АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

KF-Death

Цитата: Фан от 19.12.2012, 17:24:05вентиллятор то не отключается
Картонка, не ? На Хантере она весьма выручает :) Правда его обычно заводят весьма загодя перед поездкой. Хотя вру, на стоячей это не особо помогает.

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Segastep

Цитата: Фан от 19.12.2012, 16:24:05
.. вентиллятор то не отключается...
А я убрал штатный вентилятор и поставил карлсона от девятки на радиатор внутри моторного отсека с лева от двигателя. Подключил через реле и датчик температуры. Клавиша 3х позиционная выкл\авто(через датчик темп.)\вкл постоянно. Ставил весной, все лето полет нормальный, правда реле заменил, бракованное попалось

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Фан

ага.. думал уже... карлсон двухмоторный есть.. не нравится мне большое потребление тока... хочется муфту электромагнитную поставить как на первых волгах была... потребление тока раз в 10 меньше.. нужен электромагнит и токарные работы...

KF-Death

Цитата: Фан от 19.12.2012, 20:21:57не нравится мне большое потребление тока
Чем ?

Фан

Цитата: KF-Death от 19.12.2012, 21:34:29Чем ?
большим потреблением тока... нужен другой генератор..

KF-Death

Хороший генератор, это всегда хорошо. :) Более того, на "боевых" машинах все эти муфты были иссечены и установлены сдвоенные электровентиляторы.

Фан

Цитата: KF-Death от 19.12.2012, 22:28:19все эти муфты были иссечены и установлены сдвоенные
согласен что для бездорожья сдвоённый карлсон предпочтительнее.. охлаждение лучше даже пожалуй... вискомуфты особенно нашего производства крайне ненадежны... электромуфты надежнее.. жаль щас нечасто используются... разве что в приводе кондиционера...

CVT

Цитата: vitekfish от 19.12.2012, 10:43:08Не рычи,дружище!  Я просто сам не знаю какой размер
Да не рычу я, просто хотел помочь, резиной я так-то не занимаюсь, но подешману достать могу.
Ща на складе посмотрел по базе, есть шипы hankook zovac 185/75/16, тока их 2штуки, цена 4000 за обе новых, самая большая проблема- найти их на складе, ну и 2штуки тоже нафиг не нужны вам. :)
еще на 15 есть :
Cordiant (Кордиант) BUSINESS (шипы) - 195/70/15С -12000р

vitekfish

Цитата: CVT от 19.12.2012, 23:37:44Cordiant (Кордиант) BUSINESS (шипы) - 195/70/15С -12000р
15с-это 15радиус?

Кормчий

vitekfish

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Фан

Цитата: 2GARIN от 20.12.2012, 18:50:14Усегда так в мороз делай
комменты почитал... прикольно..

Шурка Я

Подскажите люди добрые, какую сигналку с автозапуском поставить??? А то холодно в машине по утрам *fie*
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Vasёk

CHIN

Цитата: Фан от 20.12.2012, 19:17:36комменты почитал... прикольно
тож почитал... в масковии авто завести не могут *fool* что за машины у них там что в -20 не заводятся?

Мaксим Владимирович

Цитата: Шурка Я от 24.12.2012, 16:45:42
Подскажите люди добрые, какую сигналку с автозапуском поставить??? А то холодно в машине по утрам *fie*
на какой авто?

KF-Death

Цитата: CHIN от 24.12.2012, 17:58:51что за машины у них там что в -20 не заводятся?
Такие же, вот только тут за машинами следят поменьше...хотя не, тупо машин-народу больше. Все утро наблюдал как разные люди свои машины пробуют запустить. :) За мкадом -28 было ранним утром.

vitekfish

Цитата: Шурка Я от 24.12.2012, 17:45:42какую сигналку с автозапуском поставить???
Шерхан-5 Проверено *ok*

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 24.12.2012, 20:16:11
Цитата: Шурка Я от 24.12.2012, 17:45:42какую сигналку с автозапуском поставить???
Шерхан-5 Проверено *ok*
Угонщиками тоже  *ok* :D

vitekfish

Цитата: Мaкс от 24.12.2012, 22:17:59Угонщиками тоже
Если так рассуждать,то ни одна штатная сигналка  не спасёт *hi*

CHIN

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 24.12.2012, 21:25:02
Цитата: Мaкс от 24.12.2012, 22:17:59Угонщиками тоже
Если так рассуждать,то ни одна штатная сигналка  не спасёт *hi*
Вот какраз таки штатная с иммо спасет, а шерхан поможет либо с запуском либо с открытием и снтием с охраны  *hi* >:( :)

minotavr

Вы че ребя спорите.
Парню согрецо хотелось ,сев в уже теплую машину *hi*
про безопасность вроде не писал? :)

АлекТ

Шерхан - это если только для открывания и закрывания дверей с брелка и автозапуска. Либо от шпаны мелкой защита. Что ставить от машины зависит. Если машина угоняемая и не сильно дешевая, то вариант Пандора, Сталкер и некоторые варианты Старлайн (у всех есть возможность автозапуска), плюс блокиратор капота или хитрая секретка. Форум есть "Угона нет" там многие вопросы обсосаны. http://forum.ugona.net/index.html

vitekfish

Цитата: minotavr от 24.12.2012, 23:01:08Парню согрецо хотелось ,сев в уже теплую машину
про безопасность вроде не писал?
+500 *ok*
Товарисчи просто не вникают в суть вопроса *hi*

АлекТ

Суть то вопроса понятна :) просто наверное еще сигнализация нужна для выполнения ее основных обязанностей :) а нетолько для сугрева

Мaксим Владимирович

Я то к чему клоню, можно и за 2 поставит аз., можно и за 15...кроме как сигналки с аз других вводных нет, вот и пытаемся выяснить а заодно посоветовать сразу...но про шерхан я вам сразу скажу - некате...вскрывается кодграббером на ура давая доступ ко всем функциям сигнализации-сел и уехал

minotavr

Цитата: АлекТ от 24.12.2012, 23:05:29Шерхан - это если только для открывания и закрывания дверей с брелка и автозапуска. Либо от шпаны мелкой защита. Что ставить от машины зависит. Если машина угоняемая и не сильно дешевая, то вариант Пандора, Сталкер и некоторые варианты Старлайн (у всех есть возможность автозапуска), плюс блокиратор капота или хитрая секретка. Форум есть "Угона нет" там многие вопросы обсосаны.
любая сигнализация не является защитой от угона.
Если Ваше авто захотят,они его получат
От электриков одна избава
Хорошая ,платная с видионаблюдением и записями в журнал выез и вьезд парковка .вне стоянки любая механическая защита
Последняя оттянет время куда больше ,чем самая навороченная радиосигнализация
имхо