переживание ская за Амкар сезон 2012-2013

Автор скай, 10.07.2012, 10:42:26

« назад - далее »

скай

очень преживаю.  ;)

1 тур   22.07.2012   17:00    Зенит - Амкар    2:0
2 тур   28.07.2012   18:30   Амкар - ЦСКА    3:1
3 тур   05.08.2012   21:00    Анжи - Амкар    1:0
4 тур   12.08.2012   17:00   Амкар - Мордовия    0:0
5 тур   20.08.2012   20:00    Крылья Советов - Амкар    0:2
6 тур   26.08.2012   16:00   Амкар - Краснодар    2:2
7 тур   01.09.2012   21:00    Алания - Амкар    1:1
8 тур   17.09.2012   12:00   Амкар - Волга    
9 тур   23.09.2012   12:00    Динамо - Амкар    
10 тур   29.09.2012   12:00   Амкар - Спартак    

Спасибо и до свиданья

скай

особенно переживаю за тренера. Может Кушев придет?

Спасибо и до свиданья

скай

хорошо что нарубин остался и уралкалий дал 100миллионов

уже скоро на петровском будем болеть за наших!

Спасибо и до свиданья

скай

19 июля контракт с клубом подписал малоизвестный специалист Николай Трубачев. Тренер заявил, что является сторонником атакующего футбола.

Перед самым стартом чемпионата России по футболу сезона 2012/2013 пермский «Амкар» неожиданно объявил имя нового главного тренера. Сегодня, 19 июля, контракт с клубом подписал Николай Трубачев. Рустем Хузин, готовивший команду к сезону и ранее уже назначенный рулевым команды, стал старшим тренером.

Назначение Николая Трубачева стало большой неожиданностью для болельщиков и специалистов. О своей биографии новый главный тренер «красно-черных», которого еще не успели представить команде, рассказал на сегодняшней пресс-конференции.
Я родился в прекрасном городе Пермь, поэтому рад через многие годы вернуться сюда. Мой тренерский стаж — 32,5 года. Я закончил Военный институт физической культуры в Ленинграде в 1979 году, до 1996 года работал в основном с армейскими командами. Уволившись из вооруженных сил Украины, я продолжал тренировать юношеские команды и был арбитром.

В 2002 году меня пригласили в футбольный клуб «Оболонь», где я проработал до 2006 года. Когда у меня закончился контракт, я работал старшим тренером «Звезды» (Серпухов), в «Русиче» (Орел), потом на год уехал в Украину, где работал старшим тренером двух команд. Потом вернулся в Липецк, где работал главным тренером мини-футбольного клуба «Липецк».

В конце 2011 года мне предложили поработать в Калуге старшим тренером. С мая 2011 года я поступил на обучение на лицензию PRO. После защиты диплома я повел переговоры с российскими клубами, в том числе с «Амкаром».

Спасибо и до свиданья

скай

Амкар - Зенит 0 - 2 и вот мы на последнем месте турнирной таблици Ж)

По игре могли но физики не хватило на концовку, зато подарили Кержакову уверенность в себе..

Спасибо и до свиданья

Andy12345

после телерепортажа вроде бы статистика на экране у зенита удары(в створ) была 16(4), а в сэксе написано уже 16(9)... вот кто уверенность Кержакова поднимает...  :) 

saimiri

первые 25 минут неплохо давили и имели моменты, но не забили... после этого зеня проснулся и забегал - как итог стандартный счет для этих соперников...

скай

веселый был матч наши в кои веки забили 3 мяча и кому ЦСКА, нарубин молодца и пендель отбил и ворота весь второй тайм в неприкосновенности держал... Посмотрим что будет дальше, жду с нетерпением третьего матча

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

Цитата: скай от 30.07.2012, 13:16:24
веселый был матч Посмотрим что будет дальше, жду с нетерпением третьего матча
что третий что четвертый - УГ
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

saimiri

хорошо жарят, второй тайм резво начали, насчет удаления вот только не совсем понял, но так как это в нашу пользу - согласен)

скай

посмотрел вчера сия матч, первый тайм впечатлил тем что мы бодренько начали занимать центр и атаковать, во втором немного под устали но не выпустили инициативу за что и поплатились счетом, следующий матч с Краснодаром - надо!

Спасибо и до свиданья

скай

случилось странное мы выйграли у рубина в гостях и продержались минут 20 в 9ром

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: скай от 08.10.2012, 11:27:33случилось странное
нынче Амкар не раз уже нас удивил (с конями 3-1, выйгришь крыльев в Самаре)

VITAL

И ещё ни раз удивит. Команда играет,и это отмечают практически все.Только беда с травмами,эпидемия. Сейчас и Якубко на месяца два выбыл ,Пеев так же с разрывом мышц

Andy12345

С травмами беда, но не так все плохо как могло бы быть... после продажи Бурмистрова подписали сразу несколько игроков, на которых мы все надеемся, и грек и голландец в гости к нам... новый словак одной прической своей жжет...
Да и наши - Рябокобыленко например, радуют...

VITAL

Игнатович наша новая звездочка.Надеюсь Паша и дальше продолжать будет в таком же духе.Грек откровенно не впечатляет пока что.

saimiri

Цитата: VITAL от 09.10.2012, 20:09:46Игнатович наша новая звездочка
только вот звездится начал в прессе, как бы очередной Савин не получился (3тьфу)

Мaксим Владимирович

Цитата: VITAL от 09.10.2012, 19:09:46
Надеюсь Паша и дальше продолжать будет в таком же духе.Грек откровенно не впечатляет пока что.
это дело времени...

Макарыч

ПРОныра

скай

не пропустите в 18-30 по перми сегодня локомотив - амкар !!!

Спасибо и до свиданья

Макарыч

скай

я буду по всей видимости на работе через интернет смотреть

Спасибо и до свиданья

Denchik180909

Судя по воскресной игре с Тереком, ловить в Москве нечего(((
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

saimiri

Макарыч

saimiri

1-1, но Амкар хорош, лезет вперед, пищит да лезет!!

Макарыч

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1-2
НА 93 МИНУТЕ
С ПОБЕДОЙ. *drink*

saimiri

ААААААААААААААААААА ССССССУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!! в самом самом конце!