примеры прямоходящих животных? Наплевать на гигантскую работу проделанную биологами, палеонтологами, антропологами и пр. в угоду "я подумал и понял, что это так, а не иначе? Это не издеваться над здравым смыслом, это исключить его совсем.
Дружище, ну неужели вам так сильно хочется быть потомком обезьяны или свиньи (такая теория тоже есть) или вируса (и такая есть) или плесени (и такая есть)?
Зачем вам это? За что вы боретесь со мной в данном вопросе?
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17Не вижу ни одного подтверждения этой теории кроме Ваших опять-таки категоричных утверждений.
Ну посмотрите на себя в зеркало уже...

Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 23:47:17После "великих" открытий в геологии - цена этим утверждениям в моем сознании равна нулю. Уж простите.
Жаль... Надеюсь, что вы поймёте...
:(
Времени больше не будет.

Карась

э..эх и Эрл, мне кажется тут можно обойтись по принципу " не нравится не жуй".

а то счас получается что вы в грубой агрессивной форме навязываете свою точку зрения на точку зрения Клюета))

клюёт

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:15:54ну или приходи на его лекции
Да, Дима... Приходи на встречи... В живую общаться легче... И понятнее что ли как-то...
Времени больше не будет.

клюёт

Эх... Жалко, что э..эх стёр своё сообщение о ядерном оружии - я бы ему добавил миллион миллионов баллов...
Поэтому просто повторю то, что у же неоднократно сообщал ичто подтверждено э..эхом:
ядерное оружие - байка.
От себя могу добавить, что "радиоактивного заражения местности" не существует вообще, а мощность и действенность прочих "поражающих факторов" мягко говоря  преувеличена...

Времени больше не будет.

Карась

Цитата: клюёт от 01.02.2012, 01:35:28действенность прочих "поражающих факторов" мягко говоря  преувеличена...
то есть с людей мясо отпадывает, волосы высыпаются- это все самовнушение?

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 00:23:54достаточно "Москвы на склоне Уральских гор"
Специально для всех...
1. Если посередине поляны радиусом 4000 км стоит гора, то мы ДОЛЖНЫ понимать, что эта гора НЕ МОГЛА свалиться на эту поляну с неба.
2. Если реки, протекающие по поляне, имеют направлением течения результирующее направление "от горы", а не "в гору", значит Гора образовала поляну, а не поляна Гору.
3. Если долина между двумя горами разделена рекой, текущей в самой нижней точке между горами, то один берег реки имеет отношение к склону одной горы, а другой берег реки имеет отношение к склону другой.  

Таким образом, Москва (территорилально) имеет отношение к южному склону Северных Увалов и Западному склону Уральских гор.

И вообще, этот вопрос ПРЯМО и глубоко изучал неоспоримый научный авторитет М.В. Ломоносов. В частности его интересовал (из научно-политико-экономико-исторических соображений) вопрос пролегания границы между Европой и Азией.

До сих пор, в научных кругах есть разные точки зрения на пролегание этой границы, но в России принята версия М.В. Ломоносова.

Если потребуются уточнения, то смогу их предоставить, если найду для этого время...
Простите...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Карась от 01.02.2012, 01:39:41то есть с людей мясо отпадывает, волосы высыпаются- это все самовнушение?
Ну там кроме самовнушения ещё кое-что есть... активные окислители какие-нибудь...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: РиО от 01.02.2012, 00:07:43До чего вы злые
Они не злые... Они - хорошие...
Времени больше не будет.