Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

Цитата: ДИМОН-ГУБАХА от 20.04.2012, 19:01:31
Цитата: WWW от 17.04.2012, 12:55:28
Цитата: BaSN от 17.04.2012, 13:45:14Пора бы уже списочек составить, а то секторов говорят не хватит Smiley
Дождемся окончания срока голосования и начнем регистрацию. :)
А можно вопрос :-[ тем кто не на форуме как зарегистрироватся ? Может списочек предоставить.
Так Вы уже зарегины на форуме. :)
После старта регистрации, предоставьте список количество участников от вашей команды или города. *fisher*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Anatol

Из Губахи будет от 10 до 12 человек. Когда будет открыта официальная регистрация, то ФИО участников сообщим дополнительно.

Цитата: Anatol от 22.04.2012, 16:28:47Когда будет открыта официальная регистрация, то ФИО участников сообщим дополнительно.
Договорились. ;)

SDiV

Цитата: Anatol от 22.04.2012, 15:28:47
Из Губахи будет от 10 до 12 человек. Когда будет открыта официальная регистрация, то ФИО участников сообщим дополнительно.
Ну что готовы принять такое количество Губахинцев ?
ДИМОН

РиО

Цитата: ДИМОН-ГУБАХА от 23.04.2012, 12:39:00Ну что готовы принять такое количество Губахинцев ?
Конечно Вэлкам НО
Если с ночёвкой то палатки вам придётца с собой привозить, гостиницы поблизости там нет сорри
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

SDiV

Цитата: РиО от 23.04.2012, 13:01:40
Цитата: ДИМОН-ГУБАХА от 23.04.2012, 12:39:00Ну что готовы принять такое количество Губахинцев ?
Конечно Вэлкам НО
Если с ночёвкой то палатки вам придётца с собой привозить, гостиницы поблизости там нет сорри
Понял не дурак-дурак бы непонял *agree*,уже был *fisher*
ДИМОН

Пермяк ТТ

когда уже регистрация стартует?

Субарист

Пермяк ТТ

Anton RAV4

скай

женская? детская? наминации будут?

Спасибо и до свиданья

Цитата: скай от 26.04.2012, 14:26:14женская?
В общем зачете.
Цитата: скай от 26.04.2012, 14:26:14детская?
Если наберется 5 желающих, на данный момент только один. Если детской номинации не будет, то придумаем чем наградить детей.

Танчик

Цитата: WWW от 26.04.2012, 14:54:14В общем зачете.
Жаль... Я смотрю, женщин то набирается... 5 то точно будет судя по списку...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

2G

Цитата: Танчик от 26.04.2012, 18:04:29женщин то набирается... 5 то точно будет
будут танцы   *g_dance* *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

скай

имхо пора женщин выделять Ж)
по правилам ващето они отдельно

Спасибо и до свиданья

Танчик

Цитата: 2GARIN от 26.04.2012, 18:11:39будут танцы
вряд ли )))) если только с удочкой :)

Согласна со скаем, не надо равнять женщин и мужчин...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Александр1

Я 2года хочу отделить девушек от нас Мужчин ,так не отделяють ведь

JERK

А в чём проблема то? Закзали 2 комплекта наград. Судя по количеству участников денег хватит. Отдельно результаты девушек посчитали на взвешивании.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

РиО

Не вы ничо не поняли им нужно отдельные будуары зоны делать, ну шатры там всякие, навесы от дождя, VIP обслуживание  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кунгуряк-noji13

Цитата: РиО от 27.04.2012, 00:26:34
Не вы ничо не поняли им нужно отдельные будуары зоны делать, ну шатры там всякие, навесы от дождя, VIP обслуживание  :D
Ну вы Иосиф даете шатры метры :) может еще БУТИК закажем   :D Моя сказала я не против.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Кунгуряк-noji13

Так мужики выручайте спросил, проложить маршрут  *boot* на гугле но мне два выдал.  *fool* Один через Полазну , другой через Лысьву я ваше в думка. Внесу ясность раньше работал в су13 строили дорогу Палазна Дивя , в тех местах немного орентируюсь но не бывал лет 8. Вопрос как мне лучше из Кунгура добратся , через Пермь или как? Подскажите плиз :-)

Кунгуряк-noji13

Так гаспада организаторы прошу вас скинуть мне лагатип данного фестиваля, попробую бэйджики вам накатать и еще пару идей есть , думаю если парочку призов подгатовлю не кто не будет против ;-) Попрошу организаторов все вопросы в личку.

скай

через пермь едь и по той дороге которую строил дальше

Спасибо и до свиданья

Кунгуряк-noji13

Цитата: скай от 27.04.2012, 06:50:29
через пермь едь и по той дороге которую строил дальше
Через Полазну нужно проезжать?

скай

около палазны, в палазну заезжать ненадо

Спасибо и до свиданья

saimiri

Народу нас не многовато получится?

Субарист

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 27.04.2012, 03:22:35Вопрос как мне лучше из Кунгура добратся , через Пермь или как? Подскажите плиз
В Пермь не заезжай, пред Липовой горой уходи вправо на восточный обход и по нему в сторону Чусовского моста, далее проезжаешь Полазну, она слева остается, а ты все прямо до кольца, на кольце уходи вправо на Чусовой, а там уже по названиям нас. пунктов доедешь до Шалашной.
Вот как то так.

chx

секторов там можно много набить. Важно, чтоб вода уже спадать начала, чтоб берег был.

Пермяк ТТ

Цитата: Субарист от 27.04.2012, 16:23:24
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 27.04.2012, 03:22:35Вопрос как мне лучше из Кунгура добратся , через Пермь или как? Подскажите плиз
В Пермь не заезжай, пред Липовой горой уходи вправо на восточный обход и по нему в сторону Чусовского моста, далее проезжаешь Полазну, она слева остается, а ты все прямо до кольца, на кольце уходи вправо на Чусовой, а там уже по названиям нас. пунктов доедешь до Шалашной.
Вот как то так.
из Кунгура можно в обратную сторону, ближе даже намного, Лысьва, Чусовой, Полазна, Пермь. Между Чусовым и Полазной будет Шалашная. Там залив по обеим сторонам дороги и надписи. Там не так загружена дорога, да и асфальт хороший.