Запись на соревнования по спиннингу с берега 22.09

Автор скай, 11.09.2012, 10:31:18

« назад - далее »

JERK

Цитата: РиО от 20.09.2012, 23:56:30Скай а зачем ваще эти соревы среди тебя меня и твоей мамы ? Зачем эти ДВОРОВЫЕ соревы ?  Что они несут в себе какие моральные ценности или смысловые нагрузки ?

Соревы это  меряние письками или талантом ?  ИМХО это чистой воды развод как и  туфтовые высокие слова о пропаганде здорового образа жизни и бла-бла-бла.

Все соревы выгодны производителям самим спортсменам и их спонсорам судьям меценатам получающим звания  и доходы.

Скай это я к тому что нахрен пора закрывать ВСЮ рыбацкую пропаганду.
Это я серьёзно.

Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.(С)РИО
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

saimiri

Цитата: скай от 21.09.2012, 10:56:08Ничего этим не пропагандирую - все кто хочет и может сами приезжают
плюсмилльон! кто не хочет, нехай дома отсиживает.

Гога

Хакните сообщение рио, так правильнее будет.

скай

Спасибо и до свиданья

Пермяк ТТ

Меня вычеркивай, тесть тащит картошку капать :(

РиО

Лучше переименуйте соревы в ФЕСТИВАЛЬ  вот тогда

Цитата: Гога от 21.09.2012, 11:06:30правильнее будет.

PS  с уважением  *hi*   обидеть никого не хотел, просто  назвал вещи своими именами а на правду веть низзя обижаца верно ? или нет ?

Т.к. это Просто ТУСОВКА единомышленников или не так ? 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Скай молодец! Организация - процесс всегда трудоёмкий и неблагодарный, и принимать критику от участников мероприятия - не приятно, но приходится, т.к. кому-то всегда что нибудь не понравится.

но это нормально, все мы люди разные

А вот когда появляются подобные высказывания от НЕ участника - это скотство. Обосрать мероприятие в котором не участвуешь, видимо с целью самоутверждения (что мол до быдлопати не скатываюсь) да ещё и советы раздать - могут только конченные нищеброды.

И да, верно сказано, на правду ведь нельзя обижаться?...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

John

Один "слился", по этой причине нас двое. Выезжаем через два часа.

P.S. Организаторы в любом случае молодца!!! Признания и уважения им!!!
Если ты пьешь с другом, то и тысячи рюмок мало, если ты разговариваешь с ним - то и полфразы довольно./Китайская поговорка/

lamer

Цитата: Avis от 21.09.2012, 15:31:07Скай молодец!
Очень жалко, что ТАКИХ людей мало делают...

Андрей Владимирович

Цитата: РиО от 20.09.2012, 23:56:30а зачем ваще эти соревы среди тебя меня и твоей мамы ? Зачем эти ДВОРОВЫЕ соревы ?
Многоуважаемый!!!!
Если ВЫ помните РУССКУЮ( и не только, многонациональную...) историю о проведении ДВОРОВЫХ соревнований- на которых закалялся характер юношей за счет старших... Для примера- игра футбол, волейбол, турник, производное футбола-ЖО.....А, лапта и многие другие. И Как ВЫ верно заметили в этих соревнованиях принимали участие не только НАШИ УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ и ПАПЫ- а даже дедушки и бабушки и прапра....
А уж соревнования по спортивной ловле рыбы- были всегда, и являлись лицом любого ПРЕДПРИЯТИЯ!!! В котором принимали участие ВСЕ- по принципу- ПАПА.Я. И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!!!
Именно  с этих мероприятий у малолетних рыбаков появлялись знания о том, что рыба- ЭТО не только вкусно, НО и интересно... По поводу смысловой нагрузки и моральных ценностей- ВОООбще перебор....Давайте смеяться, бухать и е-ся!!! Вроде как у тебя то же дети есть...
По поводу мерЕния пол. органами- видимо это национальное.... ДА есть моменты - где рыболовный спорт можно принимать как некий ахр-м... НО, в нем все таки больше положительного, чем в .....
ИМХО это чистой воды развод как и  туфтовые высокие слова о пропаганде здорового образа жизни и бла-бла-бла- КТО и КОГО разводит??? Какие туфтовые слова????? И Особенно поражает БЛЯ-БЛЯ БЛЯ....

