Обсуждаем расходы Фонда

Автор Матроскин, 19.10.2011, 15:42:04

« назад - далее »

Матроскин

Если вы хотите, чтобы ваш платеж был индентифицирован в общей массе перечисленных средств, то прошу перечисление делать с копейками и отписывать мне в личную почту, чтобы я мог написать вашу фамилию в графе "принято от ..."

Матроскин

Все, кто просто перечислит денег на карту и не напишет мне никаких данных будет в этой братской могиле безымянным вносителем и не получит отчета об использовании средств "Фонда..."

Матроскин

Все деньги будут находится в безналичной форме на этой карте, при необходимости будут сниматься в тот же день. что и выдача на руки страждущему, при внесении наличных средств они будут в тот же день (я постараюсь в тот же) зачислены на эту карту.

avs

Ну что, процесс пошел. Почти 5 тыр. есть в фонде. И даже есть предложение что купить в первую очередь, вещь нужная для проведения массовых мероприятий (и митингов), но вряд ли у кого есть дома - это мегафон.
Что думаете, Господа? Кто в них разбирается? Какой лучше купить? Одно из предложений: http://www.bismarket.ru/catalog.php?id=34&l=16&r=17&s_cat_id%5B34%5D=Y
Может кто знает где лучше и/или дешевле можно купить?
(Ну и ждем дальнейших взносов  :-[)
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Vasёk

Термос приобретите плиз. Большой такой, типа как чай кофе на авторынке продают.

РиО

Цитата: Vasёk от 31.10.2011, 12:47:17Термос приобретите плиз. Большой такой, типа как чай кофе на авторынке продают.

интересно а где всё это буит хранится ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 31.10.2011, 14:09:59это буит хранится ?
и кто его заправлять будет?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: 2GARIN от 31.10.2011, 14:11:07и кто его заправлять будет?

Вася буит хранить и заправлять.

Гуня

Цитата: avs от 24.10.2011, 17:36:02вряд ли у кого есть дома - это мегафон.
мегафон есть, но не дома, но могу позаимствовать если что... в том году на поплавке использовали уже, да.

Vasёk

Цитата: Vasёk от 31.10.2011, 12:47:17Термос приобретите плиз. Большой такой
А ещё холодильник, который работает от 220 и 12 вольт. А-то сёдня голодный с поплавка уехал, поел горяченького тока на переезде кафе"удача"

РиО

Цитата: Vasёk от 19.05.2012, 18:46:54А-то сёдня голодный с поплавка уехал, поел горяченького тока на переезде кафе"удача"

А извините это Вась не база отдыха со всеми услугами. Привёз бы пильменей тех самых вкусных глядиш кто и сварганил бы их.

Все бы это помнили и благодарили тебя. Вот помница матроскин варил и прямо к лунке доставлял - респектище !

а зачем ваще летом горячее ?   поел бы салатиков  :D

Vasёk

Цитата: РиО от 22.05.2012, 15:22:44не база отдыха со всеми услугами
:-\"Полевая кухня" обычно всегда есть на мероприятиях такого уровня. Да, чаще она не бесплатная, но дело не в деньгах, я б с удовольствием поел со Всеми из Общей кастрюли, да за деньги.(Матроскин, када Междусобойчик мутил "по поеданию..." указывал, что за пельмени будет сбор, и никто небыл против. ;)

Цитата: РиО от 22.05.2012, 15:22:44зачем ваще летом горячее
*fool* Горячее мужику(да и нетолько, Вы посмотрите скока детей было, чё Их шоколодками и Пепси кормить?) необходимо всегда, а иначе язва Вас доконает. У мну пузо от переизбытка пива, а у Вас видимо животик от бутербродов и

Цитата: РиО от 22.05.2012, 15:22:44салатиков

Цитата: РиО от 22.05.2012, 15:22:44Привёз бы пильменей

Цитата: РиО от 22.05.2012, 15:22:44сварганил бы их
В следующий подобный фест, создам опрос, если наберётся кворум, разверну "полевую кухню", но для меня это будет бизнес. Согласны?, 20% от выручки, обязуюсь отдать на нужды форума.
*hi*
П.С. Была у мну мысль съездить в ближайший магаз(он был в километре, двух), да "умный скай" завалил кастрюлю "уловом"

РиО

Цитата: Vasёk от 22.05.2012, 22:22:33"умный скай"

Аха Скай  он такой он в англии учился. 

