Высокое давление,кто как борется...

Автор as, 03.02.2013, 21:19:38

« назад - далее »

as

видно старость наступает,стало подниматься давление этой зимой,голова кружится и как то хреново :(
таблетки пью конечно,но все равно не то...
может кто знает народные средства? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: as от 03.02.2013, 22:19:38народные средства?
калину найти, луче в лесу если есть где. ягод насобирать и заваривать крутым кипятком-вкуснейшее и полезное питье.

Субарист

Цитата: as от 03.02.2013, 22:19:38идно старость наступает,стало подниматься давление этой зимой,голова кружится и как то хреново Sad
В больничку для начало не пробовал сходить.

Мaксим Владимирович

alex_fisch

minotavr

курить Андрей бросать надоть.
Тыж как раз в прошлом начал дымить?
Ежли так ,вот и результат
Никотин сужает перефирийные сосуды кровеносной системы.соответственно начинает расти артериальное давление из за непроходимости перефирии .
А так как обьем сосудов уменьшился,а крови при этом меньше не стало ,давление в сосудах начинает рости.
систематическое сужение сосудов перефирии  а конкретно рук и в частности ног, ведет  к трамбозам сосудов из за застаивания крови  и на финише к никрозам и гангренозным ампутациям конечности

as

Цитата: Субарист от 03.02.2013, 21:24:22
Цитата: as от 03.02.2013, 22:19:38идно старость наступает,стало подниматься давление этой зимой,голова кружится и как то хреново Sad
В больничку для начало не пробовал сходить.
нет пока,те же таблетки пропишут....
не люблю я больницы..
Цитата: Мaкс от 03.02.2013, 21:25:18
Мож от курива...
и это тоже наверно....
да еще подсел на игрушки,режусь сутками в соньку,нервничаю :)
зато офигительно убиваю время в глухозимье :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Цитата: minotavr от 03.02.2013, 22:30:25а крови при этом меньше не стало
исправимо!!!
Цитата: alex_fisch от 03.02.2013, 22:30:19спать побольше надо
а вот тут ночной график работы Андрея против идет!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

as

Цитата: minotavr от 03.02.2013, 22:30:25курить Андрей бросать надоть.
Тыж как раз в прошлом начал дымить?
так понял уже Игнат...
зря начал конечно,надо вновь с силами собираться бросать...

Субарист

Цитата: as от 03.02.2013, 22:32:59Мож от курива..
Цитата: as от 03.02.2013, 22:32:59и это тоже наверно....
да еще подсел на игрушки,режусь сутками в соньку,нервничаю Smiley
Первый признак на лицо.

as

попробую... *hi*
может и вправду повлияло,спать то меньше стал

Мaксим Владимирович

Еще можно лишнюю кровь "слить"... Пиявками там всякими побаловацо...

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 03.02.2013, 21:36:22
попробую... *hi*
может и вправду повлияло,спать то меньше стал
Это точно! Спать нужно столько, сколько рганизм требует!

sudak

С 1999 года работаю охранником постоянно не досып встаю рано всегда ну и мои 120 кг часто такие же симптомы как у тебя правда курить бросил лет 15. Мало спишь организм толком не отдыхает

Мaксим Владимирович

Жирного поменьше есть, проверить холестерин...колбасы всякие поменьше жарить, предпочитая натуральное самозамоченное мясо...

gavai

Были проблемы с давлением, сбросил 15 килограмм и все стабилизировалось. Сейчас бывает выстреливает, но только с жоского недосыпа или с конкретного бодуна! Тонометр с таблетками капотена всегда с собой, на всякий случай!

РиО

Цитата: minotavr от 03.02.2013, 22:30:25А так как обьем сосудов уменьшился,а крови при этом меньше не стало ,давление в сосудах начинает рости.
систематическое сужение сосудов перефирии  а конкретно рук и в частности ног, ведет  к трамбозам сосудов из за застаивания крови  и на финише к никрозам и гангренозным ампутациям конечности

Да да а ещё от всего этого атересклероза вен и сосудов мёрзнут ноги  и падает эрекция. жизненый тонус 

А я не курю 7лет чувствую себя замечательно  :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Кровь на вязкость еще проверить можно и разжижать если густая...ну и томографию сосудов головного мозга сделать не мешало бы...

