Ясность...

Автор КАН, 24.03.2009, 18:19:46

« назад - далее »

э..эх

Цитата: Эрл Асмур от 07.02.2012, 23:59:57Если бы слова могли точно передавать информацию, не понадобились бы смайлики. Smiley
точно
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

клюёт

Дяденьки, если бы вы знали насколько вы правы...
"слова-это только тени смыслов"
Но ведь мыслят-то люди словами...
Невысока цена таких мыслей, но именно мыслями они и называются...
Цитата: Эрл Асмур от 07.02.2012, 23:51:20так хотелось сказать Вам по поводу Ваших геологических "изысканий".
Да нет никаких изысканий... есть простой факт: вода течёт сверху вниз (с горы, а не в гору).
От этого факта и стоит выстраивать все логические заключения.
Цитата: Эрл Асмур от 07.02.2012, 23:51:20Тогда удержался.
:)
Дружище, будет Ясность - не будет НЕясности.
В этом мире нет ни одного повода для спора или конфликта, зато есть куча поводов для любви и дружбы.

Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 00:56:42Но ведь мыслят-то люди словами...
Мыслю образами. Я не человек? :)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 00:56:42Да нет никаких изысканий... есть простой факт: вода течёт сверху вниз (с горы, а не в гору).
От этого факта и стоит выстраивать все логические заключения.
К центру масс она течет. И от этого факта не выстроить ничего.
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 00:56:42Дружище, будет Ясность - не будет НЕясности.
Ясность на словах и словами? Ее не будет. :)

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:13:11Мыслю образами. Я не человек?
Образы, мыслеформы, клише и проч...
Суть сформированой и выраженной мысли - слова.
До этого мысль не называется мыслью.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:13:11К центру масс она течет. И от этого факта не выстроить ничего.
Вот и говорю, что ясности в этом вопросе с такой формулировкой - нет.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:13:11Ясность на словах и словами? Ее не будет.
Этого никто и не говорил.
В некоторых вопросах ясность можно сформулировать с помощью слов.
Но САМУ Ясность - в словах не описать.
И в безмолвии не описать.
"Сказал Дао - не сказал ничего. Промолчал о Дао - выразил пустоту"
...
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:29:56Образы, мыслеформы, клише и проч...
Суть сформированой и выраженной мысли - слова.
До этого мысль не называется мыслью.
Слова- сухой остаток мысли. Причем не самый удачный. Если Вы мыслите исключительно словами - сочувствую.
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:29:56Вот и говорю, что ясности в этом вопросе с такой формулировкой - нет.
С Вашей формулировкой ее нет. Выводы геологов более обоснованы и подкреплены фактическим материалом, на фоне которого словоблудия выглядят бледно и нелепо. :)

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:29:56В некоторых вопросах ясность можно сформулировать с помощью слов.
Нереально. Не описать словами слепому радугу. :)

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:37:37Слова- сухой остаток мысли. Причем не самый удачный. Если Вы мыслите исключительно словами - сочувствую.
Дружище, как я ТУТ смогу вам с помощью слов объяснить КАК я мыслю?...
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:37:37С Вашей формулировкой ее нет. Выводы геологов более обоснованы и подкреплены фактическим материалом, на фоне которого словоблудия выглядят бледно и нелепо.
Повторю ЕЩЁ один раз (и не устану повторять), что ВОДА течёт ВСЕГДА сверху вниз.
Иначе - НЕ БЫВАЕТ. И пусть хоть миллиард геологов, гидрологов и геофизиков приведут мне различные убедительные и доказанные аргументы в пользу КАКОЙ УГОДНО гипотезы, если эти аргументы ПРОТИВОРЕЧАТ тому, что ВОДА течёт сверху вниз, то у меня будут все основания сомневаться в адекватности этих аргументов или верности их интерпретации.

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:37:37Нереально. Не описать словами слепому радугу.
Верно. Зато можно внести ясность в вопрос о практической (физической) невозможности существования ядерного оружия.
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:49:13Дружище, как я ТУТ смогу вам с помощью слов объяснить КАК я мыслю?...
Про то и речь. ;)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:49:13Повторю ЕЩЁ один раз (и не устану повторять), что ВОДА течёт ВСЕГДА сверху вниз.
Иначе - НЕ БЫВАЕТ.
Вот капилляры-то не знают. И деревья. :) :) :)

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:49:13Зато можно внести ясность в вопрос о практической (физической) невозможности существования ядерного оружия.
Что тут вносить? Оно существует - это Ясно. :))))

