Дипы, ароматизаторы, специи.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 14:19:30

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

media

Еще дали бонусом килограмм черники, только пахнет она почему-то малиной.

Антон59

Цитата: media от 23.12.2012, 21:51:57
Еще дали бонусом килограмм черники, только пахнет она почему-то малиной.
отольешь грамм 200
кстати Костя,когда можно подъехать и забрать,и по сумме сориентируй
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Антон59 от 23.12.2012, 22:36:38
Цитата: media от 23.12.2012, 21:51:57
Еще дали бонусом килограмм черники, только пахнет она почему-то малиной.
отольешь грамм 200
кстати Костя,когда можно подъехать и забрать,и по сумме сориентируй
Станет потеплее - расфасую, видимо в ближайшие выходные.
По деньгам сориентирую, когда куплю тару.

Megatron

Есть желание развести концентраты из кондитерки для дипования. Вопрос: с чем их смешивать? С водой или ещё чем нибудь нужно? Есть довольно таки прикольные запахи

media

Хоть с водой, хоть с маслом.
Это основа, она во всем растворяется

Dimon59

я тоже хочу !не опоздал?бутылки есть

media

Цитата: Dimon59 от 26.01.2013, 14:12:48
я тоже хочу !не опоздал?бутылки есть
Опоздал немного :(

stemm2

кстати, кто какие дипы будет использовать в этом году?
все хочу закупить "спреев", но в польше их нет, а в перми тока дорогущей сенсас.
взял 1 пеликан на пробу, но фишпойнт не доложил его в посылку( так что не потестил?
кто-нибудь их пробовал?

Preston

Цитата: stemm2 от 26.01.2013, 15:11:41
кстати, кто какие дипы будет использовать в этом году?
все хочу закупить "спреев", но в польше их нет, а в перми тока дорогущей сенсас.
взял 1 пеликан на пробу, но фишпойнт не доложил его в посылку( так что не потестил?
кто-нибудь их пробовал?
Я у Думчева взял несколько на пробу.

stemm2

Цитата: Valk от 26.01.2013, 16:32:17Я у Думчева взял несколько на пробу.
а почем они у него?

Preston

Цитата: stemm2 от 26.01.2013, 15:34:38
Цитата: Valk от 26.01.2013, 16:32:17Я у Думчева взял несколько на пробу.
а почем они у него?
108р

stemm2

Цитата: Valk от 26.01.2013, 20:40:51108р
я в фишпойнте хочу всяких разных набрать, там по 120 правда. и пеликанов мало, наешл еще какие-то по той же цене

Антон59

Костя,а когда будут новые ароматизаторы?
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Антон59 от 31.01.2013, 21:30:30
Костя,а когда будут новые ароматизаторы?
А надо что ли?

Антон59

Цитата: media от 31.01.2013, 21:32:15
Цитата: Антон59 от 31.01.2013, 21:30:30
Костя,а когда будут новые ароматизаторы?
А надо что ли?
ага,клубнику,ну и еще что нить!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 31.01.2013, 22:33:20ага,клубнику,ну и еще что нить!
я в фишпойнт заказ отправляю, там вроде было что-то

media

Цитата: Антон59 от 31.01.2013, 22:33:20ага,клубнику,ну и еще что нить!
Ну давайте собирать заявки, что кому надо

Антон59

Цитата: media от 31.01.2013, 21:37:38
Ну давайте собирать заявки, что кому надо
Надо знать какие ароматы есть.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Кость,не понял по ароматизаторам
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Антон59 от 31.01.2013, 22:14:35
Кость,не понял по ароматизаторам

Я запрошу завтра список того, что у них есть

Антон59

Цитата: media от 31.01.2013, 22:15:35
Я запрошу завтра список того, что у них есть
ОК
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

У меня такой вопрос. Летом пряные аромы работают в прикормке? Анис, чеснок ясно, что да, укроп я тоже пробовал, по плотве почему-то очень хорошо отработал. А как насчёт перца и запаха типа паприки, например, на Каме? Просто испугался летом использовать прикормку, которая пахла очень пряно, но чем точно даже предположить не могу (думаю её в лунки раскидать попробовать).
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

ЦитироватьА как насчёт перца и запаха типа паприки, например, на Каме?
Насчёт паприки врать не буду, а красный перец выстреливает иногда не плохо. Но перец это на леща, если крупняка на точке нет т перец может и мелочь отогнать, так что тут палка о двух концах. Кстати Амиго всё время перец добавляет, насколько я помню

media

#83
Цитата: media от 31.01.2013, 23:15:35Я запрошу завтра список того, что у них есть
Вот что мне написали:

Добрый день, Конст­антин!
Отпр­авляю Вам перечень ароматизат­оров,котор­ые мы можем привезти.К сожалению,­ комбинат все ещё не отправил нам новый прайс-лист, поэто­му по ценам ничего пока сказать не могу. Как только мы получим прайс,то перебросим­ Вам. Ещё у нас изменились­ условия поставки. Теперь мы работаем только по предоплате­.

http://rusfolder.com/34796762

Фидерал

Хотелось бы анис и клубнику взять. По прошлому году у меня были самыми востребованными.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Переливал сегодня в более лучшую :) тару ароматику пищевую. И сравнил запахи Фишбейтовского "Тутти-фрутти" и "Груши" пищевой. Своим невзыскательным носом почти не уловил отличий.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

ЦитироватьИ сравнил запахи Фишбейтовского "Тутти-фрутти" и "Груши" пищевой. Своим невзыскательным носом почти не уловил отличий.
Лёш, не ври, ты почуял таки запах зря потраченных денег на Фишбейт :)

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

#88
Цитата: Megatron от 17.01.2013, 14:36:59
Есть желание развести концентраты из кондитерки для дипования. Вопрос: с чем их смешивать? С водой или ещё чем нибудь нужно? Есть довольно таки прикольные запахи
На прошлой рыбалке диповал неразбавленной аромой, результат как мне кажется, был или имело место вамовнушение :)
Так вот мне кажется, что неразбавленная арома быстро вымывается и держится на поверхности недолго. Чем-то бы её загустить, тогда и из "пшикалки" её можно будет каплями выдавливать, как в фильме у ZooM'а. Я вот думаю можно попробовать с глицерином разбавить.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

НИКолаичЪ

Цитата: Фидерал от 11.02.2013, 11:08:09Я вот думаю можно попробовать с глицерином разбавить.
В прошлом году так делал. На основе  глицерина. Выбирал между кукурузным маслом и глицерином. Последний понравился больше.