АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Александр84

Цитата: Серый В. от 26.10.2012, 16:09:07Dodge RAM
Категория уже С нужна, хотя гайцы особо не прессуют, считаю его одним из лучших пикапов, америкосы по пикапам рулят

Буцик

Dodge RAM 1500-категория B .RAM 2500-категория C-кузова одинаковые .у2500го в переди мост у 1500го торсионы есть еще разница в рулевом и трансмиссии.и1500ый не бывает дизельный .

minotavr

додж в америке хорож :D
все что у них там ездит у нас разваливается ,да и зап части на три в сравнении с тойотовскими моно умножать.
Так что на... этих пендосов,тойота рулит
имхо канешно :D

minotavr

тем более если японцы для этих жердяев собирают!
там все вылизано у тойоты,для того чтоб они со своей нацианальной горыней и японское покупали))

Буцик

запчасти на Dodge RAM гораздо дешевле чем на тундру.по надежности баран очень и очень даже гуд. да и цифры продаж в пендосии о том говорят. там никто ради патриотизма свои деньги не будет тратить.а то что японцы не плохо торгуют у них своими авто так просто у них нет  уродов которые пошлины гнут и налоги. заставляя людей на говнотазах ездить.про продажи я имею в виду большие пикапы. а вообще дело конечно вкуса кому что нравиться.

Буцик

PS да кстати тундру и такому собирают теже америкосы т. к. заводы находятся в штатах причем нормальное производтво а не отвёрточное.

minotavr

Цитата: Буцик от 27.10.2012, 00:19:02PS да кстати тундру и такому собирают теже америкосы т. к. заводы находятся в штатах причем нормальное производтво а не отвёрточное.
да знаем,знаем.Х5 тож там :D
Ну любите Вы америку,не ктож незапрещает :D

minotavr

давайте без политики,а факты
Покажите сайт где зап части на додж дешевле чем на тойоту?
Покажите приемущества доджа в сравнении тундры
Давйте конструктив,а не налоги и проч ...
*hi* :)

Буцик

прошу прощения. рэмы и тундры выпускают в мексике .ссылки дать не могу по той причине что  с компьютером покана вы.т.е.не умею. просто копал эту тему но запчасти на рэм действительно дешевле чем на тундру.если есть интерес  можете легко найти информацию.про преймущества-я лишь хотел сказать что машины сопоставимы по качесву и потребительским свойствам.нет сейчас машин в одном классе  которые превосходили бы другие на порядок.можете посмотреть продажи автомобилей в пендосии и там всё прекрасно видно что по барабану им патриотизм.среди седанов лидируют японские авто а самая продаваемая это форд F серии т.е.тоже большой пикап.вот высказал своё мнение.прошу сильно не пиать.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

minotavr

на самом деле я общался с тремя владельцами тундр .Люди друг друга не зная говорили об одних и тех же расхадах топлива при обьеме 5.7л
Если не жогать,то активна только половина двигателя.плюс с весны по осень задний привод без передка
в итоге город16-18литров,трасса 13-14л
зимой при полном приводе с прогревами и пробками по городу больше 25 л говорят невыходило.Да такой расход извините меня и у крузака 4рех литрового :)
Но я чет подумал и решил что наверно все таки это слишком большая мафынка для наших узеньких улочках :)

minotavr

Цитата: opard от 30.10.2012, 12:13:59если нравится и хочется надо брать... машин сейчас много и надо их выбирвать как перчатки, сел, удобно и свиду нравится берешь и ездишь
не,большая она.Чет себя любимого по городу на грузовике возить не правильно))

minotavr

as

Цитата: minotavr от 30.10.2012, 12:24:04не,большая она.Чет себя любимого по городу на грузовике возить не правильно))
по городу - Матиз....
для остального - тундра...
бери две и не парься *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 30.10.2012, 12:33:36по городу - Матиз....для остального - тундра...бери две и не парься
[off-topic]эт ток мечта,откуда у меня таки активы Андрей? :)[/off-topic]

as

Цитата: minotavr от 30.10.2012, 11:35:26
Цитата: as от 30.10.2012, 12:33:36по городу - Матиз....для остального - тундра...бери две и не парься
[off-topic]эт ток мечта,откуда у меня таки активы Андрей? :)[/off-topic]
[off-topic] *pardon*[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

nissan np300 мне кажется в качестве автомобиля рыбака- нормальный аппарат. Только common rail смущает.

minotavr

Цитата: Serjant24 от 30.10.2012, 12:42:42nissan np300 мне кажется в качестве автомобиля рыбака- нормальный аппарат. Только common rail смущает.
их на автомате помойму нет,а эт для меня невариант
Он в начале продаж был очень по сладкой цене
пустой на тряпке стоил чуть больше 600000т,а на следующий год вдруг стал стоить беспричинно почти 800000,и все сразу устремили взор на л200

АлекТ

Новый Рейнджер неплох я засматриваюсь на вариант с 3,2 литровым дизелем. Варианты лимитед и особенно вилдтрак упакованны очень даже неплохо по цене до 1,5 укладываются (ну может чуть больше). Тяга паровозная, динамика, короче Тундры, но при этом приличный грузовой отсек.....

Serjant24

Если будет в цене на уровне хайлюкса, то получится достойный конкурент

АлекТ

Не знаю, что там везло авторевю :) вот тут информация по этим машинкам вполне объективная http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/45548-про-Новые-БТ-50-и-Ford-Ranger/page673
Кстати если темку поковырять слегка и про это "тест" инфа интересная тоже имеется :)

BaSN

Цитата: opard от 30.10.2012, 17:37:12Вы прочитайте для начала...))))
А в сети выложено? Если что в студию ссылку  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

minotavr

а что за тест ,если кратко?

Volly

Цитата: opard от 30.10.2012, 18:12:10И тест выиграл вольксваген амарок)))
Цитата: minotavr от 30.10.2012, 18:23:59а что за тест ,если кратко?
Цитата: minotavr от 30.10.2012, 18:31:08все хоть доехали?
xxx: тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген.
yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген!
xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе!
:D

minotavr

немец хорош пока новый
имхо

BaSN

Цитата: minotavr от 30.10.2012, 18:45:28немец хорош пока новый
имхо
Как и японец, митсубан например.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Silver

Амарок тоже здоровый больно на мой взгляд ... не вариант для города
Троллинг - зло

АлекТ

Вопрос отчасти спорный. Ну да не об этом :) Амарок машинка интересная вызывает некоторое смущение параметры двигателя 2 литра объемом да еще вроде как битурбовая версия есть...... По своему форду 8 года скажу, что при 143 л/с динамика достаточно приличная и тяга тоже. Те кто пересел на новый 2,2 литра многие жалуются на некоторую придушенность мотора по сравнению с 2,5 л. Но дело даже не в этом я вроде как несколькими сообщениями назад про 3,2 литра мотор написал. По ощущениям тех кто ездил на данном агрегате динамика порше кайен (как ни как 200 л.с.). Вот для такой машинки амарок не конкурент. :) С уважением

Silver

ну мы вроде как обсуждаем ОДНУ машину, на которой и на рыбалку и на работу
если только на рыбалку тогда я считаю брать уаз хантер, через годик, выявив все косяки, оттюнинговать его как надо да и все ... что называется дешево и сердито ... и в лесу не так царапать жалко
Троллинг - зло