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:54:57Про то и речь.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:54:57Вот капилляры-то не знают. И деревья.
ВОт по этому поводу в книге целая статья о вертикальной конвекции воды. И опыт в будущих клюётных посиделках КАК РАЗ будет демонстрировать ВСЮ полноту этой конвекции.
Так что вы правы.
Поток направленный вниз - это поток направленный вниз, а поток направленный вверх - это поток направленный вверх.
Разные условия - разные направления.
Направления разные, а процесс - один.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:55:49Что тут вносить? Оно существует - это Ясно.
Чем докажете?
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:49:13Дружище, как я ТУТ смогу вам с помощью слов объяснить КАК я мыслю?...
То есть мысли есть, а слов не хватает? Тогда Вы не мыслите. :)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:01:10Поток направленный вниз - это поток направленный вниз, а поток направленный вверх - это поток направленный вверх.
Стоять! А как же
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 01:49:13что ВОДА течёт ВСЕГДА сверху вниз.
Иначе - НЕ БЫВАЕТ.
? ;)

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:01:10Чем докажете?
Добро пожаловать в г. Снежинск. Найдите там Кудинова В.В. :)

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:05:39То есть мысли есть, а слов не хватает? Тогда Вы не мыслите.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:05:39?
"Две реки из одного источника. Соединённые вместе становяться глубочайшей".... Это ещё 2500 лет ЗНАЛ Лао-цзы...
И это как раз о том, что:
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 01:54:57Вот капилляры-то не знают. И деревья.

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:05:39Добро пожаловать в г. Снежинск. Найдите там Кудинова В.В.
Всех кого нужно я уже нашёл. Остались те, кто найдёт меня...
Приходите на посиделки. Чаю попьём, поообщаемся... Ясности и прибавится...
Буквы - самый несовершенный способ общения.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:05:39Стоять! А как же
Это не мысль. Этот вывод.

Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:35:11"Две реки из одного источника. Соединённые вместе становяться глубочайшей".... Это ещё 2500 лет ЗНАЛ Лао-цзы...
И это как раз о том, что:
Цитата: Эрл Асмур от Сегодня в 01:54:57
Вот капилляры-то не знают. И деревья.
Угу, совсем одно и то же. :)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:35:11Добро пожаловать в г. Снежинск. Найдите там Кудинова В.В.
Всех кого нужно я уже нашёл. Остались те, кто найдёт меня...
Маленькое, но принципиальное отличие - у него обоснования серьезнее "я посидел и подумал". Все-таки непосредственно разрабатывал и испытывал. :)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:35:11Приходите на посиделки. Чаю попьём, поообщаемся... Ясности и прибавится...
Буквы - самый несовершенный способ общения.
Цитата: Эрл Асмур от Сегодня в 02:05:39
Стоять! А как же
Это не мысль. Этот вывод.
Это не вывод. Это увод в сторону.

P.S.: Кстати, в деревьях конвекцией и не пахнет. :)

клюёт

Дружище, вы пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете.
И о том, кого не знаете.
Вы полагаете это логичным?
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 02:42:08Дружище, вы пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете.
И о том, кого не знаете.
Вы полагаете это логичным?
(пожав плечами) Вы этим занимаетесь постоянно. :) И, маленькая просьба, без "дружищ". Не люблю, когда не мои люди рвут дистанцию. :)

Avis

Кста, как вода течет вниз при температуре выше 100 градусов? ;)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: Avis от 08.02.2012, 03:02:05Кста, как вода течет вниз при температуре выше 100 градусов?
Особенное странное противоречие течению вниз наблюдается в районе Британских островов, при формировании циклонов.

Если бы вода всегда текла вниз, она бы давно уже вся утекла вниз.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Avis от 08.02.2012, 03:03:59Особенное странное противоречие течению вниз наблюдается в районе Британских островов, при формировании циклонов.Если бы вода всегда текла вниз, она бы давно уже вся утекла вниз.
(не уверенными размышлениями) Польза от воды живому идет от воды сверху, т.к. вода прошла очистку, питает растения, наполняет реки свежей чистой водой, поит животных.
Скатившись в низ, заминерализировавшись (став грязной), она устремляется в океан. Соленую воду потребляют значительно меньше живых организмов, чем пресную.

Значит задача воды быть у нуждающегося, и она стремится вверх!

"Мы только видим что вода течет вниз, и заблуждаемся что она всегда течет в низ, на самом деле вода стремится вверх" (с) Авис 08.02.2012 00:07 по Московскому
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 08.02.2012, 03:02:05Кста, как вода течет вниз при температуре выше 100 градусов?
Вы называете ЭТОТ процесс "тёчёт"?

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:55:32Вы этим занимаетесь постоянно.
О_о
Чем?
Докажите МНЕ ЗДЕСЬ, что ядерное оружие существует и что вода течёт в гору.
Потом продолжим этот "интересный диалог".

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:55:32И, маленькая просьба, без "дружищ". Не люблю, когда не мои люди рвут дистанцию. Smiley
Вы в Бога верите?

Цитата: Avis от 08.02.2012, 03:03:59Особенное странное противоречие течению вниз наблюдается в районе Британских островов, при формировании циклонов.

