Клюётные посиделки

Автор клюёт, 20.03.2011, 01:07:12

« назад - далее »

Avis

Цитата: dba от 13.02.2012, 10:06:21Ну что, сегодня во сколько? Или Красная Слудка поглотила проясненных?
Красная Слудка поглотила, отформатировала моск, и привезла в Пермь вчера к вечеру. Все в Перми.

Цитата: РиО от 13.02.2012, 10:22:19Где встречаемся ?  А то как-то никто по понедельнику не подтвердился.
Насколько я расслышал, Станислав рассчитывает увидеть всех желающих сегодня в кафе "Небеса"
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

dba

Хорошо, буду в небесах около полседьмого, раньше никак.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

гРыбоЕдОфф

Цитата: dba от 13.02.2012, 11:56:52буду в небесах около полседьмого, раньше никак.
+1
Цитата: клюёт от 05.02.2012, 02:30:335. Кусочек БЕЛОГО мела.
Белый не смог найти... Цветной точно не пойдет?

клюёт

Цитата: dba от 13.02.2012, 10:06:21Ну что, сегодня во сколько?
Привет  пермякам!
Думаю, что часов в шесть мы уже чай пить начнём... Так что подтягивайтесь.
Цитата: dba от 13.02.2012, 10:06:21Или Красная Слудка поглотила проясненных?
Красная Слудка освободила прояснённых от молодых побегов смородины (мы их там забыли)... Так что чай прийдётся пить обыкновенный... Простите...
Цитата: РиО от 13.02.2012, 10:22:19Где встречаемся ?  А то как-то никто по понедельнику не подтвердился.
Дак наверное просто подъезжать в Небеса и встречаться...
Нас там ждут? А чай свой приносить или там будем покупать?

Сообщение добавлено: 13.02.2012, 12:31:58

Цитата: гРыбоЕдОфф от 13.02.2012, 12:08:13Белый не смог найти... Цветной точно не пойдет?
Пайдёт.
А насос нужон такой, чтобы шарик можно было надуть с его помощью... Это единственное "требование" к насосу.
РАстение у нас есть?
Времени больше не будет.

Avis

Стас, для книги твоей граффити нашел))

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Мaксим Владимирович

мужики извиняйте, заболел напрочь

Avis

Вполне хорошие посиделки :) Ясность закрепилась :) Видно не всё потеряно :)
Подводные работы:

клюёт

Чо бы и не посидеть после конца света-то?
:)
Времени больше не будет.

opard

[off-topic]
Цитата: клюёт от 05.01.2013, 23:49:00
Чо бы и не посидеть после конца света-то?
Тоже ждали?[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

клюёт

Цитата: opard от 06.01.2013, 02:29:00Тоже ждали?
Чо его ждать-то?.. Его наблюдать нужно...
Ждать нужно другого - когда начнут понимать в чём суть конца света. Вот это будет хорошо.
Времени больше не будет.

Фан

Цитата: клюёт от 06.01.2013, 20:50:02когда начнут понимать в чём суть конца света. Вот это будет хорошо.
а чего его понимать то? Он же не за секунду наступит... и так видно что рушится все медленно но верно...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

opard

Цитата: клюёт от 06.01.2013, 19:50:02
Цитата: opard от 06.01.2013, 02:29:00Тоже ждали?
Чо его ждать-то?.. Его наблюдать нужно...
Ждать нужно другого - когда начнут понимать в чём суть конца света. Вот это будет хорошо.
Вам виднее)))

клюёт

По теме...

Полагаю, что буду в Перми в начале февраля.
Посиделок организовывать чо-та не охота. А вот чайку можно попить, если у любимых мною пермяков будет встречное желание.

Времени больше не будет.

Дима Квок

Чай песни не поёт)) да и бог с ними))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Дима Квок от 20.01.2013, 03:26:10Чай песни не поёт
Песни  - это вы и без меня можете попить....
Времени больше не будет.

Avis

Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 23.01.2013, 01:01:41Рад буду встрече
А чай пить не станешь что ли?
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 23.01.2013, 01:11:17А чай пить не станешь что ли?
Я бы предложил повторить прошлогодний вариант, если конечно такое возможно и на это будет время.

Савватий, думаю, будет не против :)
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

Да чайку бы хлебнуть...

клюёт

Цитата: Avis от 23.01.2013, 17:52:33Я бы предложил повторить прошлогодний вариант, если конечно такое возможно и на это будет время.
Будем думать и обсуждать....
Цитата: Мaкс от 23.01.2013, 19:07:02Да чайку бы хлебнуть...
Дак и хлебнём... Чо ж ни хлебнуть-та?...

Времени больше не будет.

Avis

Стас, сориентируй по датам прибытия и задуманному распорядку :)
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 29.01.2013, 11:07:01Стас, сориентируй по датам прибытия и задуманному распорядку
Прибываю 11.02 (это будет понедельник) примерно в полдень (позже уточню).
Состав плана такой (это от меня):
1. Чай 11.02
2. Мне в скит нужно съездить к о. Филиппу. Видимо сразу после чая к нему и уеду.
3. Вернусь к концу недели.
4. Женя звал на рыбалку на крупного судака - он у него в лунку не пролезает, надо помочь. Дата рыбалки - под вопросом. :)

По остальному - предлагайте...
Отъезд 17.02 вечером.

Как-то так....
Посему клюётных посиделок, как таковых, наверное не станем устраивать, а устроим просто посиделки: обниматушки-целоватушки, чай, сахар, и т.п.

Короче предлагайте...
А вот ежели получится, то может быть устроим с Женей маленькую презентацию усовершенстованного удильника "Конец" для отвесного (зимнего) блеснения с проектным названием "Ловун". На разработку усовершенстования конструкции ушло более семи лет.

Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 29.01.2013, 22:10:00Женя звал на рыбалку на крупного судака
Женя, огласи пожалуйста район в котором у тебя с судаком есть нерешённые проблемы :) Может и чая на льду из термоса получится попить :)
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 30.01.2013, 10:44:27Женя, огласи пожалуйста район в котором у тебя с судаком есть нерешённые проблемы
Ага... :) Щас он так и расскажет всем...
Времени больше не будет.

evgenis

Ну, с судаком на самом деле везде хорошо, водохранилища забиты кормовой рыбой, растет он быстро, плодится бодро... А как определимся с презентацией "Ловуна", там видно будет, куда податься, чтоб всем доступно и с толком.   

клюёт

Цитата: evgenis от 30.01.2013, 17:10:18там видно будет, куда податься, чтоб всем доступно и с толком.
Вон оно чо-о-о-о :)
Времени больше не будет.

клюёт

Забыл спросить...
Может чего-кому привезти?
...
Ну смородиновые побеги-то я всяко-разно привезу к чайку...
Времени больше не будет.

клюёт

Дак чо?
В понедельник в баре "Небеса" соберёмся или как?
Времени больше не будет.

Мaксим Владимирович

Цитата: клюёт от 08.02.2013, 13:51:33
Дак чо?
Ага

opard

Цитата: Мaкс от 08.02.2013, 14:04:26
Цитата: клюёт от 08.02.2013, 13:51:33
Дак чо?
Ага
а хде это? и во сколько сбор?