АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Volly

Можно вместо российского автопрома начинать ругать франко–японский:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news_print.shtml?2012/01/30/1718484

http://www.ria.ru/economy/20120130/552479925.html

as

Цитата: Volly от 31.01.2012, 21:03:41Можно вместо российского автопрома начинать ругать франко–японский:
торопитесь покупать Логаны....
вспомните совместный проект Шеви-Нива...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

АлекТ

Сегодня поимел развлечение в ГИБДД ввиде игры с названием "сохрани номер"........ в итоге меня завернули при первой попытке...... с мотивировкой .... номер не соответствует госту....... (причем начальник гаи написал на заявлении ок, но кто то из клерков в погонах посчетал, что не по госту)пришлось делать дубликат. и выяснились интересные детали. Дубликат делают не в ОБЛгаи, а  в фирме мастер знак и в гаи не знают что там и как. Только адрес Баумана 24а...... приехал туда расценки...... Если 2 дня ждать то 2000 т.р., один день 3000 т.р. если сразу то 4000 руб. Я решил сразу, но не тут то было отправили на Маршрутную 15 (т.к. цех находится там)........... неплохие денюшки за кусок металла :) Причем когда мне делали дубликат не сразу поняли зачем это надо, номер то норамльный был.... пара мелких коцок.....
С дубликатами в гаи проблем уже не было и чудо свершилось мне сохранили старый номер :)

as

спасибо за инфу...
щас товарища обрадую - пусть готовит 2000р деревянных :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

АлекТ

Цитата: as от 31.01.2012, 21:34:44
спасибо за инфу...
щас товарища обрадую - пусть готовит 2000р деревянных :D
Лучьше озаботится заранее с дубликатами так как вероятность что завернут очень высока....... У меня выбора не было время жало еще один день убивать на гибдэшников не мог позволить поэтому 4 тыра в фонд развития какойто офелированной (сами понимаете кем) конторы :)

Ner2

Мне можно было оставить номер прежнего владельца,но из-за царапины(1,5см) завернули.Разница в цене в 6 раз,а про время я уже не говорю!Такое впечатление,что там все в доле!

Gott mit uns!

as

Цитата: Ner2 от 31.01.2012, 22:38:13!Такое впечатление,что там все в доле!
без сомнений...

Ner2

Включая буфетчиц,которые живут за счет изголодавшихся в очередях в ГИБДД!

Gott mit uns!

as

minotavr

Цитата: Ner2 от 31.01.2012, 22:50:01Включая буфетчиц,которые живут за счет изголодавшихся в очередях в ГИБДД!
Цитата: as от 31.01.2012, 22:53:02и платный туалет...
это ерунда,в сравнении с тем что они имели ,когда купле-продажу нужно было оформлять в ГАИ,и снятия с учета
Помните листочек ,который надо было купить ,за 300,или 350 рублей,непомню уже?
На вопрос
-а можно самому заполнить листочек?На что все весело смеялись,и говорили-"попробуйте !
А теперь представим скок людей ежедневно покупало  :D

Ner2

Цитата: opard от 31.01.2012, 23:01:31кто заставляет оставлять старые номера?
Мне бы и номер прежнего хозяина подошёл за 300 рэ.,но ведь 1800 для них лучше!

Gott mit uns!

LEG

Цитата: АлекТ от 31.01.2012, 22:30:33Сегодня поимел развлечение в ГИБДД ввиде игры с названием "сохрани номер"
а у меня наоборот - шёл с полной уверенностью что придётся менять номера, так цифр после тщательных моек с химией просто не было видно!
На всякий случай убил час времени и всё подкрасил чёрным маркером, а ГАИшник даже не наклонился чтоб хорошо посмотреть на номера :)

З.Ы. Правда это был пол года назад и всё только начиналось...
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

2G

EuroNCAP составил рейтинг безопасности автомобилей, представленных на европейском рынке. Как сообщается в пресс-релизе EuroNCAP, список был составлен по результатам краш-тестов, проведенных институтом в 2011 году. Всего испытания прошли 53 автомобиля, в том числе первые серийные электрокары. Обладателем худшего результата стала Dacia Duster, получившая всего три звезды.
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

АлекТ

Я думаю, что если бы номер был не 060, а по проще может бы и прокатило :)

vimarg

Пару недель назад мне без проблем оставили номера бывшего владельца.  При чом в двух ГИБДД, в Краснокамском и областном
НИХНЧ

Палыч

Цитата: 2GARIN от 31.01.2012, 23:15:55Обладателем худшего результата стала Dacia Duster
А если бы Шнива участвовала? :)

Мaксим Владимирович

С подобной комплектацией безопасности выиграла бы, т.к железо толше )))

Палыч

Если не ошибаюсь, то она даже не соответствует этим европейским нормам... а вот шнива фам после доработки кузова проходила на европу...

minotavr

Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 00:12:32железо толше
это недостаток наверно,зона сминания уменьшается.Может неправ конечно.

Мaксим Владимирович

Есть краштест новой нивы с подушками?

minotavr

Беда наших в движке и руле говорят,в салон все заходит.У иномаром все под кузов

as

иномарки себя убивают, а наши водителя и пассажиров...

minotavr

Цитата: as от 01.02.2012, 00:24:11а наши водителя и пассажиров...
да,ток за это надо прекратить их выпуск,или что то менять в лучшую сторону,что сомнительно

Ner2

Читал пару дней назад в февральском номере"За рулем",что несмотря на то,что мы вступили(почти)в ВТО,наш автопром выживет и будет развиваться!Но цены всё равно останутся на уровне,хотя и пошлины будут снижать постепенно.Спрос диктует ценовую политику.Даже собранные у нас инобренды только немногим дешевле ввозимых.

Gott mit uns!

as

Цитата: Ner2 от 01.02.2012, 00:45:53аже собранные у нас инобренды только немногим дешевле ввозимых.
а если наши инобренды никто покупать не будет по такой цене? :)
на ввозимые из-за рубежа цены вздувать уже нельзя будет :D

Ner2

Там же замечено,что пошлины на грузовики будут около 5%,т.е.типа,нашу промышленность,выпускающую грузовики,обрекли на медленное умирание,ибо хлынет поток дешевых б/у из-за рубежа.

Gott mit uns!

vimarg

Цитата: as от 01.02.2012, 00:56:57на ввозимые из-за рубежа цены вздувать уже нельзя будет
Это будут делать поставщики. Из-за этого переживать не стоит
НИХНЧ

Рыбак_59

Цитата: vitekfish от 30.01.2012, 20:00:55
Цитата: Рыбак_59 от 29.01.2012, 22:13:00Рыбак_59
По колёсам не узнавал? :)
Привет, в автопартнере на Ижевской есть твои размеры - зима Nokian Nordman SUV, лето - Nokian Hakkapeliitta SUV, BFGoodrich All-Terrain, КАМА 235

АлекТ

Сегодня дизелек завелся как часы, а некоторые на стоянке прикуривались :) Видимо аккумулятор хороший попался, что в штате на машине стоит Optima Red гелевой 50 а/ч......... крутит классно и ток какой-то нереальный пусковой (если производитель не врет).

и хочется вопрос повторить...... резина 30/9,5 R15 шипованная существует???? (а то все перерыл.......) родная на форде на штамповке стоит 235/75 R15, хочется побольше да чтобы на штамповку влезла :)

as

машина рыбака не должна так

поэтому к выбору модели надо относится очень серьезно