Если бы вода всегда текла вниз, она бы давно уже вся утекла вниз.
Дядьки, вы чо там водку жрёте?
О_о
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 03:12:32Вы называете ЭТОТ процесс "тёчёт"?
Течение - имеет много значений

Течет "Куда"?
Вы-же видите что в озеро-море-океан

Я же вижу конечную цель - туча над горой.

Течет вверх - что не так?

Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 03:12:32Дядьки, вы чо там водку жрёте?
А как так получается, что водка всегда есть?

Ты выпиваешь её, она утекает вниз, но ведь внизу она не задерживается? :) Потом вверх, потом через реку - в трубу - на винзавод и в бутылку :)

Дак сфигали водка течет вниз? Она течет по кругу /йк/ :) Круговорот водки в природе, ёпта)))

И чай, что мы будем пить пришел к нам с верху, от воды... (чай вырос от дождя, и воду пьем оттуда-же)

Так что вода течет с горы вверх :)

/баловство конечно, но тут есть о чем поговорить/
Подводные работы:

DGV

хм...все рушитсо...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

я вот щаз клип глянул..РАЙ!Антон не знаю как  скачать сюда...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Avis

ООО!!! Вспооомнил! :)

А как у нас появилась на планете вода? :)

Во временных рамках вода вообще находится в невесомости и никуда не течет :)

Она лишь совсем на мгновенье задержалась на микрописчинке, которую мы назваем "Земля". ;)
Подводные работы:

Avis

Цитата: DGV от 08.02.2012, 03:29:31я вот щаз клип глянул..РАЙ!Антон не знаю как  скачать сюда...
[video]В Ютьюб берешь ссылку, и постишь сюда, нажав кнопочку Видео))[/video]
Подводные работы:

гРыбоЕдОфф

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 00:56:42В этом мире нет ни одного повода для спора или конфликта
Это да, только люди про это не знают и регулярно этот повод себе находят.
"Если бы утверждение "сумма углов треугольника равна 180 градусов" затрагивала чьи-то интересы – за него лились бы реки крови" Не помню кто и где сказал.

Avis

Вообще, я вчера допер до того, что теперь считаю что вода - катится, как колесо..

То есть смотря как ты посмотришь на это колесо. Если ты кузнечик, и на тебя катится колесо а ты на асфальте, то тебе кажется что на тебя валится резина сверху - вниз. Когда тебя уже раздавило, но один глазик ещё смотрит на уезжающее колесо, ты видишь как эта резина движется снизу - вверх :)

Воооооот :)

/я ниче такого не потребляяяял :) /
Подводные работы:

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 03:12:32О_о
Чем?
Докажите МНЕ ЗДЕСЬ, что ядерное оружие существует и что вода течёт в гору.
Потом продолжим этот "интересный диалог".
Для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 03:12:32Вы в Бога верите?
Имеете ввиду Христа? Нет.

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 20:19:31Для начала
Даже смотреть не стану.
Я просил привести доказательства, а не буквы...
Если вы в качестве доказательства существования ядерного оружия принимаете рассказы (в любой форме изложения) о ядерном оружии, то вы ВЕРУЮЩИЙ человек,
только верите не в то, что ЕСТЬ на самом деле, а в то, что вам говорят.
Иисус Христос - Сын Божий в Единосущной Триединой и нераздельной Троице.
Он есть от века.

А ядерного оружия - нет.

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 20:19:31Нет.
Вот поэтому вы и не ощущаете Его присутствия.
:(

Простите меня, грешнаго...

Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Avis от 08.02.2012, 14:49:19вода - катится, как колесо..
Наверное это прогресс...
Цитата: Avis от 08.02.2012, 14:49:19я ниче такого не потребляяяял
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 20:34:47Даже смотреть не стану.
Я просил привести доказательства, а не буквы...
Если вы в качестве доказательства существования ядерного оружия принимаете рассказы (в любой форме изложения) о ядерном оружии, то вы ВЕРУЮЩИЙ человек,
только верите не в то, что ЕСТЬ на самом деле, а в то, что вам говорят.
Иисус Христос - Сын Божий в Единосущной Триединой и нераздельной Троице.
Он есть от века.

А ядерного оружия - нет.
Что имеем: множество литературы, научных трудов, свидетельства очевидцев, личные контакты с разработчиками и испытателями, родственники в РВСН, пребывание на местах испытаний с соответствующим мониторингом и пр.  с одной стороны. Пространные словоблудия о вере и
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 20:34:47Даже смотреть не стану.
с другой. Мягко говоря - неубедительно. А проще - слив. :)

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 20:34:47Вот поэтому вы и не ощущаете Его присутствия.
Цитируя одного персонажа: "Я молюсь своим Богам. И не восстаю на чужих". :)