Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: РиО от 27.09.2012, 12:32:59Ты производство видел своими глазами ? Позвони им или напиши плиз
Писал, видел фото пр-ва, на русфишинге есть люди которые забирали лодки с пр-ва и им проводили экскурсии, если Иосиф ты хочешь чтоб я тебе доказал что это не китай, я пороюсь вечером на РФ и кину тебе в личку ссылки с РФ с фото и отчетами экскурсий напр-во, как покупатель и владелей конторы Денис тестировали ткани ПВХ и т.д

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

РиО

В расее пока делали в питере новосибе и уфе. Ну может соседи и начали тоже делать ну и флаг им в руки.

Я как посмотрел на обрубыши у транца дык сразу скис - ещё одно фуфлыжное творение наверное, хотя могу ошибаца.

Ну дай бог конечно чтоб учли пожелания рыбаков и туристов. вообщем когда увижу тогда и скажу Точно ху из ху

Чисто для себя пока вижу ТРИ лодки Баджер, гладиатор и солар. остальное компромиссы. могу охаректеризовать любую лодку как есть.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

artevil

Гладиатор со сл. года тоже начнут продажи НДНД. Компасовцы делают не только серийные лодки на и под заказ со всеми хотелками покупателей, по поводу обрубышей у транца есть тоже обсуждение на РФ, у К при движении брызг меньше чем у С за счет обводов и тех же обрубышей, да и скорость в одного под Т9.8 на К350 в одного 35км/ч, 2 чела 32км, посмотри видео
П.С. Баджер тоже выпустили НДНДшки, но цена ох..я, сомневаюсь что за ними будет очередь как за Соларом и Компасом.
Если Иосиф есть желание, топочитай про Компас http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33680

BaSN

Цитата: artevil от 27.09.2012, 12:57:05да и скорость в одного под Т9.8 на К350 в одного 35км/ч, 2 чела 32км, посмотри видео
Дружище, "не верь глазам своим" (с), пока сам так не прокатишься и мне лично не покажешь, я не поверю :)
Цитата: РиО от 27.09.2012, 12:47:42Баджер
Я разочаровался в этом бренде, халтурят по полной, брака очень много. Сужу по себе и по знакомым владельцам. Причем проблемы вылазят как сразу (и хорошо, т.к по гарантии например в Фарватере всё исправлялось), так и после длительной эксплуатации.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: BaSN от 27.09.2012, 13:03:33Сужу по себе и по знакомым владельцам.
эксплуатирую жестко....
никаких косяков *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

artevil

Цитата: as от 27.09.2012, 13:09:16никаких косяков
Андрей, Серега не говорит же что все лодки косячные

Михайло

Цитата: BaSN от 27.09.2012, 13:03:33Баджер
Я разочаровался в этом бренде, халтурят по полной, брака очень много. Сужу по себе и по знакомым владельцам. Причем проблемы вылазят как сразу (и хорошо, т.к по гарантии например в Фарватере всё исправлялось), так и после длительной эксплуатации.
+500. Вчера разговаривал с одним из продаваном и ремонтником ПВХ лодок, в последнее время баджер стал совсем плох.

BaSN

http://compas-boat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=156
Вот тут в самом низу типа реальная фота, только почему-то банку просто бросили на баллоны. :)
У меня канистра так же пролазит, но как сядешь она прижимается.
ПыСы: реальную асимметричную конструкцию конуса увидел только у 380-й  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: artevil от 27.09.2012, 12:57:05Если Иосиф есть желание, топочитай про Компас

даже открывать не хочу. увижу пощупаю скажу. Я ж тебе сказал ньюансов много. порой одни и те же лодки делаются из разных материалов то старее залежалое но новее.

ты что себе думаеш  таки прям с завода идёт этот ПВХ материал и всегда хорошего качества ?
вот уж нет, не тут-то было. иной раз материал такой что в пору на свалку что дешевле то и гонют конвеир стоять не может договора тоже ждать не могут.

за качество никто не спрашивает и не судится а на рынке как говорится два дурака.

