Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

Underwater

Да, чёт все вчера "молодцом" отнырялись, народу было достаточно, а вот у нашей с Планктошей команды - "болт", ибо он ушки лечит (в машинке грелся), а я за  полтора часа зигзагообразного прочёсывания акватории нашёл только одного змеёныша, мазанул по хорошему судаку, наткнулся на щучий и налимий трупы, вот, собственно, и все впечатления. Ну, ничего, будем стараться.
         Да, кстате, Гайва отписалась, а как у Лысьвы дела???

ПланктоН

Цитата: Underwater от 17.02.2012, 13:31:13а как у Лысьвы дела???
А у лысьвы помоему всегда хорошо!
тел. 89028314140

Georg

После вашего отъезда вышли троя из ларца да и не пустые на пироги да покушать на собирали .... Улов богатый, пиявок не было....вроде :D Пишу то что видел, может сами подробнее напишут)))
Ох охота на охоту!!!

Ruslan111

Щучка на 2 с копейками, судачок два щтук по кг и чуть меньше кг, налим на 1.5 кг вот усе
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Underwater

Да Вы озверели, старикам ничё не оставили, фсё, ружьё на полку, время писать мемуары. : *suicide*

Кому пишу , ей богу я
не видно мне подвохов  здес
Здаётся мне, что все Вы там
"тепло почуяв", мёрзнете на гэс

Georg

Подвох подвоха не обидит.
Подвох подвоха не увидит.
На глубине не видно друга,
Лишь рыбы ходят там по кругу.
(скачал)
Ох охота на охоту!!!

Ruslan111

Цитата: Underwater от 17.02.2012, 23:56:42Да Вы озверели,
надеюсь сие высказывание было не в мой адрес :))))
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Окунь

Цитата: ПланктоН от 17.02.2012, 14:26:01а как у Лысьвы дела???А у лысьвы помоему всегда хорошо!
Лысьва щас вся на Гайве и тусует. Т.б. на к/г.
Ездиим двумя командами. Очень редко, когда два экипажа. А так - в машине 3 человека.
Скромно собираем урожай :)
...вижу из далека!"

Underwater

Я, планктон, 21.00, мутняк, лёд, тяга, налимы. Заход - довольно высокая ледяная горка. Мне не повезло, скатившись с этой горки напоролся на чё-то острое и разодрал напрочь ж...пу и костюм насквозь, вечером придется клеить и то, и другое. Удачи всем,  будьте осторожны на ледяных склонах !!!

ivshin

Там на заходе я видел швеллер, и где то недалеко  часть якоря  -  возможно об них ..

Пабло

Вчера, я один на весь лягушатник... Мутно, грустно, тяга. Из трофеев один налим. Ж...па не повреждена.

andreyf

Предлагаю завтра снова в лягушатник. Я как раз грузики на ноги смастерил.

Underwater

Цитата: andreyf от 22.02.2012, 18:59:20
Предлагаю завтра снова в лягушатник. Я как раз грузики на ноги смастерил.
Щас там не лучшее время, прозрак 1 метр. А чё решил грузы к ногам прицепить?

andreyf

плавают в зимних носках, не могу ласты под воду погрузить.

ПланктоН

Ну епт превратили тему в базар кто хочет тот о том и болтает, пишите свои мысли в подходящей теме, а вот по теме:
Лягуха 22 00 видимость 1.5, местами 2, волна и скромный улов

Щука взята на островке с каким то хламом, налим мимо проплывал с окунем во рту пришлось окуня выплюнуть, ну я окуня и подобрал! :)
тел. 89028314140

Underwater

Зачот, в особенности, кот!

Лёха-ха

26.02.12 утром, прозрак 1-1,5м, у меня пара налимов, часов в 7 тяга сильная появилась,  напарник  в большой лягухе оставил пояс с 5 грузами и куканом (на кукане пара рыбёх). Ориентир - как  выходить, якорь  здоровый поломанный. Нашедшему, и главное вернувшему - респект и пиво : )

Georg

Ох охота на охоту!!!

Пабло

01.03. Лягуха. Видимость 1.5м лещи, ерши и истеричный рыболов на берегу с донкой предавший нас с Кононом анафеме... Тяги не было и налимов тоже.

Georg

А я то всё думаю, кто там ночью в потемках все лазит.... :D
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Чё-то тишина подозрительная, почему никто отчотов не выкладывает, вроде море народу "там", машину негде воткнуть. Мы с Планктошей намеренно до Геса не доехали, не охота было выстрелы кононадные слышать, да фонарями тысячелюменными  быть ослепленными. Вошли у какой-то железяки здоровенной ещё до Гайвы, по милану взали, и на берег, очковато стало, много хлама всякого на дне. Зато н и к о г о!

Georg

Сегодня!!! Сыро, мутно и темно, результат – одын губастенький лещь... на двоих с Пабло :)
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 05.03.2012, 21:41:11много хлама всякого на дне
После черепахи ... не доходя до устья р. Гайвы???
Ох охота на охоту!!!

ПланктоН

Цитата: Лёха-ха от 26.02.2012, 11:25:59напарник  в большой лягухе оставил пояс с 5 грузами и куканом (на кукане пара рыбёх)
вчера лягуха, шуга видимость до 2,5, вода низкая , результат один судачок и усе, а пояс все там же лежит..к сожалению как увидел так и потерял уж простите!!!
тел. 89028314140

Лёха-ха

Это хорошо что еще лежит : ) ждет нас : )

Georg

Цитата: Лёха-ха от 10.03.2012, 23:26:44Это хорошо что еще лежит
Был после того случая... у якоря так его и не видел))) может чуть дальше? Попадется отпишусь........
Ох охота на охоту!!!

Лёха-ха

Пояс дальше лежит, насколько я товарища понял, выходили потом на берег, я за якорь запнулся, вот и запомнилось : ))

Georg

Ну тоды поняно почему я его не увидел, как тока так сразу и отпишусь про пояс в личку))) *ok*
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Вчера, Гэс, ни одного подвоха (все на новых местах), дальше метра не видно.  Нет, вру, один человек все таки был со скромной добычей в одного толстенького налима и  судака граммов на 800. Рыбы мало, в основном мелкий судачёк, стерлядка. Леща на ямах больше, чем воды.

Georg

Улов просто 0 , лед, туман и море подвохов...
Ох охота на охоту!!!