Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Матроскин

Алекс, а почему у мну Смысл не банится? Пишет "такое имя уже существует". Надо откорректировать :)

Смысл

Нинада! :)

Желание забанить то, чего нет - достаточно странное.  :D

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Матроскин

[off-topic]Получилось :) Оказывается надо из списка старых банов удалить запись и тогда можно в полный рост выдавать :)[/off-topic]

O_o-UPS

Цитата: Матроскин от 24.05.2012, 15:36:16
А теперь начнем раздавать РидОнли за использование в этой теме флуда в разрез с правилами форума.
Подскажите, где на сайте можно увидеть правила использования флуда, правила применения офф-топика. Если есть возможность с комментариями и разъяснениями.

O_o-UPS

Предыдущие мои вопросы видимо настолько сложны, что ответ на них либо вообще невозможен либо требует времени для подготовки, ну что ж какие вопросы есть такие и есть...
Сейчас не об этом. Г-н Матроскин, скажите Ваш пост #530 в этой теме не более чем декларация, не имеющая за собой никаких реальных подтверждений или это просто по недосмотру в таких темах как, например, "отчёты о рыбалке" снова и снова появляются браконьерские отчёты?

Gocha

Подскажите а когда я из новичка перерасту в рыболова? ))  :-[  и от чего это зависит?
YUKONA 310TS + Mercury 6F

Alex K

Цитата: Gocha от 27.05.2012, 13:51:39когда я из новичка перерасту в рыболова?
когда наберете 50 и более сообщений. статус, соответственно, определяется количеством сообщений.

O_o-UPS

Скажите, пожалуйста, сообщение #6554 в теме Отчёты с рыбалки как соотносится с действующим законодательством? А с правилами форума? Спасибо.

Матроскин

Цитата: O_o-UPS от 30.05.2012, 00:53:42как соотносится с действующим законодательством?
соответствует.

Avis

А куда делась полочка с закрепленными темами в разделе Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки?
Удобно было, сейчас как-то не понятно
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Василий Любов

Уважаемый г-н Матроскин!
Чего-то надо решать с "разговорами" про "запрет..." в той или иной форме в различных темах. Даже "отчеты с рыбалки" заоффтопили в хлам, никакой ценной инфы про рыбалку. Как-то надо все эти разговоры перевести в "нерестовый запрет". А темы почистить соответственно.
Уже не форум получается, а сплошной оффтоп...грустно как-то.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Эpл Асмур

Станислав.

Это называется систематический флуд и провокации. Мнение свое пользователь высказал не единожды и сейчас тупо повторяется и флеймит. Профильные темы читать невозможно. Может модерский состав займется "вопиющим" уже?
Своими тропами.

Матроскин

Цитата: O_o-UPS от 30.05.2012, 19:47:49Вот позвольте с Вами в чём-то не согласиться
не позволю.
Цитата: O_o-UPS от 30.05.2012, 19:44:28то в режиме комментирования и прояснения ситуации:
тоже лишнее.

Матроскин

Цитата: Любовский от 30.05.2012, 17:09:39Уважаемый г-н Матроскин!
Чего-то надо решать с "разговорами" про "запрет..." в той или иной форме в различных темах
Процесс решения идет, но идет мучительно в силу отсутствия документов и разъяснений.
Отчеты почищу, как закончим :) Простите и потерпите пожалуйста :)

Смысл

Цитата: Любовский от 30.05.2012, 17:09:39Как-то надо все эти разговоры перевести в "нерестовый запрет".
Выход простой. Назначить Упса модером темы про нерестовый запрет с правом писать только в ей, родимой.
Отчётов от него всё равно нет, никакой полезной инфы он не оставляет, так нехай бьётся в гринписовском припадке в специальнозаточенной под него теме.

Avis

Цитата: Avis от 30.05.2012, 11:32:32А куда делась полочка с закрепленными темами в разделе Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки?Удобно было, сейчас как-то не понятно
повторюсь
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Смысл

Цитата: Avis от 30.05.2012, 23:52:24
Цитата: Avis от 30.05.2012, 11:32:32А куда делась полочка с закрепленными темами в разделе Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки?Удобно было, сейчас как-то не понятно
повторюсь
тут галактега вопасносте, а Антон со своими полочками...

А банить за создание конфликтных ситуаций и за клевету можно?

Матроскин

Цитата: Avis от 31.05.2012, 00:52:24куда делась полочка с закрепленными темами в разделе Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки
а что это? Я не понимаю о чем речь :)

borovik

Цитата: Матроскин от 31.05.2012, 01:20:50а что это?
видимо беспокоит исчезновение прикреплённых тем. кто открепил видимо :)

Матроскин

Цитата: borovik от 31.05.2012, 09:37:09видимо беспокоит исчезновение прикреплённых тем. кто открепил видимо
Пусть автор пояснит, пжлст :)

Avis

Цитата: Матроскин от 31.05.2012, 01:20:50а что это? Я не понимаю о чем речь
В Клубных мероприятиях закрепленные темы отделялись от обычных тем. Теперь этого не стало..

А в планированиях и отчетах всё осталось так, как было

Подводные работы:

BaSN

Цитата: Avis от 31.05.2012, 10:47:05В Клубных мероприятиях закрепленные темы отделялись от обычных тем.
Ну это модератор открепил.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: Avis от 31.05.2012, 10:47:05В Клубных мероприятиях закрепленные темы отделялись от обычных тем. Теперь этого не стало..
Не стало закрепленных тем - не стало и их отделения :)
А какие темы были закреплены?

Avis

Цитата: Матроскин от 31.05.2012, 10:52:27А какие темы были закреплены?
Виртуальный пятак
Фишка
Весенний поплавок был... но сейчас и Першино можно закрепить...
Подводные работы:

BaSN

Цитата: Avis от 31.05.2012, 11:10:55Виртуальный пятак
Фишка
Цитата: Avis от 31.05.2012, 11:10:55Першино можно закрепить
исполнено :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Modulb

Ребят, подскажите, почему у меня перестали показываться новые сообщения с моего последнего визита???

Alex K

CHIN

кто почистил мою тему про воблеры в барахолке? прошу вернуть все назад и больше такое не делать.

saimiri

Цитата: Modulb от 02.06.2012, 14:31:41почему у меня перестали показываться новые сообщения с моего последнего визита???
обратил внимание, что иногда то же не показывает новые сообщения. При этом темы с новыми сообщениями "светятся", но данный вопрос не к сайту получается а к браузеру и "кукам"

РиО

Цитата: CHIN от 03.06.2012, 00:02:23кто почистил мою тему про воблеры в барахолке?

[off-topic] это всё Упс [/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г