(Приглашение) Таиланд

Автор Игор, 06.09.2012, 06:52:17

« назад - далее »

Игор

Акулы на спиннинги ловятся. Случаев нападения на людей на о. Пхукет не зафиксированы. Но особо боязливые могут начать отсчёт. Акула это сердцем чует))

Игор

Вадег. Отсканируй документ, подтверждающий твой отлёт и предъяви форуму, а то тебя все опять засмеют за бла-бла-бла. Отсканируешь - я тебя с цветами в аэропорту встречу и избавлю от трансфера)) Но что-то мне подсказывает, что на 28-е вылетов из Перми нетути)))

minotavr

Цитата: Игор от 03.12.2012, 22:10:22что на 28-е вылетов из Перми нетути)))
[off-topic]эта щас шалашная так называется
Усть -Таиланд.Туда боинги даж 28ого летають :D :D :D[/off-topic]

Kibalchish

неХренась.. какой Вы дядя Игор, шустрый!!! Мня ток сегодня, эт мысль торкнула.. каг ток позвонили из суда!!!! :D

Игор

Мысль зафрахтовать чартер до Пхукета именно на 28-е для себя? Ну кули, вас олегархов не поймёшь...

Карась

Игорь, у тебя там такое есть?
ну всмысле на островах?

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Игор

Ну что-то типо того есть, Рома.

Серый В.

Цитата: Карась от 03.12.2012, 21:53:59
Игорь, у тебя там такое есть?
ну всмысле на островах?

Почти как у Кибы в МД  :D (дебаркадера не хватает)
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Александр

Привет Фаранг)))
Сёдня в Королевстве великий праздник!
Выпей за здоровье Пхумипон Адульядет ( Рамы 9), сегодня ему 85 лет, долгих лет жизни ему!!!
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

скай

саша вы миня пугаете

Спасибо и до свиданья

Александр

Ты просто не в курсах)))
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

скай

про праздник этот я читал седне а вот что вы такой незнал

Спасибо и до свиданья

Игор

Ога, Long live the King.
У меня у кореша из Свердловска сегодня ДР будем отмечать, говорю сегодня тайцам, что у кореша ДР, слово Свердловск опускаю. С уважением жмут руку)
Антош, здесь отца нации в отличии от РФ боготворят, правда без фанатизма, тоже в отличии от РФ..

Игор

Мaксим Владимирович

Цитата: Игор от 05.12.2012, 14:40:33
Прекратить ОФТОП!
фчира про акул там у вас показывали , это правда?

Карась

Цитата: Мaкс от 05.12.2012, 15:47:45это правда
Цитата: Игор от 03.12.2012, 22:07:13Акулы на спиннинги ловятся. Случаев нападения на людей на о. Пхукет не зафиксированы
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Игор

Первый раз видел на косяке поклевки на три спиннинга, еще один дуплетом на одну палку. Ну и краткая программа тура фотографиями.

Игор

Игор

minotavr

[off-topic]рыба мелкая чет.Видимо тайцы все пожрали вокруг себя.в китае такая же ситуация[/off-topic]

Игор

Ну да, не крупняк. А что вы хотели от однодневной программы в прямой видимости Пхукета? 20 марлинов?)) Ну-ну. За ним на дальний кордон итти надобно) Мы с пропеллера мешок из под сахара полный сетей и такой шняги только в одну сторону снимаем((Браки, сцуко, заполонили планету...Кстати дуплет, да еще на скорости, да еще туна - пипец как дуболомные тиагра и интернешнл скрипели)

Игор

И это - спящие женчины - это заблевавшие палубу стюардессы и члены экипажа приветствуют ВАС! Они вас, кстате, и летают))Не знаю как в самолет пойду если чо насмотревшись на экипаж,,,,

vitekfish

Уже хочу! Даж загранпаспорт не поленюсь сделать :)

Diman(EkbPerm)

При мне в зоне видимости Пхукета достали парусника на 45, вот красавец!!!
   3 года назад, видимо повезло мне :D

Игор

Ога, парусника достать можно. И на больше чем на 45. Но не пару десятков, лет цать назад. Пойду поверю сегодня ещё. Реально снасти команда ставит через почти час после начала, всё в сетях...

Карась

прикольно мальчик на рундуке лежит, а тетя на полу)))

Матроскин

Выслал к тебе Сталкера!!! Принимай!!! :)

Игор

Ром, это стюардесса и помкапитана) И еще одна стекает с крыши камбуза.
Стас, дык какже ты его одного отпустил! Надо на пару было...
ЗЫ. Сэйлфиша сегодня не обнаружили((

Мaксим Владимирович

Цитата: Игор от 07.12.2012, 16:22:41
ЗЫ. Сэйлфиша сегодня не обнаружили((
куда подевался?

Матроскин

Цитата: Игор от 07.12.2012, 17:22:41Надо на пару было...
Дак этот дурень взял с собой жену, вместо меня! :) ну нафига, спрашивается ему в ТАИЛАНДЕ жена? Эх...