ты приедь епта я те покажу сервис лодки все +-

Serjant24

По баджеру тоже слышал, что в последнее время брак валом пошел, однако у меня FL360 2011года уже 2 сезона вообще без вопросов. У друга HL370 сезон тоже без нареканий. все склеено аккуратно и прочно. Ни каких перекосов. Видимо как повезет.

artevil

Цитата: РиО от 27.09.2012, 16:28:05увижу пощупаю скажу
в сл. году
Цитата: РиО от 27.09.2012, 16:28:05ты что себе думаеш  таки прям с завода идёт этот ПВХ материал и всегда хорошего качества
не с завода конечно т.к есть представители в России. А по качеству, Денис писал что им на пробу присылали китайский Мирасол, по качеству он оказался хуже корейского и они от него отказались. Иосиф, ты не исправимый пессимист, есть же люди которые хотят делать что то хорошо и это делают

vitarat

А где можно купить ПВХ лодку,кроме металорынка,ни кто и не сознается :(.По интернету полазил-нарыл"Спорттовары" и еще две конторы на Компросе.Но хантеров там не предлагают :(.

artevil

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 18:39:44Но хантеров там не предлагают
Хантеры продаются в Оружейнике на Дзержинского, но я брал через инет магаз(Ебург), там серьезно дешевле, если надо, пиши в личку дам адрес сайта

vitarat

А сайт у этого Оружейника есть?Чтоб предложения посмотреть и цены.

artevil

Цитата: vitarat от 27.09.2012, 18:48:46А сайт у этого Оружейника есть?Чтоб предложения посмотреть и цены.
нет у них сайта, возьми и позвони им, находятся на перекрестке дхержинского и данщина, магаз инструмент оружие

vitarat

Спасибо.Все понял,завтра позвоню.

artevil

у них Хантер 320(меньше лодку не бери) вроде 21тр, в инете 18тр

vitarat

vitarat

РиО

Цитата: artevil от 27.09.2012, 17:55:24Иосиф, ты не исправимый пессимист, есть же люди которые хотят делать что то хорошо и это делают

Ты ещё М. Жванецкого не слушал. Я по сравнению с ним ваще оптимизмище  :D

И ваще у пессимиста всё плохо но я же не отрицаю что есть и много хороших лодок.

И ваще вроде Русским набираю текст Лодка от лодки отличается як спорт-лото.

Bulldozer

Цитата: РиО от 27.09.2012, 12:47:42Чисто для себя пока вижу ТРИ лодки Баджер, гладиатор и солар.
А что можете сказать про WinBoat 360, складной риб?

minotavr

*hi*
Цитата: Bulldozer от 28.09.2012, 00:39:09А что можете сказать про WinBoat 360, складной риб?
не ко мне вопрос,сори,но скажу
Пользуюсь первый сезон .До этого были полотнянные днища(люминь невспоминаю,другой сигмент)
В целом доволен
плюсы
увеличелась скорость при той же установке,соответственно экономия.Общи вес легче чем у полотняных собратьев.собирается и разбирается на раз-два-три(засекал,10 минут с накачкой),нет страха что пропоришь днище,немного мореходней чем с "сиськой"вместо киля.правельный угол и высота транца(ненадо ниче подкладывать и регулировать).не валиться на поворотах и не заносит транец при резком закладывании румпеля.ребра(изломы) пола не дают возможность кататься барахлу при выходе на глисс или движении на волне туда сюда.
минусы
очень тяжело загружать при относительной легкости- очень негабаритную лодку в одного в авто или прицеп в солож состоянии.
стоять долго на V-образном полу то же грустно(устают ступни ног)
при скорости свыше 45 км\ч 360 становится практически нуправляемая(из за своей легкости и соответственно проявляющееся парусности)
лавки на направляющих стоят неплотно,и при прыжках на волнах постоянно смещаются
не в каждую машину запихнешь(габариты 90-100-высота45)
впринципе я ей доволен,Вам решать
*hi*

