Главное меню

Стикеры

Автор скай, 17.12.2009, 11:36:11

« назад - далее »

ersh

Хочу несколько стикеров, расклеить на свои рыбацкие принадлежности, ещё бы нашивку или шеврон типа, а то рыбачили рядом с Виталом и друг об друге не знали :)

P.V.A

раньше делать не что было

Я бы то же взял парочку А6

Al_Химик

Цитата: ersh от 15.12.2010, 11:15:59Хочу несколько стикеров
Дык разговор давно идёт... даже заказ делали...  а толку =0.  Имею так же такое желание... Ну... С логотипом желательно... :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Ну вот... очередная зима в разгаре... Чё-то не сдвинулось ничего с мёртвой точки... Грустно... :(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

LEG

если кто-нибудь сегодня заберёт их у меня и захватит ножницы на фишку, то стикеры будут)

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Al_Химик

LEG

формат самого стикера А6, распечатал на обычной самоклеющейся бумаге, так что за качество не отвечаю :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Al_Химик

Цитата: LEG от 20.01.2011, 12:58:29формат самого стикера А6
A6 = 10,5 х 14,8см. :) Привезу на фишку.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Макарыч

где взять стикер? могу подъехать!

Al_Химик

Цитата: Макарыч от 21.01.2011, 15:23:43
где взять стикер? могу подъехать!
Шо..?! Опять...? (с)  Промохал чёли? :) сколько надо?

Макарыч

забыл вчера

as

Цитата: Alex K от 21.11.2010, 22:40:24
предлагаю такие стикеры, резанные из оракала

размеры до формата А4 (предпочтительно, конечно, не больше А5), можно одноцветные, можно двухцветные. цвета пленки можно любые (хотя не факт, что они будут в наличии во время резки). много делать не смогу, т.к. для каждого надо индивидуально вырисовывать контур, а потом подгонять под конкретный плоттер. никнейм можно заменить на другой идентификатор или надпись (лишь бы по размеру не сильно отличалась).
можно мне 200х150 - 2 шт
с ником
лучше двухцветным - ник красным
и цену плиз  :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

на след. неделе отвечу

as

Цитата: Alex K от 04.09.2011, 10:20:17
на след. неделе отвечу
ок! жду! может еще кому надо?  :)
пусть нас видно будет в городе издалека  :)

Ner2

Может такие?

Всё же более яркие и едины с шевронами.

Gott mit uns!

as

Цитата: Ner2 от 04.09.2011, 21:51:37
Может такие?

Всё же более яркие и едины с шевронами.

класс!!!!!!!!!!!!!!! *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon* *swoon*

Ner2

Други,заказывать то стикеры будем?Ща звонил в КМС-Пермь,узнавал по ценам,130мм х 130мм обойдётся рублей в 130,примерно.
А шильдик золотом-серебром на машину не надо кому случайно?Прорезаный стоит порядка 110 рублей,размером 200мм х30мм.

Gott mit uns!

Ner2

Квадратный метр таких стикеров на плёнке 10*10 см(100шт) будет стоить 300 рублей.
Кому-то надо?Понятно,что не сто штук,но сколько кому надо сплюсуем в кучу.

Gott mit uns!

Василий Любов

Цитата: Ner2 от 12.02.2012, 18:59:10сколько кому надо
Если бы кто на "Глухозимье" принес. Там бы прям и забрали Чайковские парни. Ну, 9шт...Можно и без НИКа. Хотя чего там, весь лист (100шт), обклеим ВСЁ!!!!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

as

http://postimage.org/image/k6p4xb9w1/

ну дайте хоть 20шт!!!!!

Ner2

До "глухозимья" попробую пробить тему.Если что,сделаю без ника.

Gott mit uns!

ersh

10 штук бы взял, расклею на всё рыбацкое :)

as

Цитата: Ner2 от 12.02.2012, 18:07:57
До "глухозимья" попробую пробить тему.Если что,сделаю без ника.
мне с ником надо *hi* :)

Ner2

Кому с ником,пишите здесь!
И варианты смотрите выше кому какой.

Gott mit uns!

ersh

Мне тогда с ником 10шт

Ner2

As-20(с ником)
Ersh-10(с ником)
Ner2-10(с ником)
Segastep-10(с ником)
Амбал-10(с ником)
vitekfish-10(с ником)+10
VAB-10(с ником)
Al_Xимик-10(с ником)
Набрали пока на лист.

Gott mit uns!

Segastep

Можно и мне штук 10 с ником?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Ner2

Принято!
Осталось 6 человек по 10 штук и первая пробная партия набралась.

Gott mit uns!