Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

РиО

Цитата: zhaba-san от 14.04.2012, 02:50:11Коллеги, Леер баночный ПВХ в перми есть в магазинах?

Рязанская 103
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

zhaba-san

Цитата: РиО от 14.04.2012, 08:01:51Рязанская 103
наигрустнейший выбор.
Коллеги, кто-нибудь видел баночный леер ПВХ в  Перми?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Цитата: zhaba-san от 19.04.2012, 15:15:23наигрустнейший выбор.

Стандартный баджеровский леер черного и серого цветов.

Вам какой нужен ?

zhaba-san

Цитата: РиО от 19.04.2012, 15:32:16Стандартный баджеровский леер черного и серого цветов.
да, на который универсальный крепежный блок от МНЕВА садится. Сегодня там такого не было. и менеджер сказал , что его нет.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Цитата: zhaba-san от 19.04.2012, 15:56:04да, на который универсальный крепежный блок от МНЕВА садится.

Может вам не Леер нужен а Ликтрос ? Ликтроса в наличии нет можем заказать.

Цитата: zhaba-san от 19.04.2012, 15:56:04на который универсальный крепежный блок от МНЕВА садится.
Позвони в Желтую базу, они на Мневе специализируются.
Там один из форумчан работает:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=172
в профиле его телефон есть, можно позвонить и узнать, что-бы не ехать в холостую.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

XAHTEP

QuickSilver 340+ Mercury ME 15 M=созданы друг для друга. Что не очень нравиться так это крепление лавок. есть еще ветерок -8, 1968 г.в. с ним в одного хорошо, но к хорошему быстро привыкаешь-и в прошлый год ветерок не эксплуатировался. :)

Цитата: XAHTEP от 19.04.2012, 20:43:46QuickSilver 340
Цитата: XAHTEP от 19.04.2012, 20:43:46Что не очень нравиться так это крепление лавок
Крепления лееров у них слабовато, ввиду их пустотелости. Но если за них лодку не переносить, то проживут возможно долго. ИМХО
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

alexrybak055

Цитата: andreyf от 11.04.2012, 23:01:13
Цитата: alexrybak055 от 11.04.2012, 18:13:39А по сути действительно для такой посудины не менее пятнашки нужно.ИМХО

Что пятерка вообще не потянет?
Это мне еще на права надо учиться, и потом налоги платить?
Цитата: andreyf от 12.04.2012, 00:01:13А по сути действительно для такой посудины не менее пятнашки нужно.ИМХО

Что пятерка вообще не потянет?
Это мне еще на права надо учиться, и потом налоги платить?
Потянет то потянет.Мы это то же проходили,была у меня Яма 4 4т,в одного красота ,а вот уже вдвоем плетешься до точки и теряешь драгоценное время,приходишь к выводу что нужон мотор по мощнее,что бы и чмудряк тащил и напарника вместе с тобой
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

РиО

Цитата: XAHTEP от 19.04.2012, 20:43:46Что не очень нравиться так это крепление лавок.

Я так понял Леха что тебе не нравится то что какбы банки не двигаюца и какбы закреплены в одном месте так ?

Это лехко решаемо: есть два варианта 1ый попроще и дешевле 2й дольше и дороже

1. Либо вклеиваем слева и справа еще пару приёмных ремешков для одной банки.
2. Либо заказываем сам Ликтрос клеим его и тогда твои банки можно двигать по всей лодке

Rusl@n-59

Кто подскажет про Nordik 360 (поломки и неудобства), и где его в Перми купить, так же цена.

РиО

Цитата: Rusl@n-59 от 23.04.2012, 00:15:38Кто подскажет про Nordik 360 (поломки и неудобства), и где его в Перми купить, так же цена.

ПВХ лодки не ломаются, как правило рвутся или перетираются.

Большой кокпит, широкие банки, баллоны большие если память не изменяет кажись 45см.
При сравнительном размере не самая тяжёлая лодка, я хорошо знаю эту лодку, из минусов: Ну это на мой взгляд - не двигаются банки, из плюсов также можно отметить цена около 28 000тыщ, эти лодки кстати пользуются спросом. (могу  :-X  сказать где лежит накачанная, можно даже пощупать  ;) )

alex_fisch

хотелось бы узнать про отзывы о Ротане 380

DimaYu

Зарегистрировал лодку с мотором наконец))). Теперь мучительно ищу как номера сделать быстро и просто на лодку. Советуют антигравий через трафарет. Лодка пвх Винбот360рф.  Кто что подскажет?

