Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

sergeykuz

Валентин. Что там с кормушками ? Когда приедут ? И по сколько они нам обойдутся?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: sergeykuz от 08.02.2013, 18:36:54
Валентин. Что там с кормушками ? Когда приедут ? И по сколько они нам обойдутся?
Серег, я ж писал, без изменений все, в Перми буду, в личку кину каждому.

Megatron

Лёша, а когда из Польши посыль придёт?

Фидерал

Вчера "трекнулась" на импорте, так что скорее всего к концу следующей недели доедет.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 09.02.2013, 20:48:11чера "трекнулась" на импорте, так что скорее всего к концу следующей недели доедет.
Ох, епттт.. *swoon* Не успел я принять хату под платформу. В данный момент мне ее негде складировать *fie*
"Запаркую" тогда у соседа *tele*

Фидерал

Цитата: stemm2 от 09.02.2013, 20:50:49В данный момент мне ее негде складировать
Платформа чуть позже подойдёт, это другая посылка. :)

Фидерал

Цитата: Фидерал от 09.02.2013, 20:48:11Вчера "трекнулась" на импорте
Сегодня уже с таможни вышла, быстро стала таможня работать :)

Preston

Собираюсь Корм и крепление садка для кресла заказать на www.fishprofi.ru
Если кому что надо, пишите, заказ отправляю вечером.

Perm9lk

К соревам не дойдет, по моему опыту заказов в фишпрофи.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Preston

Цитата: Perm9lk от 13.02.2013, 14:54:04
К соревам не дойдет, по моему опыту заказов в фишпрофи.
Причем здесь соревы? Эта прикормка хорошо показала себя и недорогая, мы ее потом найти не могли. А тут пока есть я возьму, вот и все )))

Perm9lk

У меня есть дипчик "Хемп", самый нижний. Вот пока я не буду убеждён, что он работает, ну хотя бы рыбу не отпугивает, больше никакой конопли заказывать не буду. Потому что запах у неё  это что-то с чем-то. Что-то типа грибов с потными носками или ещё с десяток не очень приятных ассоциаций. Так что насчёт последней смеси в списке, советую задуматься, серия таже.

Perm9lk

Цитата: Valk от 13.02.2013, 14:57:03
Причем здесь соревы? Эта прикормка хорошо показала себя и недорогая, мы ее потом найти не могли. А тут пока есть я возьму, вот и все )))
Ну, вдруг ты ещё и на соревах хотел её попробовать? К тому же раз она у Вас уже проверенная.Просто из фишпрофи идёт отнюдь не неделю и даже не две. Я решил предупредить.

Preston

Цитата: Perm9lk от 13.02.2013, 14:58:56

У меня есть дипчик "Хемп", самый нижний. Вот пока я не буду убеждён, что он работает, ну хотя бы рыбу не отпугивает, больше никакой конопли заказывать не буду. Потому что запах у неё  это что-то с чем-то. Что-то типа грибов с потными носками или ещё с десяток не очень приятных ассоциаций. Так что насчёт последней смеси в списке, советую задуматься, серия таже.
Ну, я свой нос с рыбьим не ассоциирую ))) то что мне не нравится, рыбе вполне может очень по нраву придет. Да и в одном месте не будет работать, так в другом заработает. Пока не проверишь не узнаешь )))

Perm9lk

Preston

Так как крепление садка ожидается на след неделе, то заказ в фишпрофи сносится туда.

stemm2

Посмотрел состояние доставки из Польши.
Общая посылка 12го была в домодедово, а с13го уже в Перми.
Они самолетом доставляют?

Интересно, платформа была в домодедово 13го, успею ли я ее до соревов получить?

Booyak

Когда Картерам 2 заказ планируем формировать?

Фидерал

Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 09:26:25
Посмотрел состояние доставки из Польши.
Общая посылка 12го была в домодедово, а с13го уже в Перми.
Они самолетом доставляют?

Интересно, платформа была в домодедово 13го, успею ли я ее до соревов получить?
Да, Почта России в последнее время удивляет... :) Надеюсь, не сегодня - завтра получу.
Поправка: посылка уже сортировку покинула, так что уже скорее всего у меня в отделении находится. Сейчас с работы приеду, пойду получу.

Preston

Цитата: Booyak от 14.02.2013, 09:37:56
Когда Картерам 2 заказ планируем формировать?
На след неделе, по сути то он сформирован, только отправить надо )))

stemm2

Цитата: Фидерал от 14.02.2013, 12:14:30Да, Почта России в последнее время удивляет...  Надеюсь, не сегодня - завтра получу.Поправка: посылка уже сортировку покинула, так что уже скорее всего у меня в отделении находится. Сейчас с работы приеду, пойду получу.

Т.е. и платформа тоже будет?

Получил заказ с фишпоинта. Сижу сейчас и воняю дипами))) Крючки кормуовские монстроедальные!! какая-то не английская и не  карповая нумерация. Леша, а зачем тебе этот корумовский трипод-переходник?

Фидерал

Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 12:45:35Леша, а зачем тебе этот корумовский трипод-переходник?
Браунинговский. Старнак рекомендовал, говорил хорошая штука и мало места занимает. Может пригодится для "лёгких" выездов (выходов).
Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 12:45:35Т.е. и платформа тоже будет?
К концу недели подъедет, я так думаю. В субботу я работаю, в вскр, пн, - выходные на почте, так что во вторник заберу.

stemm2

Цитата: Фидерал от 14.02.2013, 13:57:31К концу недели подъедет, я так думаю. В субботу я работаю, в вскр, пн, - выходные на почте, так что во вторник заберу.
На сайте написано,что прибыло в пермь на сортировку сегодня в 7 утра

Фидерал

Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 15:01:11На сайте написано,что прибыло в пермь на сортировку сегодня в 7 утра
Ага, точно. У меня просто статус раз в 8 часов обновляется с уведомлением об изменениях на "электронку", теперь вот обновился. Завтра скорее всего привезут в моё отделение.

Preston

В общем Картеры видимо поняли, что я их заколебаю вконец, дали развернутый ответ. Кароч у них часто проблемы с наличием престона/корума так как ходовой товар, но поставки идут еженедельно.
В общем почти все на складе и за мной зарезервировано (кресло де люкс и большая часть обвеса), ждут только часть обвеса, Костин чехол и удилки с предыдущего заказа. Правда я им отписал, чтобы отправили все раздельно, а то решат объединить, и все, приплыли )))

stemm2

Цитата: Valk от 14.02.2013, 21:09:13В общем почти все на складе и за мной зарезервировано
Может зарезервировать стулья для Серег и мой обвес?

Preston

Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 20:13:22
Цитата: Valk от 14.02.2013, 21:09:13В общем почти все на складе и за мной зарезервировано
Может зарезервировать стулья для Серег и мой обвес?
Не, только после оплаты.

stemm2

Цитата: Valk от 14.02.2013, 21:22:21Не, только после оплаты.
После оплаты чего? :) заказа на них?)

Preston

Цитата: stemm2 от 14.02.2013, 20:27:53
Цитата: Valk от 14.02.2013, 21:22:21Не, только после оплаты.
После оплаты чего? :) заказа на них?)
Ага ))) не, пока это все барахло не отправят, не двигаемся, а то они все три заказа решат отправить разом, че потом, на грузовике ехать забирать? )

sergeykuz

Цитата: Valk от 14.02.2013, 21:09:13Правда я им отписал, чтобы отправили все раздельно,
Надо как то их просить , что бы несколькими посылками выслали. 
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.