Заказ кружек с символикой форума.

Автор Матроскин, 14.01.2013, 08:52:08

« назад - далее »

Al_Химик

Здравствуйте, Александр. От 30 шт у нас цена 180р за кружку.

--
С уважением,
  SunPrint                          mailto:sunprint.perm@gmail.com
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Матроскин

Отлично!
Тут видишь, вопрос в том, что от 30 ОДИНАКОВЫХ кружек или с разным нанесением? Потому как вписать каждому свой ник - это разные рисунки.

Боrisычъ

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

minotavr

Цитата: dba от 16.01.2013, 08:57:14Это ж шок будет.
[off-topic]а я люблю все неожиданное и нестандартное *hi*[/off-topic]

gora

Al_Химик

Цитата: Матроскин от 16.01.2013, 10:17:42Потому как вписать каждому свой ник - это разные рисунки.
Дык определяйтесь.... На сколько понимаю с никами будет индивидуальный - розничный заказ...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Матроскин

я бы по 180 то тоже 5 штук взял.
Нер2 нарисуй эскиз, а?

Гуня

а кружки термопкрытием есть? 
ну когда в них кипяток наливаешь,  и рисунок проступает...
скока такие стоили бы? такую бы я купил...

Al_Химик

Цитата: Гуня от 16.01.2013, 15:51:40ну когда в них кипяток наливаешь,  и рисунок проступает...
Такие есть но в розницу видел 390... а именно там( SunPrint ) за такие не спрашивал.

gora

кружки с термоэффектом я заказывал в фирме Интер-Ес. Брал 5 кружек. по чем-не помню . Директор Дягилива Наталья-  8 902 8355996

Мiтяй

делаете с ником или без?

тогда определюсь с количеством)
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Ner2

Gott mit uns!

minotavr

может список приколотить с пожеланиями и колличествами ,так проще станет тому кто формирует заказ
Надо кста и Химика наверно примеровать за хлопоты ,и хождения ежли он впрягся в помощь?

Al_Химик

Цитата: minotavr от 16.01.2013, 23:02:38может список приколотить с пожеланиями и колличествами
Определяйтесь .... на что разговаривать...? ибо сами понимаете ... - условия разные будут....
Эскизы Сергей предоставил....

minotavr

так вроде все уже говорили кому что
Так нет,детский фестиваль картинок устроили  :)

Субарист

Цитата: minotavr от 18.01.2013, 02:34:58так вроде все уже говорили кому что
Так нет,детский фестиваль картинок устроили
Новый Год, Новые идеи... :)

S&K

Цитата: Гуня от 16.01.2013, 14:51:40
а кружки термопкрытием есть? 
ну когда в них кипяток наливаешь,  и рисунок проступает...
скока такие стоили бы? такую бы я купил...
Представил какую Гуня картинку  на кружке захочет.... :D :D :D

Взял бы 2-3  штуки... на подарки *whistle*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Ner2

Други,идея с детскими рисунками,как вариант,а классическую эмблему с названием форума никто не отменял!
Надо задать вопрос Матроскину,кто,что и как будет делать.Кому с рисунком,кому с эмблемой...

Gott mit uns!

dba

Мне в классическом варианте пока, поскольку не очень представляю как это будеть выглядеть по результатам предложения Стаса.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Ner2

Я тоже думаю,что конкурс пусть будет конкурсом,дело тоже неплохое.

Gott mit uns!

Матроскин

Смысл

Цитата: SerK от 18.01.2013, 10:32:19Представил какую Гуня картинку  на кружке захочет....
[off-topic]С соском на дне.  :D[/off-topic]

Давайте уже список составлять и сдавать деньги комунибудь.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

as

ну что,все затихло чтоли?
если с ником нельзя,то нельзя,давайте уже записываться....
хотя с ником прикольней бы было *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Цитата: as от 21.01.2013, 01:36:42хотя с ником прикольней бы было
из письма:
Александр, не зависимо от того, какие изображения Вы собираетесь наносить на кружки, цена от 30 шт (чисто белые кружки) - 180 руб. Хоть просто один логотип, хоть логотип и рядом надпись, к примеру, цена будет одна. Вы можете полностью занять поле под нанесение. Его размер примерно 80 мм х 200 мм.

Вы писали 21 января 2013 г., 8:27:04:

"SunPrint" <sunprint.perm@gmail.com>:
[off-topic]Гиморой чёли себе на (_!_) ищу....?  :D *fool*[/off-topic]

barada

знаю где 50 шт по 140 р. делают. если надо, в личку

Al_Химик

Цитата: barada от 22.01.2013, 10:00:38
знаю где 50 шт по 140 р. делают. если надо, в личку
ИМХО: там точно так же будет...

as

не пить мне видно из кружки :(
как и шарф не носить....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Дак возьмитесь кто нибудь за организацию то! Что совсем никого нет из добровольцев? Дак я могу назначить! :)

minotavr

Андрею(ас) пить несчего,его назначим
Хватит ужо ему из горла хлястать :D

minotavr

и шарф человеку подарите ужо.Зима ,а человек нараспашку щляецо :D