ТОЛЬКО для желающих участвовать в организации и проведении соревнований

Автор lamer, 22.01.2013, 14:57:30

« назад - далее »

Diadia Fёdor

народ а почему мы забыли про спонсоров 7авто?  может они бы не отказались чем нить помочь как в тот раз. тем же автобусом например или тд
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Avis

Цитата: lamer от 22.01.2013, 15:57:3011. PR - поддержка  -  Avis.
Отправил информацию о соревнованиях на Эхо Перми, упомянут в очередном выпуске Овертайма, в дайджесте.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Получены договоренности по размещению информации в формате "Анонс мероприятия" на ресурсах:

http://rifey.ru/

http://59.ru/

Максималист, могу я попросить тебя подготовить анонсы? Ты профессионал в этом деле. Перешли через ICQ или в личку, я передам редакторам на размещение.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Diadia Fёdor

Господа. сегодня пообщался с группой людей, которые были на последнем фестивале в Полазне. прозвучало мнение, что после оглашения результатов неплохо бы было провести несколько конкурсов или спортивных игр для поддержания настроения, духа соперничества и т.д. В связи с эти хочу предложить следующие эстафеты:
1. Бурение лунки на скорость. Команда блеснильщиков против команды мормышечников. (понятно что по одной лунке не ясно будет кто победил, но вот по пробуренным пяти лункам подряд разными людьми станет ясно какая команда это сделала быстрее);
2. прыжки в мешках с последующим поеданием миски ухи на скорость. та команда, которая скорее доскачит до чашки с ухой, ложкой её съест, те и победили;
3. И наконец перетягивание каната - команда "мормышка" против команды "блесна".
Давайте над этим серьезно подумаем и воплотим. готов провести и рассудить все 3 конкурса.
Пока в нём есть крючёк..

lamer

Цитата: РиО от 28.01.2013, 19:13:23зачем ТУТ
Если уважаемый Юран берется организовать эти "веселые старты" - то ТУТ как раз самое место записаться ответственным за пункт 12 - "Культурная программа".
Только вот кажется мне, что нерешенный пункт 3 - "Мегафон" (точнее, его отсутствие) существенно затруднит реализацию этого очень хорошего предложения.

Diadia Fёdor

Цитата: lamer от 28.01.2013, 21:02:24Мегафон
ты не забывай что у меня оперный голос ))). могу провести старты и без него. другое дело что мегафон будет необходим при построении и в ходе соревнований. давайте попросим Матроскина нам его предоставить!
а что касается стартов - нужна веревка или канат, и пару мешков чтоб прыгать. у кого есть - прошу отозваться!!!
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Цитата: lamer от 28.01.2013, 21:25:09Сахарные
пойдут. 3-4 на всякий пожарный. вдруг порвутся.
и канат бы или длинную веревку.
Пока в нём есть крючёк..

турист

Цитата: lamer от 28.01.2013, 21:02:24нерешенный пункт 3 - "Мегафон"
где то был на работе. если завтра кто-нидь мне позвонит чтоб напомнить - то постараюсь найти. нужно будет забрать с бульвара гагарина, т.к. я всю неделю в командировках. 89128840662 Юрий
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

lamer

Цитата: xammax от 28.01.2013, 23:29:04есть лента для разметки
Вы же будете участвовать в соревнованиях? В смысле - ленту сможете привезти? Только ее ведь много надо - метров 400 минимум!

xammax

xammax

Матроскин

lamer

Цитата: Матроскин от 29.01.2013, 10:57:06Сколько медалей заказывать?
Дипломов я подготовил девять - по три за мормышку и блесну, за самую крупную рыбу и победителям в женском и детском разрядах. Число медалей грубо оцениваю от двух (только победителям у мужчин) до восьми (кроме крупной рыбы).
Короче, Вам виднее...

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

xammax

Цитата: Юран-Рыбак от 29.01.2013, 13:19:11есть лентаТащи всю , остатки отложим на весенние соревы.
тащу ,вроде 400м есть

Avis

Подводные работы:

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

Александр1

Добро пожаловать. Готовьте деньги. На расстоянии ближе 2 км от водотехнических сооружений рыбалка запрещена. Штраф от 1000 до 2000 теньге. Кто там организаторы?  Это написала Инспекция на 59.RU

Avis

Подводные работы:

snaiper.61

lamer

Цитата: Avis от 31.01.2013, 11:31:54это в комментариях
Пока очевидно, что некто пропустил в тексте заметки название остановочной площадки "КамГЭС".
Под ником же "Инспекция" может скрываться кто угодно, в том числе и лицо малокомпетентное.

lamer

Цитата: snaiper.61 от 31.01.2013, 11:34:41Правила - в студию!
http://www.ironfish.ru/pravila-ribolovstva-volzhsko-kaspiyskiy-basseyn.html
Нас касается:
"у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км,"
- а мы будем за пределами.

Александр1