Автобус на Полазненскую феерию 2012!!! Ответственный РиО

Автор РиО, 05.12.2012, 14:47:59

« назад - далее »

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 13.12.2012, 16:45:21И про Парковый забыли  , где 4 человека вообщето.
Имхо Авангард-Парковый-Ипподром

ГДЕ ЭТИ 4 человека будут стоять ?
Ты гарантируеш их сбор в одном месте в конкретное время ?

От паркового до гознака проехать три остановки если у вас нет на руках Общаковского тяжелого груза.

Муллы ему всяко разно проезжать и не важно будет там один чел или ваще не будет вот на ипподроме точно будет несколько человек и что ты прикажеш делать потом  ?

Возвращаться через пианую дорогу ? Можно и вернуться если водитель или подрядчики не будут против, пожлста  *hi*    а так-то было бы целесообразнее вам подкатить к ГОЗЗНАКУ.

Давайте без паники до завтра доживём ок ?!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Цитата: РиО от 13.12.2012, 16:56:13Возвращаться через пианую дорогу ?
с закамска на парковый, (парковские соберутся на конечной тогда) а там по пьяной на ипподром. нормальный маршрут получается

Мaксим Владимирович

Ден тему гутарит! Тока киба незнаю как в автобус сядет после моего отважного поступка )))

гРыбоЕдОфф

Цитата: РиО от 13.12.2012, 16:56:13ГДЕ ЭТИ 4 человека будут стоять ?
Остановка Красный Октябрь по ходу движения из Закамска, думаю всем будет удобно.
Цитата: РиО от 13.12.2012, 16:56:13Ты гарантируеш
Я гарантировать, что завтра солнце взойдет и то не могу. Пусть сами отпишутся.
Но это всяко лучше чем
Цитата: РиО от 13.12.2012, 16:56:13От паркового до гознака проехать
5 остановок.

РиО

Цитата: Байкерден от 13.12.2012, 17:08:28с закамска на парковый, (парковские соберутся на конечной тогда) а там по пьяной на ипподром. нормальный маршрут получается

Пусть будет так. Только потом не вопите что кому-то ближе а кому-то далеко

Мaксим Владимирович

Я буду проездом в чусовой, заскочу на пол частка полюбому...

Фантом

Цитата: Мaкс от 13.12.2012, 17:19:29Я буду проездом в чусовой, заскочу на пол частка полюбому...
дак ты чо не на автобусе едешь что ли какого х поперся в чусовой
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: Фантом от 13.12.2012, 17:51:39дак ты чо не на автобусе едешь что ли

Фантомчег я тебе ещё пару раз написал на всякий случай вдруг ты с первого раза непоймёш

Цитата: Мaкс от 13.12.2012, 17:19:29Я буду проездом в чусовой, заскочу на пол частка полюбому...

:D :D :D :D :D :D :D :D 

тебе  колемановскую подставку взять или отдать кому ? ?    ты береш колеманчик с собой ?

Фантом

Цитата: РиО от 13.12.2012, 19:52:36тебе  колемановскую подставку взять или отдать кому ? ?    ты береш колеманчик с собой ?
конечно возьми что за вопрос. да нет горелку не буду брать а что там на ней делать там по-моему и так еды будет)))). подставку возьми
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Байкерден

Блин где народ то? почему в теме никто не отписывается?
В АВТОБУС БУДЕМ САДИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!! :)

РиО

Цитата: Фантом от 14.12.2012, 10:18:32подставку возьми
Аха щаска буду я таскаться с буром ящиком и твоей подставкой, нее сначала виски потом подставку  :D

РиО

Цитата: Байкерден от 14.12.2012, 10:21:47Блин где народ то? почему в теме никто не отписывается?
В АВТОБУС БУДЕМ САДИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!

Предполагаю что это правильные рыбаки и они едут на своих машинах тревёзвые.

Или не едут вовсе испугавшись лёхких  морозов  :D

Байкерден

РиО

Цитата: Макс Вовкович от 07.12.2012, 19:12:46Крохоля, Солдатова 26!!!

Уважаемый Макс Вовкович  придёца тебе единственному наверное как-то или к Стаханке пробираься или на ЦКР

Где ты будеш садиться  ?

Фантом

Цитата: РиО от 14.12.2012, 10:22:19Аха щаска буду я таскаться с буром ящиком и твоей подставкой, нее сначала виски потом подставку
Нахрен тебе бур и ящик тебе половник надо брать)))) Давай бери бери не прикалывайся. Я вот что думаю а как там автобус запарковать если на старом месте будем как в том году
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: Фантом от 14.12.2012, 10:47:09как там автобус запарковать если на старом месте будем как в том году

Вот фигле у тебя голова чем забита ? Ты водитель автобуса ? ДНЁМ  в  автобусе тусовки не будет не надейся   :P  буиш проситься ко мне в палатку  за отдельную  *drink*   плату.

