Омега Ричардовна ждет потомство со дня на день. Нужна помощь ветошью :)

Автор Матроскин, 27.02.2013, 14:11:33

« назад - далее »

Матроскин

Если есть старые пододеяльники, наволочик и т.д. или просто большие тряпки - прошу подарить их мне для моей любимой суки :)

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Serjant24

Матроскин

Цитата: Карась от 27.02.2013, 15:13:56шо! опять?
Ну дак да. Ветеринары сказали - надо.
Цитата: Мaкс от 27.02.2013, 15:16:32В секонд хенд вам надо
А вы что, мне ветошь продавать решили, Максим?
Цитата: Petrovich от 27.02.2013, 15:19:43Стас, щенков будещь продавать?
Дак конечно, а куда же их девать то еще? Четверо уже в очереди. Сколько будет щенков - непонятно, но точно не меньше 3-х, а судя по животу моей любимой суки, то опять в районе десятка :)
Цитата: Serjant24 от 27.02.2013, 16:22:01Омега это старшая или младшая?
Омега - старшая. Младшая пока не показывает достойный экстерьер и мы её к разведению пока не планируем.

Ну что, посправшивали, теперь давайте простыни :)

Serjant24

Цитата: Матроскин от 27.02.2013, 16:52:23Младшая пока не показывает достойный экстерьер
Мелковата штоле? :) Или не соответствует стандартам породы?

Матроскин

Цитата: Serjant24 от 27.02.2013, 17:00:59Мелковата штоле?  Или не соответствует стандартам породы?
Да все соответствует, эксперты говорят, что экстерьер на "отлично", но вот нету у нее (может пока) правильной (рочебеевской... питомник такой есть в Энгланде) головы... и угловатая она пока, как каждый подросток. Может вес наберет - дак будет получше, но пока вот не вижу я в ней собаки, которую бы я хотел размножить. А в Омеге вижу такую собаку, и кобеля нашли ей кайфового. Специально в Магнитогорск ездили на вязку (я там чуть не помер, машину сломал и от Челябы на автобусе в Магнитку ездил)...

Нягань!!! Тебе кобеля надо или суку?

Serjant24

Avis

Ну, рассказывай давай уже))) Сколько, кобели - суки, как прошло в целом)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

zerkmax

Стас завтра звякни, договоримся, мешок ветоши подгоню, 8   9   0  2   4   7  1  8  7 5  5