Транспортный налог

Автор as, 11.05.2012, 23:58:25

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vimarg

Смоленск рулит! Наши не скоро к этому придут. Если вообще придут.
НИХНЧ

РиО

Цитата: vimarg от 12.05.2012, 10:28:17Смоленск рулит!

Сто пудов рулит. Маладцы !!

Утёрли нос Всем  хапугам грёбаным.

С такими ценами на бенз ваще не должно быть налогов на Частный Легковой транспорт,  веть по сути чем мощнее двигун тем больше дохода тем же хапугам медведпутам от продаж.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

А я этот налог вообще не плачу принципиально. В этот раз узнавал, так у меня только налог за прошлый год остался в задолженности. Остальные сгорели, т.к. их с меня не взыскали :)

as

Цитата: Serjant24 от 12.05.2012, 10:27:16
А я этот налог вообще не плачу принципиально. В этот раз узнавал, так у меня только налог за прошлый год остался в задолженности. Остальные сгорели, т.к. их с меня не взыскали :)
может в самом деле не платить?
что за это может грозить? *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 15.05.2012, 13:02:32
что за это может грозить? *hi*
думаю тебе ничего :)

Карась

Цитата: Serjant24 от 12.05.2012, 11:27:16Остальные сгорели
поподробнее в этом месте
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

ну так списали и делов  *whistle* :)

Карась

а сколько срок давности?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 15.05.2012, 13:56:25
а сколько срок давности?
срока давности у налогов нет...есть срок после которого не может быть подано заявление налоговой в суд на взыскание налога...

Карась

Цитата: Мaкс от 15.05.2012, 15:12:00срок после которого не может быть подано заявление налоговой в суд на взыскание налога
то есть это не срок давности?

vimarg

Цитата: Мaкс от 15.05.2012, 15:12:00есть срок после которого не может быть подано заявление налоговой в суд на взыскание налога
Каков сей срок камрад?
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Статья 48 нкрф
2. Исковое заявление о взыскании налога за счет имущества налогоплательщика - физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, может быть подано в суд общей юрисдикции налоговым органом (таможенным органом) в течение шести месяцев после истечения срока исполнения требования об уплате налога

vimarg

долг то один хер накапливается с пенями.
НИХНЧ

Serjant24

Если даже по решению суда в течение 2х лет не взыскали, то списывают и все. Я за всю жизнь ни одного гаишного штрафа не оплатил. На сегодня должен только 100 рублей.:) В топку транспортный налог. Я на эти деньги подвеску ремонтирую. Нах государству 9800р отдавать :)

vimarg

Цитата: 2GARIN от 15.05.2012, 21:37:30
[off-topic]
Цитата: Serjant24 от 15.05.2012, 22:34:18В топку транспортный налог
в турпоездки пускают?[/off-topic]
нет, потаму что
Цитата: vimarg от 15.05.2012, 22:33:41долг то один хер накапливается с пенями.
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 21:49:57
Ещё:
ТС,  до уплаты ТН, могут поставят на стоянку(если онным, без разницы кто управлял). :)
это где в нк такое?

vimarg

Цитата: Мaкс от 15.05.2012, 21:52:46
Ещё:
ТС,  до уплаты ТН, могут поставят на стоянку(если онным, без разницы кто управлял). :)
это где в нк такое?
да неее. Налогом облагается человек а не транспортное средство :)
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Цитата: vimarg от 15.05.2012, 21:54:30
Цитата: Мaкс от 15.05.2012, 21:52:46
Ещё:
ТС,  до уплаты ТН, могут поставят на стоянку(если онным, без разницы кто управлял). :)
это где в нк такое?
да неее. Налогом облагается человек а не транспортное средство :)
Налогом облагается собственник, а это может быть и юр лицо  ;)

Serjant24

За границу пускают без проблем. просто на всякий пожарный перед поездкой узнаю у приставов своего района применена ли ко мне мера ограничения в виде запрета к выезду за границу.

РиО

Цитата: Serjant24 от 15.05.2012, 23:05:10ко мне мера ограничения в виде запрета к выезду за границу.

Запомните други мне это сам пристав обьяснял: постановление на запрет на выед за кордон может выноситься один раз и действует он на полгода а по истечении ехай куда хочеш. Долг выще 5 тыщ может висеть сколько хочеш.
У мну куча арестов было я спокойно ездил по турляндиям и европам  :P

Сержант прав !!!! я тоже лет 15 не плачу штрафы гайцам  шубиным и сапко в карман пошли оне на....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Мы уже как вроде третий год платим 50р за лощадь, у кого со 150 л/с начинается.

as

Цитата: Субарист от 22.10.2012, 19:34:21
Мы уже как вроде третий год платим 50р за лощадь, у кого со 150 л/с начинается.
будете 75р..
кто до 100л.с в нашем зажопинске дерут по максимуму - 25р, в других регионах намного меньше,а в Тюмени ваще не берут :(

Субарист

Цитата: as от 24.10.2012, 09:59:09будете 75р..
кто до 100л.с в нашем зажопинске дерут по максимуму - 25р, в других регионах намного меньше,а в Тюмени ваще не берут
За это "большое человеческое спасибо" нашим избранникам, которые сидят в местной думе

Мaксим Владимирович

Василий Любов

Цитата: Субарист от 24.10.2012, 10:02:38"большое человеческое спасибо" нашим избранникам
Сами выбирали. В сл. раз надо хотя-бы программы избирательные читать (хотя все рабно ничего не сделают из обещанного). Из ЛДПР чела выбрать, а не едроса.
Цитата: Мaкс от 24.10.2012, 10:05:03http://avto59.ru/text/autostop/403026.html
А чего молчим? Митинговать надо.
Мое ж ИМХО: налог - в топку! Пусть в цене на топливо будет. Езжу - плачу, нет - и суда нет.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Vasёk

Цитата: лЮбовский от 24.10.2012, 12:25:31Митинговать надо
А смысл. Что, выборы во власть какие-то назревают?
Вот перед выборами, точно митинги помогают. "они" перед ними Ужом вьются на сковородке. А счас....

Vasёk

Цитата: лЮбовский от 24.10.2012, 12:25:31Пусть в цене на топливо будет
Бенз итак больше 30рублей, кудауж больше.
Пусть сначала вернут стоимость 2002 года, а потом налог плюсуют.