Автобус уедет и вернётся в 15.00

Сёдня поеду на ЦКР прикупляю крупного мотыля, тебе ДВ купить ?  Перечисли  мне на тел рублей 300  :)

Фан

во блин! и чего я проглядел что автобус Мерседес.. ? :) Ни разу на мерсе не ездил.. :) Придется ехать на шевроле с чайковскими... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

saimiri

Цитата: РиО от 14.12.2012, 10:53:47Сёдня поеду на ЦКР прикупляю крупного мотыля
даш штучек 5 за так?
Цитата: РиО от 05.12.2012, 15:47:59Астраханская - 7.50., Экран - 7.55, Авангард-8.00
не совсем понял.... может так -  Экран 7.50, Астраханская 7.55, Авангард 8.15.....

РиО

Цитата: saimiri от 14.12.2012, 11:47:59не совсем понял.... может так -  Экран 7.50, Астраханская 7.55, Авангард 8.15.....
Цитата: saimiri от 14.12.2012, 11:47:59даш штучек 5 за так?

не вопрос, удочку захватить тебе ?

saimiri

Цитата: РиО от 14.12.2012, 12:06:59удочку захватить тебе ?
[off-topic]нее, ящик то с собой будет а вот мотыля купить наверно не успею)[/off-topic]

господа Закамские алко рыболовы! так как запрыгну в автобус самый первый, отзванивайтесь мне по остановкам на маршруте Экран -М. Рыбалко -Ушакова -Авангард, но все таки мне кажется что надо всем собраться на экране ибо во времени мы будем сильно ограничены

Фантом

Цитата: РиО от 14.12.2012, 10:53:47Сёдня поеду на ЦКР прикупляю крупного мотыля, тебе ДВ купить ?  Перечисли  мне на тел рублей 300
Зайди там не на металорынок а где рыбок продают там Слава есть такой может еще торгует у него хороший мотыль. Насчет меня не скипидарь я на безмотылку буду если возьму конечно. Руки морозить еще из за писикотов))) А ты возьми себе Яшко поедет ему домой надо наловить мелкоты))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Автобум уедет а как же девчонки они же замерзнут там у костра или ты их себе запазуху засунешь)))). а если у них ноги замерзнут кому в рот ложить будем чтоб их погреть))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: Фантом от 14.12.2012, 12:17:58Автобум уедет а как же девчонки они же замерзнут там у костра или ты их себе запазуху засунешь)))). а если у них ноги замерзнут кому в рот ложить будем чтоб их погреть))))

ну ты тормоз ваще  *fool* *fool*  кто девчонок привезёт тот их и танцует  *whistle*

Извращенец епта ты-то с какого перепугу о ногах печёшся  ?  Машины лехковые будут там и согреются если чо.

ты такой умный доброжелательный Лучше  возьми им палатку под туалет буиш старшим Фаней по горшкам   

eper

Кажись то-же еду, с Экрана. Надо костюм потестить новый и термуху. Но согревающего (на всякий случай) возьму.

LEG

Цитата: Байкерден от 14.12.2012, 10:21:47В АВТОБУС БУДЕМ САДИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!! Smiley
мест смотрю ещё много, ничего страшного не будет если два тела на стахановской впишутся без записи? :) никак решить не можем на чём поедим ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Фантом

Цитата: РиО от 14.12.2012, 12:24:01Лучше  возьми им палатку под туалет буиш старшим Фаней по горшкам
Сколько себя помню завсегда в твоей палатке испоржнялись а в моей обедали так что дневальный по горшкам ты. Мне так то что я палатку беру и колеманчик туда втюхаю все у меня будет прекрасно и у Яшко а вот ты лоботряс купи еще пару рулонов туалетной бумаги с запахом клубники)))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

гРыбоЕдОфф

Цитата: Байкерден от 14.12.2012, 10:21:47Блин где народ то?
Меня ,вроде, везут уже в машине. :)
Обратно с вами на аптобусе.

saimiri

цвет и нумер мерседаса еще не известны? кодовое слово для открытия двери какое будет?

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

РиО

Цитата: saimiri от 14.12.2012, 15:56:34кодовое слово для открытия двери какое будет?

Для всех добро пожаловать и наливай  !  Для Вадека:  сидеть тихо !!!!  по сидениям не прыгать !!!   :D