Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Valk от 07.02.2013, 00:07:25
В общем разбил заказ на две части, первую на след неделе буду запускать. Если есть какието изменения, просьба до конца недели отписать.
Будем ждать отправки удилок ? Или как ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Booyak

Цитата: Фидерал от 06.02.2013, 20:08:33А здесь не смотрел?Agility Feeder 3,90m 120g
смотрел канечно тоже, но думаю врядли дешевле выйдет.
если только на нее скидку сделают :)
вообщем у картеров закажу.

Perm9lk

Имхо, не просто так советуют. По уровню она выше, а цена может даже и дешевле. =)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Цитата: Perm9lk от 07.02.2013, 11:08:23Имхо, не просто так советуют. По уровню она выше, а цена может даже и дешевле. =)
Это о чём? Если об Аджилити, то он такую же в Англии берёт и выходит она дешевле, чем в Польше. Если не учитывать доставку.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

Цитата: Фидерал от 07.02.2013, 11:12:54Если не учитывать доставку.
Есть подозрение, что этот заказ по доставке золотым получится - с креслами и обвесом

Booyak

вот и интересно сколько эта доставка выйдет

Preston

М
Цитата: media от 07.02.2013, 10:21:18
Цитата: Фидерал от 07.02.2013, 11:12:54Если не учитывать доставку.
Есть подозрение, что этот заказ по доставке золотым получится - с креслами и обвесом
Может быть ))) но надеюсь не будет
Щас запрос картерам по цене первой части отправлю. Это часть с антоновским креслом и обвесами. Вторая часть с удилками и серегиным креслом будет потом (все равно сумки под кресло пока нет на складе).

Фидерал

У Картеров отправка по умолчанию UPS. Возможно выйдет дешевле, если они через Parcelforce отправят? Спроси, пожалуйста.

Фидерал

Цитата: Valk от 07.02.2013, 11:31:58Вторая часть с удилками и серегиным креслом будет потом
А удилки и кресло в одно отправление впихуемы? Совершенно разные же по габаритам товары...

Preston

Цитата: Фидерал от 07.02.2013, 10:37:17
У Картеров отправка по умолчанию UPS. Возможно выйдет дешевле, если они через Parcelforce отправят? Спроси, пожалуйста.
В Россию через парселфорс отправляют. Во всяком случае предыдущий заказ (абсолют с ведрами и треногами) через него был.

Preston

Цитата: Фидерал от 07.02.2013, 10:38:41
Цитата: Valk от 07.02.2013, 11:31:58Вторая часть с удилками и серегиным креслом будет потом
А удилки и кресло в одно отправление впихуемы? Совершенно разные же по габаритам товары...
Ну в последний раз тоже самое было. Посчитали за одно, а выслали двумя коробками.

Preston

Запрос на 1й инвойс Картерам послал, в него попадают Антон59, Фидерал, media и частично я.
Во 2-м соответственно будут Sergeykuz, частично я, booyak и Stemm2.

Preston

1й Инвойс пришел, все гуд, за доставку 69 фунтов всего (сцуко, на предыдущих двух заказах все таки нормально переплатили ))), но как говориться шишки надо было набить, да и девочка, с которой в предыдущий раз хотели все это заказать (без кресел причем) коза откуда то по 169 фунтов взяла за посылку). В общем щас раскидаю и в личку каждому вышлю, после чего жду либо да либо нет.

Антон59

Цитата: Valk от 07.02.2013, 20:31:10
1й Инвойс пришел, все гуд, за доставку 69 фунтов всего (сцуко, на предыдущих двух заказах все таки нормально переплатили ))), но как говориться шишки надо было набить, да и девочка, с которой в предыдущий раз хотели все это заказать (без кресел причем) коза откуда то по 169 фунтов взяла за посылку). В общем щас раскидаю и в личку каждому вышлю, после чего жду либо да либо нет.
Я рад до глубины души
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

сцуко, на предыдущих двух заказах все таки нормально переплатили )))
Нужно было посылки дробить? Поясни пожалуйста, интересно.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Preston

Чет вообще нормально получается, да Антох? )))
Сейчас закончу (Фидерал остался) и буду письмо Картерам по предыдущему заказу писать, пускай пересчитывают, тем более еще не отправили )))

Preston

Цитата: Perm9lk от 07.02.2013, 21:07:57
сцуко, на предыдущих двух заказах все таки нормально переплатили )))
Нужно было посылки дробить? Поясни пожалуйста, интересно.
Дробишь только если за разрешенные параметры вылазишь (типа если посылка превысила 1000 евро, то доплати на таможне пошлину 30% с сопутствующим гемором). Тут взбесило другое, у них как в россии, все от конкретного сотрудника зависит, один нормально считает видимо, а другой в космосе живет (поэтому в прошлый раз не стали заказывать все это). Щас хоть знаю с кем не надо там общаться )))

Preston

За 1й инвойс оплатил, в личку всем разослал.
Тут есть один момент (переговорил с Женей)  :D, я им щас буду предъявлять по поводу переплаты за предыдущий заказ, и вполне возможно что они это у себя уже учли и компенсировали этим заказом (хотя если честно, сомневаюсь). Но если так, может придется чутко доплатить (хотя с учетом получившихся цифр, особых проблем не должно быть  :D).

P.s. С планшета это так геморно все, просто ппц  *suicide*

Preston

2й инвойс на след неделе видимо пойдет.

sergeykuz

Валентин, когда удилки вышлют ? И когда следующий заказ оплачивать ? Ты в выходные в Перми будешь ? Я бы тебе деньги на кресло отдал.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Preston

Со дня на день должны, а по поводу кресла погоди, я же им еще запрос не делал )

Preston

Цитата: stemm2 от 08.02.2013, 09:40:39
Валя, добавь еще в заказ вот это:
Ок, попробую добавить во 2й инвойс.

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 08.02.2013, 11:21:42Сереге?
Дружбану заказываешь ? Он что то не часто ездит.
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 08.02.2013, 13:44:10Он что то не часто ездит
Это потому что у него велосипеда кресла не было

Preston

Блин, по предыдущему заказу картеры отписали, что все правильно было посчитано, фиг поймешь от чего у них зависит, ну ладно )

sergeykuz

Цитата: Valk от 08.02.2013, 18:20:06
Блин, по предыдущему заказу картеры отписали, что все правильно было посчитано, фиг поймешь от чего у них зависит, ну ладно )
Наверное не хотят свою ошибку признать.
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: sergeykuz от 08.02.2013, 18:28:47
Цитата: Valk от 08.02.2013, 18:20:06
Наверное не хотят свою ошибку признать.
Угу, главное чтобы не наоборот, может они в этот раз ошиблись и мало насчитали :D