Евгений Ф.

ноги по колено в горячую воду, если таблетки не хавать, просто и проверено отпускает, а так не курить и худеть если лишний вес...

АлекТ

Народные средства - это конечно хорошо и не возбраняется, но к кардиологу (на крайняк к нормальному терапевту) сходить не помешало бы. Таблеточки подберут правильные и будет счастье. Самолечение тоже конечно иногда помогает, только потом люди удивляются откуда инсульты и инфаркты берутся......

Serjant24

Андрей, черноплодка отлично помагает от давления. У меня вот наоборот пониженное, и мне ее нельзя :) Слушай, может тебе диски больше не давать для соньки, а то так все здоровье угробишь  :D

as

Цитата: Serjant24 от 04.02.2013, 10:10:33
Андрей, черноплодка отлично помагает от давления. У меня вот наоборот пониженное, и мне ее нельзя :) Слушай, может тебе диски больше не давать для соньки, а то так все здоровье угробишь  :D
во,блин,у меня ее навалом! *ok*
как эт диски не давать!!!!!!тут сразу инфаркт будет *fie*

XAHTEP

Бросить курить, сменить режим труда и отдыха, диета-это я как доктор говорю, не поможет значит на таблетки! С давлением не шутят: 1. Острое нарушение мозгового кровоснабжения 2.гипертрофия левого желудочка-отсюда нарушение сокротительной функции сердца 3. Застои в малом круге кровообращения-риски развития сопутствующих заболеваний. Короче и т.д. и т.п. сердечно сосодистая система-основная система жезнеобеспечения организма.

Underwater

Читал, что регулярное медикаментозное снижение давления не каждому подходит, и может наоборот спровоцировать мозговую катастрофу. Поэтому с таблетками тоже надо аккуратней быть. Нужно прислушиваться к своему организму, возможно какой-то метод поможет конкретно вам. Все люди разные, у меня, к примеру, и давление приходит в норму и самочувствие улучшается после занятий спортом, в частности после плавания в бассейне. Бывает, после нервотрёпки какой-нибудь давление скакнёт, аж затылок ломит, здесь лично мне помогает метод задержки дыхания - несколько раз с отдыхом задерживаю дыхание на вдохе секунд на 20-30 без фанатизма, при этом стараюсь ни о чём не думать, давление довольно быстро приходит в норму.  Сменить режим, сесть на диету, не нервничать - это конечно правильно, но, к сожалению, трудно осуществимо в условиях современной жизни. Стресс не спрашивает, "Как у тебя со здоровьем?", он просто приходит, провоцируя проблемы. Здесь можно только пожелать поменьше житейских проблем, побольше радостных моментов (на рыбалке!).

minotavr

Да ,согласен, позитив помогает
Хорошие друзья,хорошая еда,любимое хобби-продлят наши дни
имхо

РиО

Цитата: minotavr от 06.02.2013, 00:52:14Да ,согласен, позитив помогает
Хорошие друзья,хорошая еда,любимое хобби-продлят наши дни
имхо

Аха а ещё хорошо помогает огромный пофигизм и внутреннее спокойствие   *ok* 
Все болезни от невров
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

КАН

Если по делу - то раньше от давления сильно мучался... Был 115 кг...

Сейчас 83 кг - и что такое постоянное высокое давление забыл уже...

Бывает конечно = но как верно говорят = с недосыпа...

Если лишний вес = сбрасываешь до нормы = давление в норме становится...

Ну и не курю с 1998-го...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

DGV

120/80 епта!!!чо пил грит? грю -арбидол! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Мaксим Владимирович

Цитата: DGV от 07.02.2013, 14:54:33
120/80 епта!!!чо пил грит? грю -арбидол! :D
Так это твоя норма значит...