Bulldozer

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 00:56:29минусы
1Слыхал про протечки в местах стыков? Не было такой незадачи?
2Рибу нужен мотор меньшей мощности чем матерчатому днищу,чтобы выйти на глисс или нет?
3Есть как опция пайолы какие-то на V-образное днище, и скока стоят если есть?
ПС за ответ спасибо,тем более за мнение человека ,который сам юзает данный девайс *hi*

minotavr

Цитата: Bulldozer от 28.09.2012, 00:07:41
Цитата: minotavr от 28.09.2012, 00:56:29минусы
1Слыхал про протечки в местах стыков? Не было такой незадачи?
2Рибу нужен мотор меньшей мощности чем матерчатому днищу,чтобы выйти на глисс или нет?
3Есть как опция пайолы какие-то на V-образное днище, и скока стоят если есть?
ПС за ответ спасибо,тем более за мнение человека ,который сам юзает данный девайс *hi*
протечек абсалютно никаких нет
мотор чем мощнее тем лучше(работа двига по нижнему пределу куда луше.чем если двигло накручено по верху.
по последнему вопросу надо наверно обратится к производителю ,или можно что то наваять и самому

РиО

Цитата: Bulldozer от 28.09.2012, 00:39:09А что можете сказать про WinBoat 360, складной риб?

ничо не знаю сорри,  не был не состоял не участвовал

Vasёk

Цитата: Bulldozer от 28.09.2012, 01:07:413Есть как опция пайолы какие-то на V-образное днище
Незнаю. Но если есть желание, можно кусок фанеры положить, под бензобак точно нужно.
Сам юзаю нескладной. Отчёт в теме "лодка+мотор. Комплект"

vitarat

Доехал сегодня  до Перми.Купил Хантер 320 плоскодонный в Оружейнике на Дзержинского.Цена 18900.Привез домой,сейчас стоит накачаная в гараже.Завтра буду испытывать,а сейчас поехал в баню. :)

DimaYu

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 00:56:29А что можете сказать про WinBoat 360, складной риб?не ко мне вопрос,сори,но скажуПользуюсь первый сезон .До этого были полотнянные днища(люминь невспоминаю,другой сигмент)В целом доволенплюсыувеличелась скорость при той же установке,соответственно экономия.Общи вес легче чем у полотняных собратьев.собирается и разбирается на раз-два-три(засекал,10 минут с накачкой),нет страха что пропоришь днище,немного мореходней чем с "сиськой"вместо киля.правельный угол и высота транца(ненадо ниче подкладывать и регулировать).не валиться на поворотах и не заносит транец при резком закладывании румпеля.ребра(изломы) пола не дают возможность кататься барахлу при выходе на глисс или движении на волне туда сюда.минусыочень тяжело загружать при относительной легкости- очень негабаритную лодку в одного в авто или прицеп в солож состоянии.стоять долго на V-образном полу то же грустно(устают ступни ног)при скорости свыше 45 км\ч 360 становится практически нуправляемая(из за своей легкости и соответственно проявляющееся парусности)лавки на направляющих стоят неплотно,и при прыжках на волнах постоянно смещаютсяне в каждую машину запихнешь(габариты 90-100-высота45)впринципе я ей доволен,Вам решать
Отпользовал один сезон. Поправлю, габариты - 90х120х45. Под эти габариты отлично подходит Ларгус - приезжал в салон и замерял с линейкой, с высокой долей вероятности к весне куплю эту машину под эту лодку. Рыбачил тролингом, поэтому дно не напрягало ни разу. Всё верно - не боишься пропороть его. Смело вытаскиваешь на берег (земля, песок), на гальку уже смело вытаскивать не стоит. Были мелкие косячки производителя, вылечили и весь сезон к лодке пальцем не прикасался, только катался. В одного с Тохой 18 страшно ездить - бешеный мустанг. Вылечил тем, что бак в нос лодки кладу (желательно полный), ну и все вещи тоже туда. Родное переднее сиденье сразу заменил на надувное пвх со спинкой - передний пассажир сидит как "король", с удобством. Короче, лодкой доволен. Но минус - в одного погрузка в машину возможна только в универсал, с базажником без буртика и при наличии транцевых колес - тогда можно как тележку туда закатывать. Рекорд грузоподъемности - глисс с тремя взрослыми и 3-мя детьми 8-10 лет на борту, плюс сзади ватрушка с взрослым(90кг). Всё это едет на глиссе)))).

Wasilij59

А кто пользует айр дек , на баджере, как впечатления?

Мaксим Владимирович

Цитата: Wasek от 01.10.2012, 14:35:34
А кто пользует айр дек , на баджере, как впечатления?
впечатления примерно на 48 странице данной темы. Пользуй поиск.