Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

alexrybak055

Цитата: РиО от 13.09.2012, 22:07:23
Цитата: alexrybak055 от 13.09.2012, 23:02:18Благодарен РиО,а вот все таки про килеватость хочется услышать,как сам думаешь 10-ка моя  будет нормуль на 370 ходить???

Ну вот А5   двадцать 5.   Вот что есть  мой друг  нормаль в ТВОЁМ  понятии  ?

На данный момент в одного на фрегате я иду 30 км/ч,вот думаю в скорости не проиграю,хотя это ни столь и важно,на глис думаю то что длиннее еще лучше должна выпригивать,т.к морда будеть теперь потяжелее
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Цитата: Kmsbox78 от 13.09.2012, 22:11:43
Цитата: alexrybak055 от 13.09.2012, 23:02:1810-ка моя  будет нормуль на 370 ходить???
У знакомого гладиатор 370 под тохой 9,8 ходит нормуль мы вдвоем по 80 кг 29 км/ч по ЖПС, но мотор тогда на обкатке первый день был.
Килеватость хорошая у лодки,как волну держит??? Плиз,не где больше пока инфы взять,ни фоток ни нашел,ни видео толком нет,
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

РиО

Цитата: alexrybak055 от 13.09.2012, 23:13:23важно,на глис думаю то что длиннее еще лучше должна выпригивать,т.к морда будеть теперь потяжелее

Правильно  думаеш,  длина везёт - чем длиннее и ширее тем  меньше осадка  и быстрее глисс.

Зато в 370ой и носовой тент и мягкие поджопники  на  банки с сумками снизу  и сами банки лёхкие люминиевые и пол люминиевый и в довершении всего просто супер отличный Общий Тент укрывать лодку на ночь от росы или дождя.

Если б щас у меня не была уже лодка я бы стопудово взял бы себе такую
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: alexrybak055 от 13.09.2012, 23:16:20Килеватость хорошая у лодки,как волну держит???

Забудь об этом. От больших волн ещё не придумали панацею.

Нормально она ходит по волнам. Особо килеватых щас никто не делает, новосибирск делал да и тот отказался так что незнаю где ты по какому океану собрался ездить.

alexrybak055

Цитата: РиО от 13.09.2012, 23:18:49отличный Общий Тент
Реально??? В комплектации не написано

Михайло

Цитата: alexrybak055 от 13.09.2012, 23:16:20Килеватость хорошая у лодки,как волну держит???
В тот день волна охриненно больщая, трясло и захлестывало сильно, но это против волны, на своей 330 ямаране я б не рискнул там находиться. А по волне так хорошо и бодро получалось

alexrybak055

Цитата: РиО от 13.09.2012, 23:21:21так что незнаю где ты по какому океану собрался
а ходим мы по Воткинкому вдхр,у нас ширина Камы достигает 7 км,так что хороший киль не помешает.В Север волна достигает 1.5м,жесть,в такую конечно же не хожу

BaSN

Цитата: РиО от 13.09.2012, 23:18:49Правильно  думаеш,  длина везёт - чем длиннее и ширее тем  меньше осадка  и быстрее глисс.
Глисс да, но скорость меньше. Это естественно не критично...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

vitarat

Здравствуйте .Подскажите ,где в Перми можно купить лодку ПВХ и какую лучше выбрать.Бюджет-20т.р.Требования-длина3000+/-,жесткий транец ,желательно киль.
Сам не городской,поэтому по городу в поисках ездить не резон.

Bulldozer

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 00:30:29где в Перми можно купить лодку ПВХ
В такой бюджет, наверное на металлорынке (лодки Патриот по моему называются, но за качество ХЗ), либо б/у по объявлениям.ИмХо *hi*

vitarat

Спасибо за оперативность.Про металорынок думал в первую очередь.Б/у не надо,хочу новую.

РиО

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 00:56:40Б/у не надо,хочу новую.

Тогда жди морозов. Обычно с наступлением холодов в декабре - январе на баджере идут распродажи  по Акции.

Вот там с доставкой на Халяву  как раз и купиш желанное !!!

На лови адресок: Зимой они как раз так и будут стоить.  А сайт надёжный бояться нечего
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/classic/

И ваще нах этот патриот в топку его и тем более бэу.

vitarat

За ссылку- спасибо.Если не срастется-буду иметь в виду.Хотя хотелось в субботу купить-надоело ноги маять по берегу со спинингом.И столько мест,куда просто не подойти-только на лодке.

vitarat

А Хантер в Перми ни где не продают?

РиО

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 01:31:09А Хантер в Перми ни где не продают?

В топку эти подделки хантеры патриоты уфимки. Некуда деньги выкинуть неси мне.

Реально все лодки китай. ВСЕЕЕ до одной ну за исключением СОЛАРа. Солары единственные Хорошие лодки в расее.   Остальные расейские нервно курят в сторонке. постоянно брак идёт. Ничего в расее не меняеца.

Да китайские лодки лучше расейских. Исключение читай пункт 1Й.

Хочеш дёшево и сердито - бери руского хантера но Я б не стал брать.

vitarat

Я так понимаю-все выше перечисленные лодки ты держал и эксплуатировал?Сколько сезонов?Что конкретно не устроило?

РиО

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 02:05:56Я так понимаю-все выше перечисленные лодки ты держал и эксплуатировал?Сколько сезонов?Что конкретно не устроило?