Цитата: РиО от 20.09.2012, 23:56:30Все соревы выгодны производителям самим спортсменам и их спонсорам судьям меценатам получающим звания  и доходы
Да, из ВАсс не получилось ...так как нет доходов.....Думаю, что это скорее исключение...Звания зарабатывают потом, кровью, и прочими....
ИОСИФ- ни чего личного.....

2G

Цитата: Андрей Владимирович от 21.09.2012, 21:14:17И Особенно поражает БЛЯ-БЛЯ БЛЯ....
+ много  :D....стареет старче....да и осень походу на дворе....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Эpл Асмур

Своими тропами.

РиО

Цитата: Андрей Владимирович от 21.09.2012, 21:14:17среди тебя меня и твоей мамы ? Зачем эти ДВОРОВЫЕ соревы ?
Многоуважаемый!!!!

Аналогично многоуважаемый АВ.  Вам кстати привет от тёзки Ворчато.

Тоже ничего личного АВ  но что думаю то и пишу.

Фестиваль он в Африке фестиваль. Вот весной была ТЕМА  всё было правильно УБИРАЛИ мусор даже приятно было посмотреть потом.

А рыбалка  это просто увлечения и хобби. Рыбаки НИКОГДА не могут быть изначально в ОДИНАКОВЫХ условиях. Рыбалка на 99% это везение.  А папа мама и я подразумевали и были ФИЗИЧЕСКИМ спортом бегали прыгали и т.д.  а рыбалка это ХОББИ ну и правильно согласен что  для кого-то ещё и бизнесс.

РиО

Скай  перенеси пжлста  лишнее  куда нибудь а если кто ещё хочет подискутировать на тему рыбалка это спорт или нет вэлкам создаваййте тему !

Вы ещё сбор грибов назовите спортом. 

lamer

Цитата: РиО от 21.09.2012, 21:56:01сбор грибов
Считаете, что грибная охота менее спортивна, чем шахматы?
Цитата: РиО от 21.09.2012, 21:56:01перенеси
Ничего переносить не надо. Запись на первенство мира закончена. Тема сама уйдет в историю.
После того, как разберемся со спортом, физкультурой, здоровым образом жизни, хобби, перечнем объектов мерения и пр.

lamer

Цитата: РиО от 21.09.2012, 22:53:07к вам и к тем самым так называемым спортсменам от рыбалки
Господи, кем только за последнее время меня не обличили? Оказывается, я еще и спортсмен...
Иосиф Чеевич! Как Вы думаете, при каких обстоятельствах я чаще всего встречался со спортсменами, и как при этом к ним относился?
Спорт же, особенно спорт высших достижений, я считаю исключительно вредным для здоровья и интеллекта и самих спортсменов, и болельщиков. Сам я убежденный физкультурник. Считаю, что каждый человек в каждый будний день должен проходить пешком десять километров, а в выходной - двадцать пять. Однодневная рыбалка в Кривом, при использовании в качестве транспорта лишь электрички, как раз укладывается в норматив.
НО!!!
"Если изнасилование неизбежно..."(С). Вы прекрасно знаете, от какого замечательного предка мы произошли, и какие лучшие человеческие качества от него унаследовали. Так что
Цитата: РиО от 21.09.2012, 22:53:07амбиции и несправедливости ИЗНАЧАЛЬНО заложены
не целенаправлено в соревнования, а во всю нашу жизнь. Так что пусть уж мОлодежь и пОдростки гормоны свои размазывают по стадионам, чем по родным и близким. Те, кто пять раз в неделю тренируется, обычно по вечерам у прохожих закурить не просит.
Теперь не о соревнованиях вообще, а о Посерском первенстве мира и окрестностей. Согласитесь, что это не совсем соревы. Или даже совсем не соревы... Околоспортивная риторика является достаточно ритуальной. Но, тем не менее, придает какую-то осмысленность происходящему. Задает, тсз, вектор...
Не будете же Вы спорить, что "как вы яхту назовете...". Назовете соревнованием - одно отношение публики к происходящему, назовите тусовкой - другое, пьянкой - третье.
И отдельно - о роли Антона Ская. Независимо от оценки мероприятия как такового, его личные дела и поступки совершенно точно проходят по категории подвижничества. И нервной энергии он потратит больше, чем получит... чего? Думаю, он делает ЭТО потому, что когда он ЭТОГО не делает - его гложет совесть. Ну, может, не совесть, но какой-то дискомфорт от того, что давненько ничего не организовал. Не для себя, для почтенной публики. Поэтому - респект и уважуха!