А это кафе шалашная не из дешёвых.
Кстати Када ты уехал я предлагал купить 2-3 кг пельменей но все единогласно отказались, ДБА свидетель.

Vasёk

Цитата: РиО от 22.05.2012, 22:53:26все единогласно отказались
Я б тоже отказался, есть еду из кастрюли, из-под сырой рыбы(иногда с пассажирами), Нееее, увольте.

скай

от вас двоих умных никаких умных предложений не поступало, а рыбу надо было куда ни будь складывать.

я даже не знаю что на средства покупать, в чем человек на фестивале нуждается? где это все будет храниться и кто будет за это ответственный? сложно и непонятно.

Спасибо и до свиданья

Vasёk

Alesha

Я прошу прощения, я так понимаю фонд юридически не зарегистрирован?
Написано, что "...поддержки любительского рыболовства". Это все?
А как именно вы хотите поддерживать, программа есть?
Я почему интересуюсь: у самого была мысля создать такой фонд. Но времени на такое осуществление и контроль за таким мероприятием слишком мало.
Вы про какие-то кастрюли, термосы... Я считаю, что целью фонда должны быть не митинги, а реальное сохранение и восполнение водных биологических ресурсов, т.е. создание каких-то патрулей для пресечения браконьерства и зарыбление водоемов молодью.

dba

Цитата: agbad от 24.08.2012, 15:10:08Написано, что "...поддержки любительского рыболовства". Это все?
Где это написато?

Это фонд форума. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Цитата: agbad от 24.08.2012, 15:10:08создание каких-то патрулей для пресечения браконьерства и зарыбление водоемов молодью
Давайте посчитаем смету каждого мероприятия отельно и поймем - потянем или нет и будем делать или нет. Будут цифры - будет обсуждения. Нет цифр - будет болтовня.

Alesha

Цитата: Матроскин от 24.08.2012, 14:24:20
Цитата: agbad от 24.08.2012, 15:10:08создание каких-то патрулей для пресечения браконьерства и зарыбление водоемов молодью
Давайте посчитаем смету каждого мероприятия отельно и поймем - потянем или нет и будем делать или нет. Будут цифры - будет обсуждения. Нет цифр - будет болтовня.
наверно, у рыбнадзора или как их там, можно узнать. Они скажут примерные цифры, а то и точные

Матроскин

Цитата: agbad от 24.08.2012, 15:29:20у рыбнадзора или как их там, можно узнать.
Кто займеться данным процессом? :)

э..эх

Цитата: Матроскин от 24.08.2012, 15:49:31у рыбнадзора или как их там, можно узнать.
Кто займеться данным процессом? Smiley
.....Давайте  этот фонд пропьем....зае...ВСЕ эти разговоры о высшей материи.....
Реальность такова, что здесь на форуме мах есть чел. 10-15., кот что то готовы сделать, остальные просто пи..."разговорчивые люди".
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Kibalchish

Цитата: э..эх от 26.08.2012, 22:07:19Давайте  этот фонд пропьем....
Отдайте МНЕ!... Я Вам хоть проценты пообещаю!!! *pioneer* :D

э..эх

Цитата: Kibalchish от 26.08.2012, 22:30:08Отдайте МНЕ!... Я Вам хоть проценты пообещаю!!!
да да а потом эти центнеры разделим между всеми форумчанами...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

скай

я тупо предлагаю на все деньги фонда послать Джерка на соревнования по синингу  *rus*

Спасибо и до свиданья

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Silver

по синингу надо Шпака посылать
Троллинг - зло

Alesha

тут прикинул, если по 100р найти малька, то можно его полтонны купить на 50тыр и зарыбить только прудик. Что бы как-то пополнить запас реки - объемы должны быть в разы больше. Если  и найдутся здесь 50 таких, кто по касику скинется, то на большее вряд ли. это уже надо привлекать спонсоров.

э..эх

Цитата: скай от 28.08.2012, 12:51:18я тупо предлагаю на все деньги фонда послать Джерка на соревнования по синингу
точно тупо.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

РиО

Цитата: э..эх от 19.09.2012, 20:38:21точно тупо.

Голосовалка бы раставила всё на свои места, с уважением  *hi*