Я их лично рассматривал принимал и выдавал в сервис на ремонт и с ремонта а также торговал в магазе. Ну своих лодок ПВХ было тоже немало от каймана до баджера.

artevil

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 01:31:09А Хантер в Перми ни где не продают?
[off-topic]Я скоро буду продавать Хантер 320 с мерком 5-й[/off-topic]
Цитата: РиО от 27.09.2012, 01:57:04В топку эти подделки хантеры
Иосиф, за эти деньги хер найдешь что лучше и вместительнее, не у всех есть возможность купить лодку за 35-40тр
Цитата: РиО от 27.09.2012, 01:57:04Реально все лодки китай. ВСЕЕЕ до одной ну за исключением СОЛАРа
Ага, и Компаса, и многих других, даже те же Гладиаторы далаются в России на базе ДВ Экстрим. Кстати по Солару нет нет а тоже брак проходит, это следствие того, что заказов много и чтоб не терять бабки стараются побыстрее и побольше лодок наклепать, у того же Компаса отношение другое
Цитата: РиО от 27.09.2012, 01:57:04Хочеш дёшево и сердито - бери руского хантера но Я б не стал брать
Хантер 320 хорошая лодка за те деньги что за нее просят, эксплуатирую 2-й сезон и впринципе нареканий нет, она вместительней по длине кокпита баджера 330, легче в 2 раза по сравнению с одноклассниками, а так вообще покупать лодку надо исходя из многих параметров.

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

РиО

Цитата: artevil от 27.09.2012, 03:09:04и Компаса,
компаса не знаю, ничо сказать не могу пока не посмотрю. Денис перебрал бы столько же лодок сколько я

у тебя сильно изменится проф-взгляд сразу на пропорции качество швы выкройки и многое другое

Это как афто например, некоторые профи сразу определяют битая не битая крашеная не крашеная и многое другое а большинство как я например нихрена в этом афто не видят

В лодках тоже самое. Да и насчёт гладиаторов ты сильно ошибаешся.
Дай ссылку компаса если это делают в расее то %% на 50 я уже теряю  к ним доверие.

Но возможно как и многие они заказаны и изготовлены в китае как и гладиатор ПОТОМУ что у
гладиаторов выкройка ОДИН в ОДИН как у баджера и цвета теже блин, грю же только названия разные а ты расия расия да вот хрен там.

Баджер тоже продают из Питера но это не значит что их там делают. И гладиатор и баджер делают в китае.
Ты можеш съездить в эту чайнатауну заключить договор и заказать лодки  под своим Ником - ARTEVIL г. Пермь

ps или просто назвать Дениско  :D

artevil

Цитата: РиО от 27.09.2012, 09:20:56Дай ссылку компаса если это делают в расее то %% на 50 я уже теряю  к ним доверие.
http://compas-boat.ru/
Иосиф почитай отзывы о этих лодках на центральном, даже даже владельцы Соларов из новосиба берут Компасы. Да и отношение у Компасовцев к покупателю такое, какого у других производителей точно нет, знаю, переписывался

BaSN

Цитата: artevil от 27.09.2012, 10:09:27Компасы
Мне не нравится что конусы симметричные, это не гут, даже у моего старого Баджера правильная форма :)
Ну естественно смотрю по фотке только. Они есть в Перми пощупать?

Но есть и ПЛЮС, места по длине явно больше, баллоны назад так не торчат как у Солара.

artevil

Серега, они не паралельно воде идут, это визуальный обман
Цитата: BaSN от 27.09.2012, 11:02:17Они есть в Перми пощупать?
Надеюсь в ближайшем будующем у меня можно будет посмотреть эту лодку, К-350 хочу

BaSN

Цитата: artevil от 27.09.2012, 11:09:48К-350 хочу
А ты заметил что дно то тоже высокое? :)
Будет так же как у меня примерно, сидя уши свои коленками прикроешь :D

artevil

Цитата: BaSN от 27.09.2012, 11:12:04А ты заметил что дно то тоже высокое?
спереди между лавкой и дном вроде 37см, сзади чуть поменьше. Я подушку под ж...у положу и буду как на троне сидеть  :D :D :D

РиО

Цитата: artevil от 27.09.2012, 10:09:27http://compas-boat.ru/

гыгыгы и хахаха     всё тот же кетай и все те же комплектующие и сделано тоже в китае Патамучто ДЕШЕВЛЕ ептать

тот же буй тока в профиль  :D

желаю удачи дениско  *hi*

artevil

производство лодок находится в Казани, лодки из ПВХ Мирасол(корея), какой Китай блин?

Мaксим Владимирович

Обычный русский корейский китай

РиО

Господь с тобой дениско. Блажен кто верует.

Ты производство видел своими глазами ? Позвони им или напиши плиз.

Ещё раз повторяю для наивных - в кетай может приехать Любой и заказать хоть 10000штук хоть сто тыщ штук и назвать их болван хоть иван.
А ООО казань или хабаровск значения не имеет.

все материалы кетай. Хочеш что-то на ПОРЯДОК выше  покупай сузумары и прочие европейские бренды

BaSN

Цитата: artevil от 27.09.2012, 11:32:05Я подушку под ж...у положу и буду как на троне сидеть  Biggrin Biggrin Biggrin
Лучше кресло поворотное поставить  *hi*

artevil

Цитата: BaSN от 27.09.2012, 12:34:22Лучше кресло поворотное поставить
На РФ есть фото, на них на полу метал. рама от балона до балона а к ней как раз и крепится кресло, если жабу задушу, то тоже такое куплю