АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

ersh

Цитата: minotavr от 20.03.2012, 23:57:11машины в говнах,водители то же и ржут,видимо -это счастье
А чё, меня эта тема нравится, когда засядешь по уши, думаешь всё трындец и за трактором далеко идти, покубатуришь маленько и начинаешь копать-домкратить-подкладывать-путь расчищать, когда выберишься и думаешь не херасе, сразу сам себе нравишся :) Маленько нужен экстрим всё таки.

АлекТ

+ 500

И застряв за счастье если при этом попадется водитель на буханке (и пофиг пьяный или ржущий), который возьмется тебя выдергивать....... :) тем более, что за тракторам до деревни бежать не один км....... а то и все 30 :)

Serjant24

да нафиг этот экстрим :) Мы вон весной крузака сотого на плывуне в чистом поле засадили так, что потом еле шассик вытолкали, который на подмогу приехал. Спас полноприводный "Беларусь" с длиинным тросом.

ersh

Цитата: Serjant24 от 21.03.2012, 10:50:40да нафиг этот экстрим  Мы вон весной крузака сотого на плывуне в чистом поле засадили
Ну что делать, хочится подъехать по ближе к месту. да подальше от людей, для этого и покупают машины с повышенной проходимостью. Сборы, дорога, ловля  рыбы это взаимосвязанный процес и в каждом моменте есть свои +- от которых надо получать удовольствие :)

vitekfish

М.П.Спорт (бензя-3.0л) лазиет в такие гомна ,где уазы(патриоты)сидят. Машинка весч,Белоруськи окуевали ,где я проезжал (один даже Беларуську 40ку засодил,правда без передка). АКПП ,и Нифку с АКПП взял-бы,но увы. :(
З.Ы. После АКПП,механика не интересует *hi*

АлекТ

МПС хорошо лазит спору нет. а на патриоте на штатной резине далеко не уедешь. Да еще патр машинка довольно тяжелая

Байкерден

Вить, допеши ещё до кучи что беларуську из болота не раз вытаскивал :) :) :)

АлекТ

Лампы для фар прикупил новые (типа как ксенон, но галогенки). http://www.carware.ru/m_item.php?id=4944
Сегодня попробую в деле :)

Serjant24

Хмм.. 3300 кельвинов, а написано, что белые... Вроде должны с желта быть

XAHTEP

Цитата: vitekfish от 21.03.2012, 12:46:05М.П.Спорт (бензя-3.0л) лазиет в такие гомна ,где уазы(патриоты)сидят.
не поверю даже за деньги!

АлекТ

Цитата: Serjant24 от 22.03.2012, 16:52:42
Хмм.. 3300 кельвинов, а написано, что белые... Вроде должны с желта быть
Чутка с желта, но не это главное светят значительно лучше штатных уже поставили сегодня по темноте покатаюсь посмотрю. Отзывы по лампам хорошие. Хотел биксенон поставить, но с ним сейчас головняк с гайцами............ пока у нас сильно не цепляются, но в любой момент как говорится :)

slava1700

Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Мaксим Владимирович

Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз не верить :)

Serjant24

Цитата: АлекТ от 22.03.2012, 21:19:54Хотел биксенон поставить
В штатные фары ни в коем случае! Качество освещения только пострадает. Уже терли эту тему.

АлекТ

Так и я об этом :) колхозный ксенон еще та хрень

-ЗлыДень-

Какой-то треп ни очем пошел.
недавно катались по снегу на Land Rover Discovery 3 и Нива 21213.
Land Rover Discovery 3 - АКПП - Шины шипованные.
Нива - МКПП 4 ст - резина К-156 всесезонка...

в общем Нивой по колее вытаскивали Лэндровер метров 150-200 (по колее Лэндровера)
Лендровер со своей воздушной подвеской, АКПП и помошниками просто закапывался и все тут.

А вообще победили веревка и лопата.

Лебедкой (ее просто нет) и хайджеком не пользовались.

ave-57

Цитата: -Fantik- от 28.03.2012, 12:02:41Лендровер.....просто закапывался и все тут.

Вы же прекрасно зваете что ОЧЕНЬ многое зависит от резины.

П.С. ... эх, не знают буржуины про  "Ниву", а то б уже давно позаменяли бы свои гавенные лендроверы на эти распрекрасные... блин, даже слово кикак не подбирается....

-ЗлыДень-

лысая без шипов К156 16" на стоковой ниве - не фонтан,
по сравнению с шипованной - почти новой Хакапелитой... 18" и просветом Лэндровера.

Температура на дворе была около 0 градусов - снег под колесами - сразу в лед.
К стати второй раз ездим с Лэндровером и второй раз я его вытягиваю Нивой...
Land Rover Discovery 3 -  это крутой внедорожник для ДОРОГ.

CHIN

Цитата: -Fantik- от 28.03.2012, 16:26:30лысая без шипов К156 16" на стоковой ниве
Цитата: -Fantik- от 28.03.2012, 16:26:30шипованной - почти новой Хакапелитой... 18
почему то именно это и ожидал  :D хотя... хакка далеко не внедорожная резина...

slava1700

Цитата: -Fantik- от 28.03.2012, 16:26:30Land Rover Discovery 3 -  это крутой внедорожник для ДОРОГ.
Прокладка рулит.
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

XAHTEP

как вообще можно использовать АКПП для внедорожной езды. едет до остановки, как остановился с места взять очень трудно. В любом маломальском бездорожье нужна раскачка. без нее с места хорошо берут только гусеницы :)

minotavr

Цитата: XAHTEP от 28.03.2012, 19:14:12ообще можно использовать АКПП для внедорожной езды. едет до остановки, как остановился с места взять очень трудно. В любом маломальском бездорожье нужна раскачка. без нее с места хорошо берут только гусеницы
возмите к примеру тойоту сурф.Коробка автомат со всеми блокировками.Среди бездорожников пользуется большим уважением.
Причем в комфорте,с гидрачем,кондеем,со всеми регулеровками и настройками,некак весь наш местный металолом,убивающий кошылек и людей при авариях

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 29.03.2012, 01:02:10Коробка автомат
для городских лентяев  :D....[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 29.03.2012, 01:05:14для городских лентяев
ты ездил на тойоте сурф по говну?)
мега аппарат,для эндуро

2G

minotavr

Цитата: 2GARIN от 29.03.2012, 01:09:23про акп
я Марат на мешалку вжизь непроменяю,настолько привык)))

2G

minotavr

2G

2minotavr - дык купи на контору - доставку осуществлять....::)