Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

Кунгуряк-noji13

Цитата: Пермяк ТТ от 27.04.2012, 19:48:39
Цитата: Субарист от 27.04.2012, 16:23:24
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 27.04.2012, 03:22:35Вопрос как мне лучше из Кунгура добратся , через Пермь или как? Подскажите плиз
В Пермь не заезжай, пред Липовой горой уходи вправо на восточный обход и по нему в сторону Чусовского моста, далее проезжаешь Полазну, она слева остается, а ты все прямо до кольца, на кольце уходи вправо на Чусовой, а там уже по названиям нас. пунктов доедешь до Шалашной.
Вот как то так.
из Кунгура можно в обратную сторону, ближе даже намного, Лысьва, Чусовой, Полазна, Пермь. Между Чусовым и Полазной будет Шалашная. Там залив по обеим сторонам дороги и надписи. Там не так загружена дорога, да и асфальт хороший.
*hi* Нень добрый. я так правильно понемаю что через Чусовой далие - Саламатово -Заречка -Нижнее Калино -Казаево -Борисово -Мохнутино -Шушпанка -Шалашная. Прошу подсказать Вас на сколько это будет ближе ну и трасса как . Спасибо :)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Пермяк ТТ

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 28.04.2012, 02:31:46Нень добрый. я так правильно понемаю что через Чусовой далие - Саламатово -Заречка -Нижнее Калино -Казаево -Борисово -Мохнутино -Шушпанка -Шалашная. Прошу подсказать Вас на сколько это будет ближе ну и трасса как . Спасибо
По расстоянию примерно одинаково, но дорога лучше намного чем Пермь Кунгур. Загружена меньше  и соответственно меньше времени в пути. У самого деревня в березовском районе, езжу и через Кунгур и через Чус. Разница большая. А расстояние примерно, что там , что ам 160-165 км.
*fisher* *tele*

Цитата: Танчик от 26.04.2012, 18:04:29Жаль... Я смотрю, женщин то набирается... 5 то точно будет судя по списку...
Если будет 5 участниц, то конечно сделаем. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Theone

А если только только зарегался на форуме поучаствовать можно?
и до какого числа регистрация участников идет?

РиО

Цитата: Theone от 02.05.2012, 22:20:20А если только только зарегался на форуме поучаствовать можно?

Можно и нужно

Цитата: Theone от 02.05.2012, 22:20:20и до какого числа регистрация участников идет?
И тут  и  19 мая с утра приедете и тоже  успеете зарегиться прям на месте.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Цитата: Theone от 02.05.2012, 21:20:20
А если только только зарегался на форуме поучаствовать можно?
и до какого числа регистрация участников идет?
А вы участвовать?

Theone

конечно поучаствовать.
хорошо. я так думаю орги будут на месте еще с вечера, дача рядом совсем. если надумаем участвовать (2 человека) подъедем утром.

Цитата: Theone от 02.05.2012, 22:51:16если надумаем участвовать (2 человека) подъедем утром.
Нам это надо знать до 19 числа, что-бы знать какое кол-во секторов размечать.

Макарыч

Цитата: WWW от 03.05.2012, 13:29:02Нам это надо знать до 19 числа
хорошо я своих до 18 мая добавлю.тех кто точно участвовать будет.

максим 96

Скажите пожалуйста , можно ли использовать для замеса прикормки ароматизаторы и можно шуруповертом с насадкой
замешивать прикормку?

Мaксим Владимирович

максим 96

Цитата: максим 96 от 03.05.2012, 16:45:11Скажите пожалуйста , можно ли использовать для замеса прикормки ароматизаторы и можно шуруповертом с насадкой
замешивать прикормку?
Прочтите вот это: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,50474.0.html#quickreply
там вы найдете ответы на многие вопросы.

Женская номинация будет!!! :)

Детей, без призов, тоже не оставим! ;)

Макарыч

Цитата: Танчик от 04.05.2012, 12:07:17Ух, посоревнуемся!
Таня тренируйся я соперниц вам новых привезу.

