Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: Фидерал от 07.12.2012, 21:07:38
Получил тут письмо от одного немца:
Добры дзень Feederal,
Таксама машыннага перакладу ....
Я нават паглядзеў на фатаграфію і ператварыў яго ў малюнак. Заўтра я здробненай першай форме. Fals вам цікава, я магу зрабіць вам таксама.
Гэта не будзе працаваць бясплатна. Форма патрабуецца 3 гадзіны на фрэзерных з ЧПУ.

З павагай
Улі

Нифига он запросил за форму... вместе с пересылкой около 80 ойро получается

Лучше с гипсом заморочиться.

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: media от 06.12.2012, 15:59:13Серега предложил поменять свой Экселер на мой Мах1 420.
Я готов тебе уступить, и будет у тебя катапульта.
Жень, как на ЭТО смотришь ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: Фидерал от 08.12.2012, 15:12:52Нифига он запросил за форму... вместе с пересылкой около 80 ойро получается

Даже фотки готовых изделий приложил.

- 30, 45, 60 г

Думаю...

media

Корявенькие какие-то

Фидерал

Цитата: media от 08.12.2012, 16:51:35
Корявенькие какие-то
Так обычно первые отливки получаются, когда форма ещё не прогрелась.

media

У них шипы не в том месте и маленькие.
Но если купишь, готов взять десяток готовых рублей по 30

Фидерал

Да, непонятно зачем нужно было делать шипы там где они сейчас. Гораздо лучше было бы разместить их там, где максимальная выпуклость груза.
Твоя цена слишком высока, я прикидываю их по 20 продавать в случае покупки формы.

Фидерал

И при цене 20 р за груз форма окупится после отливки и реализации пары сотен грузов. Нужно изучить спрос...

media

На уралфишинг предложи - за неделю окупишь

Фидерал

Нужно немца озадачить, чтоб правильную форму сделал.

Megatron

ЦитироватьДаже фотки готовых изделий приложил.
Шипы эти практически не работают...не правильные грузики....а 80 ойро по-русски сколько?

Perm9lk

Примерно 3280. А в Перми нельзя никого озадачить в изготовлении?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

ЦитироватьПримерно 3280
Твою жешь... *swoon*
ЦитироватьА в Перми нельзя никого озадачить в изготовлении?
Фрезеровщик нужен путёвый

Preston

Костя, удочка приехала, но похоже только завтра получится забрать (
Если сегодня, то наберу.

Preston

Цитата: Фидерал от 08.12.2012, 17:13:35Даже фотки готовых изделий приложил.
Может такие все-таки сделать хотя бы?

Preston

Цитата: media от 07.12.2012, 23:21:26у меня есть отличные обучающие фильмы по технике и теории съемки.
Костя, они у тебя на диске или ссылки можешь кинуть?

media

Цитата: Valk от 09.12.2012, 00:26:39
Цитата: media от 07.12.2012, 23:21:26у меня есть отличные обучающие фильмы по технике и теории съемки.
Костя, они у тебя на диске или ссылки можешь кинуть?
На диске, всего 3 гига. Могу на болванку запилить и обменять на удочку завтра

Preston

Цитата: media от 09.12.2012, 01:35:33На диске, всего 3 гига. Могу на болванку запилить и обменять на удочку завтра
Давай :)

Preston

Цитата: media от 07.12.2012, 23:19:47Ты что-то не так понял.
Вспышка нужна почти всегда, кроме солнечной погоды. В помещении без вспышки вообще нечего делать
Ну не знаю, вспышка зло если это не студийная съемка, имхо

media

Цитата: Valk от 09.12.2012, 01:00:42
Вспышка нужна почти всегда, кроме солнечной погоды. В помещении без вспышки вообще нечего делать
Валя, это вообще не про студию. Студийный свет - это в 90% имитация естественного освещения, там нет вспышек. Там софтбоксы и зонтики. Импульсный свет тоже, но в основном для решения художественных задач.
При бытовой съемке вспышка нужна в первую очередь для освещения объекта съемки, потому что естественного освещения как правило не хватает. В помещении без вспышки ты просто ничего снять не сможешь.

Preston

Цитата: media от 09.12.2012, 01:09:56
Цитата: Valk от 09.12.2012, 01:00:42
Валя, это вообще не про студию. Студийный свет - это в 90% имитация естественного освещения, там нет вспышек. Там софтбоксы и зонтики. Импульсный свет тоже, но в основном для решения художественных задач.
При бытовой съемке вспышка нужна в первую очередь для освещения объекта съемки, потому что естественного освещения как правило не хватает. В помещении без вспышки ты просто ничего снять не сможешь.
Не согласен, вспышка как раз дает не естественное освещение )

media

Цитата: Valk от 09.12.2012, 02:14:34Не согласен, вспышка как раз дает не естественное освещение )
Все освещение, кроме солнечного - не естественное.
Хорош троллить

Megatron

Вчера купили хлеборечку и уже спекли 2 буханки, и, скажу я вам, то что мы берём в магазине это просто пластилин какой то....рекомендую всем обзавестись таким чудо аппаратом

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 09.12.2012, 11:45:41Вчера купили хлеборечку и уже спекли 2 буханки, и, скажу я вам, то что мы берём в магазине это просто пластилин какой то....рекомендую всем обзавестись таким чудо аппаратом
У меня друг тоже примерно 1.5 года назад обзавелся хлебопечкой.Поиграл ей месяца три,всех блатовал купить данную приспособу,ну нахваливал,ну просто супер пупер.А сейчас забросил куда то и не вспоминает про нее.имхо баловство это все.

Megatron

Да посмотрим как пойдёт, так то у меня жена этим занимается и пока её это прикалывает свежий хлеб в доме будет ;)

media

Соглашусь с Сергеем.
Как известно, велотренажер - самая дорогая вешалка для одежды

Megatron

Ну вот...блин, пожалел что похвастался *suicide*

sergeykuz

Вот что то у меня уведомления о новых ответах в темах перестали приходить, что делать ? Подскажите.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

media

Цитата: Megatron от 09.12.2012, 15:05:04
Ну вот...блин, пожалел что похвастался *suicide*
Коля, не бери в голову. Главное, чтобы тебе нравилось, а твоей жене не надоело.

stemm2

Выезжаю из д. От 0 ушел, подробности в отчете. Погодка супер