Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

minotavr

если через месяц- то самый тип топ

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 01:51:06Кокого числа собираете мероприятие?
19 или 26 мая.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Сепа

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 01:43:24на любых машинах
После дождя? Меня терзают смутные сомнения. Если только с Н. Муллов заезжать...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 01:49:54Берег глинистый,непомешает для участников пару досок и сапог
Желательно без этого...

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

minotavr

Цитата: WWW от 17.04.2012, 02:02:04Кокого числа собираете мероприятие?
19 или 26 мая.
самый раз по паводку должно быть в том районе.
числа пятнадцатого вполне можно сьездить и посмотреть с корифеями и постоянными участниками сего мероприятия на просмотр местности.(готов свозить часть желающих)
По крайней мере эта поездка неизменит решения уехать в шалашную как обычно
Ну а если всем по душе придется,то моно и где предложил)

minotavr

Цитата: Сепа от 17.04.2012, 02:03:18ле дождя? Меня терзают смутные сомнения. Если только с Н. Муллов заезжать...
любые машины там шлындут,поверьте
дождь не дождь

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 02:06:55числа пятнадцатого вполне можно сьездить и посмотреть
С местом надо определится недели за две до сорев, не меньше...

minotavr

но в шалашную лично непоеду(простите)
буду за Вас болеть дистанционно, на правом берегу камы,напротив города,ловя ельца 150граммового,с той же сорогой,попивая пиво :)
простите за эгоизм :)

minotavr

Цитата: WWW от 17.04.2012, 02:10:34С местом надо определится недели за две до сорев, не меньше...
можно и так,почему и нет?

РиО

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 02:06:55самый раз по паводку должно быть в том районе.

Если к тому времени включат тягу, а её обязательно включат никакой уклейки там не будет.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nik Nik

Опа! Как все завертелось!
По моему мнению для рыбалок у каждого есть свои заветные места.
А Весенний поплавок это наши внутреннее соревнования, и уделить для мероприятия хотя бы один день, чтоб увидеть своими глазами как люди ловят из водоема рыбу, где по мнению некоторых рыбы нет, это стОит! Ну и встретиться с друзьями после зимней спячки, завести новые знакомства....
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

chx

там где советовал минотавр может конечно что и поменялось, но года 3-4 назад после дождя я там на ниве на холм въехать не мог. Было тупо скользко. Да и берега там заросшие.

dba

Такое ощущение складывается, что на соревнования едут тупо наловить рыбы побольше... Но ведь цель-то не в этом.  *fool*
И еще непонятно, зачем тут писАть, если на весенний поплавок не собираетесь? Смысл?  *hi*
А то - поехали туда, но я все равно буду в другом месте...  *fie*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

vimarg

Цитата: dba от 17.04.2012, 09:31:12Смысл?
В Гуляево я б приехал точно. Не соревноваться а так, с народом повидаться. В Шалашную врятли, мне туда км 150 получится, ночевать не хочу поэтому далековато. Хотя хз как получится
В голосовании не участвую, так как не соревнующийся
НИХНЧ

dba

В Гуляево по секторам проблемы, нет там открытого берега нужной длины.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Пермяк ТТ

chx

гуляево отказать, если ехать на соревы, а не тусануть. Там нет секторов, секторов там нет. Ну нету и всё.

dba

В Гуляево фестик мутите до соревнований и желающие там погусарят. :)

РиО

Цитата: dba от 17.04.2012, 09:31:12Такое ощущение складывается, что на соревнования едут тупо наловить рыбы побольше..

Борис чего там делать у этого гавносброса всего городла и еже с ним закамска ? там когда ветер даже негде укрыться, МИНУС нет дров нет леса чтоб радовал глаз, неее это не форева  да если совсем не клюёт то ваще буит Тоскливо.

А палатки ? А костёрчик ?  Сечёш ?

Кунгуряк-noji13

- но увы!!! скоро конец
света - какая разница где его встречать и отмечать!!! И не в
рыбалке счастье в предверии
такого!!!
Прошу прощения а можно по подробней а то у меня много что заплонировано Когда с восколько этот (конец придёт) . И прошу вас уважаемые форумчане подсказать что за невое место вы обсуждаете, просто интернет ссылка которую вы выложели выше сказанного увы не открывается :) И ещё судя по вашим отчётам за прошлые года в Шалашной ловить рып можно и даже зделал для себя выводы чего ожидать и кчему готовится, но терзает один вопрос Вы многие там были и места те знаете не плохо. Значет у вас приемущество а сдругой стороны новое место ставит нас всех в равные условия :-) А в общих чертах ктоедет соревноватс и + ему сектор с ямкой или другим привлекателным донным рельефом по жеребию достался тот уже и фаворит. п.с. лично я еду соревноватся и наберать опыт и ещё спин с сабой возму пусть мне опытные люду мастер КЛАСС проведут. И расстояние ради любимого дела 150км не проблема, тем болие скоро как многие говорят но точной даты не знают конец света. Хоть чуток счастья успею УРВАТ.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

dba

Ну предложи место, удовлетворяющее требованиям, проблем-то, а то пустой базар.
Йося, пиши, пожалуйста, не аллегориями, а то твои характеристики места, как "говносброса всего города" мне географически непонятны. :)

РиО

Цитата: dba от 17.04.2012, 10:36:24Ну предложи место, удовлетворяющее требованиям, проблем-то, а то пустой базар.

Чот ты какой-то рассеяный невнимательный, я уже предложил Шалашную.

РиО

Цитата: РиО от 16.04.2012, 18:29:33ИМХО ехали б все в Шалашную и не выпендривались, там как-никак лесок, костёрчик,  есть где палатки поставить А5 же клещей половить    а кому ещё и другой рыбы надо так на это всё наше короткое  длинное Лето впереди  

А в Полазну в другой раз можно, шалашная уже традиция имхо.
Цитата: РиО от 16.04.2012, 23:04:43Ха а если мнения разделяца  ? И что толку от тех кто не участвует но голосует ?

Имхо нужно всего три варианта и голосовать ПОИМЁННО тем кто 100 %%  едет.

Пишите еду 100% в шалашную !

О скока предложений  !!!!

Avis

В общем поеду традиционно - куда Матроскин скажет :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: Avis от 17.04.2012, 11:05:34В общем поеду традиционно - куда Матроскин скажет

Матроскин одолжи цепочку от ависа  :D

Матроскин

[off-topic]Она называется "уважение собеседника" - ты её не всегда в руках удержать можешь :)[/off-topic]

dba

Ну так и я о Шалашной писал и голосовал за нее, Вот, если место найдется новое и удовлетворяющее всем требованиям, то тогда могет быть посмотреть.
Процитирование тобой я писал в пику коллегам по увлечению, которые ратуют за расширения видового состава и размера рыбов. :) Ну и кто предлагает всякую фигню, непригодную для проведения сорев.

chx

А! Эта! кому не нравится видовой состав в шалашной - ради бога, ловите матчем. чего нить до выловите.

Мaксим Владимирович