Ner2

Gott mit uns!

Василий Любов

Цитата: lamer от 21.09.2012, 23:28:59И отдельно - о роли Антона Ская. Независимо от оценки мероприятия как такового, его личные дела и поступки совершенно точно проходят по категории подвижничества. И нервной энергии он потратит больше, чем получит...
Цитата: John от 21.09.2012, 19:51:36Организаторы в любом случае молодца!!!
да блин + ахулиард!!!(с) При всем уважении, РИО, ты не прав, блин!!!
пришлось писАть, ну нет тут кнопки "благодарность"...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

as

Цитата: лЮбовский от 21.09.2012, 23:37:50РИО, ты не прав, блин!!!
да ежу понятно....
но написал же человек что писал после фишки,сколько можно шпынять.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: Ner2 от 21.09.2012, 23:31:02Где здесь кнопка "Благодарность"?!
Присоединюсь с большим ув.
Иосиф, вы не правы!

lamer

Цитата: лЮбовский от 21.09.2012, 23:37:50РИО, ты не прав, блин!!!
По другому сформулирую. В отношении настоящего спорта и настоящих соревнований РиО абсолютно прав!
Просто то, что происходит сейчас в Посере - это не спорт, а что-то другое.

Василий Любов

Цитата: lamer от 21.09.2012, 23:43:21сейчас в Посере - это не спорт, а что-то другое.
А что? Как примеры: наши внутриконторские соревы (не по рыбалке) это что? Бьемся, как на корову, во всю мочь.
А Глухозимье последнее (в котором с удовольствием и большой радостью имел честь поучаствовать) не соревы? А что тогда?
МИР НЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, ОН ЦВЕТНОЙ И С ОТТЕНКАМИ!!!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

lamer

Цитата: лЮбовский от 21.09.2012, 23:54:06А что?
Это не соревнования СПОРТСМЕНОВ. Это - дружеская тусовка, проводимая в ФОРМЕ соревнований.

lamer

Цитата: лЮбовский от 21.09.2012, 23:54:06Бьемся, как на корову, во всю мочь.
При этом, согласитесь, совершенно отсутствует такая хрень, как скажем допинг, подкуп судей или договорняк. Потому что это не спорт, а полуфизкультура - полутусня.

Борода

Цитата: lamer от 21.09.2012, 23:58:17Это не соревнования СПОРТСМЕНОВ. Это - дружеская тусовка, проводимая в ФОРМЕ соревнований.
Вот именно и утверждать, что кто-то с этого что-то имеет- полная чушь. Кто чо рекламирует?

chx

СОРЕВНОВАНИЕ, -я, ср. Форма деятельности (работы, игры), при которой участвующие стремятся превзойти друг друга.

хорош дебоширить

lamer

Цитата: Борода от 22.09.2012, 00:05:20кто-то с этого что-то имеет
Наоборот, надо удивляться, почему организацией подобных мероприятий занимается энтузиаст-одиночка, а не рабочая группа от рыбомагазинов. Которые, может, что-то с этого и поимели бы, но - не хочут!

lamer

Цитата: chx от 22.09.2012, 00:09:49стремятся превзойти друг друга
И Вы что, будете утверждать, что Алексей Джерк действительно стремится превзойти Серегу Фана? Целенаправлено готовится к этому? Специально тренируется? Соблюдает режим? Накануне выступления вовремя ложится спать? Да не смешите!

Ner2

Gott mit uns!

lamer

Вон Нердва на связи! Чем Алексей с Сергеем в данный момент заняты?