Анастасия

Цитата: Макарыч от 04.05.2012, 11:09:06
Цитата: Танчик от 04.05.2012, 12:07:17Ух, посоревнуемся!
Таня тренируйся я соперниц вам новых привезу.
Соперницы только сейчас об этом узнают... почему то...)))))) *g_fish*

Макарыч

Цитата: Анастасия от 10.05.2012, 16:28:03Соперницы только сейчас об этом узнают.
Настя мы в тебя верим. :D

Кунгуряк-noji13

Господа форумчане  пожалуйста скиньте лагатип форума или весеннего поплавка, хочу сюрприз для участников заделать. И еще пилу топор с сабой брать , планируем заезд на пятницу.

dba

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 12.05.2012, 00:44:43
Господа форумчане  пожалуйста скиньте лагатип форума или весеннего поплавка, хочу сюрприз для участников заделать. И еще пилу топор с сабой брать , планируем заезд на пятницу.
Лучше сразу дрова брать, там их немного...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Вопрос к организаторам
охрана лагеря будет во время соревнований? или там палатки будут в прямой видимости?

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

гРыбоЕдОфф

Цитата: saimiri от 12.05.2012, 09:18:05охрана лагеря будет во время соревнований?
С прошлого "поплавка" запомнилось
Цитата: Шпак от 23.05.2011, 13:48:34кстати предлагаю серьезно подумать о ночных дежурствах
с пятницы на субботу последний кто не помню со мной пил, потерял сознание, транклюкировался в палатку, я один остался у стола у костра, тоже спать собрался уже, часа 4 утра было
тут подъехала компания реальных пацанов человек 12-15 на двух автотазах, бухущие, безбашенные, лет от 16 до 20
к воде прямо съехали, купаться начали, бухать, и при этом давай осматриваться, присматриваться, по одному пару раз ко мне подходили типа сигарету стрельнуть, на базар какой то гнилой вытаскивали
меня слышал обсуждали, типа да очкарик все равно бухой никакой давайте отработаем чо-нить и все такое
я реально очканул, один, мало ли чо все по палаткам без сознания
достал мачете, сидел, скромно ногти чистил им, топоры под себя подтянул, от страха по большому очень захотелось Smiley

но свезло пронесло... (пронесло в смысле не в этом смысле)
Вы уж там берегите себя...

Кунгуряк-noji13

Цитата: dba от 12.05.2012, 08:03:35
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 12.05.2012, 00:44:43
Господа форумчане  пожалуйста скиньте лагатип форума или весеннего поплавка, хочу сюрприз для участников заделать. И еще пилу топор с сабой брать , планируем заезд на пятницу.
Лучше сразу дрова брать, там их немного...
Пряма из Кунгура и возму  :D два три полешка  :-X

Кунгуряк-noji13

Господа , лагатип  можно мне скинуть плиз. :)

chx

это матроскину в личку лучше написать

Кунгуряк-noji13

Цитата: chx от 13.05.2012, 14:06:00
это матроскину в личку лучше написать
Спасиба отпишу .

Ner2

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 13.05.2012, 01:27:01
Господа , лагатип  можно мне скинуть плиз. :)
Посмотри в темах о шевронах и нашивках в разделе"Клубная символика и продукция".

Gott mit uns!

Кунгуряк-noji13

Символику нашло всем спасибо :)

Shusha

вопрос остается открытым прошу дать ответ организаторов/судей.
возможно ли нахождение со мной в секторе моей любимой жены с фотоаппаратом, попивающей сок, загорающей на стульчике?
опарыша насаживать, мешать прикормку, вязать оснастки она не умеет :)

saimiri

Цитата: Shusha от 16.05.2012, 11:57:36вопрос остается открытым прошу дать ответ организаторов/судей.
охрана лагеря на время проведений соревнований будет? или лучше будет от греха подальше столы стулья посуду попрятать?
экипажи будем формировать?
едем в пятницу вечером до воскресенья вдвоем из Закамска, шмоток получается много, но, если что, можем запланировать 3-го попутчика