autor59

я несколько сезонов резал из пленки рекламной.
но это если не сдувать, даито борта постоянно "дышат" - пленка со временем отвалится.
в лучшем случае на сезон, а нынче вообще после первого выезда вся отвалилась.
щас собираюсь через трафарет нанести тонким-тонким слоем полиуретановый герметик.
я им швы на днище заделывал - держиться прекрасно, элластичный, 3 цвета в наличии.
уверен на 100% - будет эстетично и прочно. если успею - на этой неделе выложу фотоотчет.
герметик такой (используется в авторемонте для заделки швов)

Toxa8023

Где за не дорого найти ковролин с малым ворсом на резиновой основе?
В магазинах просят около 450 руб за квадрат. Линолиум вместо коврика не предлагать.

Мaксим Владимирович

Цитата: Toxa8023 от 10.05.2012, 20:48:43
В магазинах просят около 450 руб за квадрат. Линолиум вместо коврика не предлагать.
В баумоле и кастораме смотрел?

Toxa8023

Цитата: Мaкс от 10.05.2012, 20:49:12
Цитата: Toxa8023 от 10.05.2012, 20:48:43
В баумоле и кастораме смотрел?
Точно. надо заскочить туда. РиО ведь писал  http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,15854.0.html

alexrybak055

Цитата: Toxa8023 от 10.05.2012, 21:48:43Где за не дорого найти ковролин с малым ворсом на резиновой основе?
В магазинах просят около 450 руб за квадрат.Сам юзаю с таким ковриком,оч и очень удобно,вырезал по слани с запасом по 3 см. Посмотри в Супер Строй,я там брал

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

DimaYu

Люди добрые, ткните меня носом пожалуйста, ведь наверняка обсуждалось уже - где лодку на воду спускать? чтоб и от города не далеко и машину поставить было куда. Интересует выше камгэса, то есть кама-чусовая-сылва. Сегодня объездил поселок сылва плюс троица плюс куликовка - мест для того чтоб спустить лодку нормально - не нашел!  То есть подъехал к берегу, лодку задул и машину на стоянку, а сам уехал на пару дней... Вот как то так!

курю LD

В Троице реально,у парома.Тамже в частном секторе стоянки для машин.Всё рядом(50-100м). *boot*

курю LD

На Чусовой,В Кривом.Стоянка охраняемая.Токо с местами в выходной,наверное,не "гуд". *hi*
,

DimaYu

Был в Троице у парома. Места реально мало. Частная стоянка рядом с паромом заполнена на сто процентов. Честно говоря, место не понравилось.

Grimuar

В Старых Лядах, где катер людей перевозит на другой берег реки, там же в Лядах поставить на стоянку авто, рядом с остановкой

DimaYu

Сегодня с Тохой установили на транец WinBoat360rf колеса производства "Тоха (R)". Бешено удобно, пятилетний сын поднял и потащил за нос лодку с мотором (лодка 50кг+мотор 44 кг). Сделано добротно, на века. Материал - нержа. Попозже выложу фото))). Фиксация колес в двух положениях - вверху и внизу.

Wasilij59

Цитата: DimaYu от 20.05.2012, 16:17:59
Люди добрые, ткните меня носом пожалуйста, ведь наверняка обсуждалось уже - где лодку на воду спускать? чтоб и от города не далеко и машину поставить было куда. Интересует выше камгэса, то есть кама-чусовая-сылва. Сегодня объездил поселок сылва плюс троица плюс куликовка - мест для того чтоб спустить лодку нормально - не нашел!  То есть подъехал к берегу, лодку задул и машину на стоянку, а сам уехал на пару дней... Вот как то так!
в принципе на любой лодочной базе можно договориться и со сторожем и с хозяином.

as

Цитата: DimaYu от 30.05.2012, 22:46:29
Сегодня с Тохой установили на транец WinBoat360rf колеса производства "Тоха (R)". Бешено удобно, пятилетний сын поднял и потащил за нос лодку с мотором (лодка 50кг+мотор 44 кг). Сделано добротно, на века. Материал - нержа. Попозже выложу фото))). Фиксация колес в двух положениях - вверху и внизу.
очень жду *hi*
а по песку и в гору легко идет?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Можешь попробовать у меня покатать

DimaYu

Обещаные фото

Еще раз повторюсь, Антон - Мастер электро-газовой сварки, всё сделано так, что хоть на ВДНХ, По надежности - можно на танк ставить, для его спуска на воду, цена - без конкуренции!

DimaYu

Очень приглянулись мне тенты-трансформеры. Где такое чудо в Перми продают?
- вот такое хочу)))