Электриги и энергетиги !С праздником !

Автор DGV, 22.12.2009, 08:28:06

« назад - далее »

AlexGun

Всех коллег с наступающим праздником!!!!

Serjant24

Цитата: DGV от 21.12.2012, 16:01:06вся станция пьет  сегодня!!!
И в Добрянских окнах темно.... :D

opard

[off-topic]
Цитата: DGV от 21.12.2012, 16:01:06что вся станция пьет  сегодня!!
как-то на одной станции в украине также начиналось все....))))[/off-topic]

ну чтоб никогда такого больше не было... С Праздником, продолжатели теслы)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Борода

Поздравляю коллеги и сочувствующие! А у нас этот праздник отменили официально- оставили только один день нефтянника, козлы блинннн...., даже ни одна св--чь из начальства не поздравила.... пипец дожили.

Макарыч

Уважаемые коллеги!!!с Праздником!!! *drink*

WILD

Цитата: DGV от 21.12.2012, 15:35:02Все под контролем  на!!!!!
вся станция пьет  сегодня   на  !!!
С праздником вас всех ....  Без вас , как без спининга ...   :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

saimiri

Всех с наступающим праздником!
пили помню в институте... первый... второй... ... ... и последний ставя стопку на стол кричал "ЗЕМЛЯ" кафе Татьяна тогда просто вешалась от нас)))

lamer

Но вот ведь, блин, какая хрень... Когда поздравляешь себя, любимого, и всех остальных в качестве ракетчиков - дыг, столько стишков позитивных вспоминается. А как - в качестве электриков - дыг, про одного только "Электрика Петрова" на ум приходит...

as

поздравляю всех и себя с праздником!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Laska

Поздравляю бывших коллег! :)

Мaксим Владимирович

alexrybak055

КОЛЛЕГИ ЭНЕРГЕТИКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!! *drink* *hi*

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

VVolf

eper

Пришел в пять. Корпоратив удался. Ищу перчатки. *rus* *bot* Кстати, мы ж еще Вас обогреваем. *olen'*

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

eper

Цитата: 2GARIN от 22.12.2012, 15:11:40диэлектрические?
Да я щас больше теплотехник. :D :D :D
ЭНЕРГЕТИК- энергия тепла и света!!!

2G

Цитата: eper от 22.12.2012, 15:13:46Да я щас
Уря! с праздником! как не переносили-не меняли, а 22 декабря энергетики отмечають  *drink*

eper

Цитата: 2GARIN от 22.12.2012, 15:17:5822 декабря энергетики отмечають
Ага, второй день.

2G

Цитата: eper от 22.12.2012, 15:20:49Ага, второй
мы и третий можем  :D....
Указом Президиума ВС СССР от 1 ноября 1988 года было установлено празднование Дня энергетика в третье воскресенье декабря, но сами энергетики в последние годы традиционно отмечают свой профессиональный праздник 22 декабря.

Обрывало

Могём свет принести *muzhik*, ... а могём и обратно унести... Шютка ! С Праздником, господа Вас  *hi*, ну , и себя любименького :-[
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Субарист

Элегтриге  -   с праздником Вас. *drink* *drink* *drink*
Сделайте к НГ подарок, подскажите как счетчик электрический настроить, чтобы в обратно мотал, ну ... как раньше :)

Амбал

Привет всем,так как вчера праздновали  *rus*День Энергетика не мог поздравить народ с праздником.А сейчас ПОЗДРАВЛЯЮ.
УралЭнергоМонтаж гулял весело,а сейчас башка трещит.

АЛ Ш

alexrybak055

Цитата: Субарист от 22.12.2012, 22:44:08Сделайте к НГ подарок, подскажите как счетчик электрический настроить, чтобы в обратно мотал, ну ... как раньше
Обратно мотать не будет,а процентов на 30 меньше будет. Прогу нужно к самому счетчику(2 тарифному.день ночь),программируешь  время у все хотово
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Субарист

[off-topic]
Цитата: alexrybak055 от 24.12.2012, 09:23:40Прогу нужно к самому счетчику(2 тарифному.день ночь),программируешь  время у все хотово
Это уже интересно.... :-[ :-X [/off-topic]

Александр1

Все таки хороший праздник у нас !!!! И длинный............

SDTALG

на работе и сегодня продолжение банкета, с праздником нас ВСЕХ!

Мaксим Владимирович

Хорошо отмечают, дома упало напряжение до 156 вольт, и все вырубилось! с праздником вас еще раз!

DGV

Цитата: Мaкс от 25.12.2012, 19:12:03дома упало напряжение до 156 вольт, и все вырубилось!
УЖОС!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Мaксим Владимирович

Цитата: DGV от 25.12.2012, 18:14:52
Цитата: Мaкс от 25.12.2012, 19:12:03дома упало напряжение до 156 вольт, и все вырубилось!
УЖОС!!!
А самый главный ужос Димон, это то, что диспетчер аварийной службы по пермскому району говорит это еще нормально...Уже 2 месяц долблюсь с ними, вчера в прокуратуру накарябал письмецо... :D