ТАЗы (про автолюбителей просьба не писать,только про железо)

Автор as, 19.02.2012, 13:21:19

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 11.04.2012, 22:27:52
Цитата: Макc от 11.04.2012, 22:26:38
Сомневаюсь :)
денег не хватит? :'(
Да много всякого за 5 лет может произойти, такие прогнозы не для современности  *hi*

as

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Макарыч

я думаю чего это вдруг на моей старушке бензотрубка потекла. *fie*

Мaксим Владимирович

Субарист

Мaксим Владимирович

2G

РиО

Цитата: 2GARIN от 20.06.2012, 21:12:29http://auto.qip.ru/news/avtovaz-predlagaet-otsenivat-rabotu-svoih-dilerov/

Вот что пишут:
АвтоВАЗ объявил о старте акции под названием «Хороший. Плохой. Злой». Владельцы автомобилей, выпущенных на заводе в Тольятти, теперь могут дать оценку своему дилеру. В сообщении АвтоВАЗа говорится, что некоторые дилеры завышают цены на автомобили, стремясь получить большую прибыль.

Клиенты дилеров могут как похвалить продавцов автомобилей Lada, так и высказаться об их непрофессионализме и выразить недовольство касательно некорректного обслуживания.

Таким образом, систематизировав все полученные от автолюбителей данный, организаторы опроса планируют составить «Черный» и «Белый» список дилеров. Кроме того, АвтоВАЗ планирует поощрять тех дилеров, который сумеют набрать большее число положительных отзывов.
_________________________________________________________________________________

Гы гы они на что-то ещё надеются ?  Имхо по всей стране буит только  *bad* *bad* *bad*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Мaксим Владимирович

Volly

as

firsov73

ВАЗЫ-ТАЗЫ,в здешних краях вобще считают:если сделано не в японии,барахло :D

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

CHIN

opard

Цитата: CHIN от 02.09.2013, 22:24:55
Цитата: opard от 02.09.2013, 22:41:36самое по продажам)))
чО берут то люди? тоёту? ФВ?
Кетай сейчас только дофига машин берет. Да премиум-сегмент на подъеме))) ну он никогда и не падал)!!!!)))))))
И у нас как раз Тойота и фв, почему к ним и относится))) честных машин все меньше и меньше(

CHIN

Цитата: opard от 03.09.2013, 01:01:24ейчас только дофига машин берет.
дада, точно. на ким 75 все под китай-авто забрали...

opard

opard

as

кто-нибудь на Ларгусе ездит? какие впечатления? *hi*

Vasёk

Я езжу.
Положительные.
1.6, 16 клапанов, 7 мест, до полного люкса не хватает литья.
Пробег пока 3500, жрёт около 11, т.к. жогаю.
105 лошадок полностью проявляются выше 3500 об.мин. , но и на низах тоже работает неплохо.
Высокий аппарат, по калеистым дворам нескребёт,  при вроде-бы высоком кузове крены и снос в крутые повороты на Якутской прогнозируемы,  если правильно педалировать на соточке вхожу без гололёда,  в гололёд конечно потише заруливаю.

П.С. За 463400р.  Вполне себе аппарат 7 ми местный, всё что в этом ранге лучше, стоит уже больших денег.
Ну вот вроде всё расписал.
А ещё, счас вроде уже силовой агрегат собирают в Тольятти, на первых мотор приходил собранным и упакованный где-то тамммм,  но точно не в раше. Надеюсь у меня таммммощний.

Субарист