Совместные выезды.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:59:16

« назад - далее »

media

Цитата: Megatron от 26.03.2013, 20:59:12
Костя, погода то дрянскаяяяя
Какая уж есть. Месяц уже не был, чешетца все

Preston

Цитата: media от 26.03.2013, 21:07:27
Цитата: Megatron от 26.03.2013, 20:59:12
Костя, погода то дрянскаяяяя
Какая уж есть. Месяц уже не был, чешетца все
Блин, я три месяца не был, вобще суицидальные настроения :D

Megatron

ЦитироватьКакая уж есть. Месяц уже не был, чешетца все
ЦитироватьБлин, я три месяца не был, вобще суицидальные настроения
Ну вы, блин, даёте (с)...Я бы  *suicide2* :)

адмирал

всем привет! Решено! в Эту субботу будем у Вас!!! Нерв не выдерживает сидеть и смотреть на то как вы "беспределите" на открытой воде! Кто планирует ехать у вас в эти выхи в заветные места? Решить бы орг. вопросы. В плане где то встретиться что бы мы не заблудились.

stemm2

Цитата: адмирал от 27.03.2013, 12:29:22Кто планирует ехать у вас в эти выхи в заветные места?
Я бы съездил, но к сожалению без "лошади" пока на неопределенное время. Только если кто-нить меня возьмет

Preston

Цитата: адмирал от 27.03.2013, 11:29:22
всем привет! Решено! в Эту субботу будем у Вас!!! Нерв не выдерживает сидеть и смотреть на то как вы "беспределите" на открытой воде! Кто планирует ехать у вас в эти выхи в заветные места? Решить бы орг. вопросы. В плане где то встретиться что бы мы не заблудились.
По ходу дела опять решили оккупировать водоем ))) Тож подумаю, может получится выбраться.

Megatron

В субботу там и так валом народу будет, что бы нормально примоститься надо часам к 8 утра ехать...Насчёт себя то скорее в вскр. соберусь и то под ?

stemm2

Цитата: Megatron от 27.03.2013, 15:48:22В субботу там и так валом народу будет
В эту субботу никого не было. Только мы с Антоном+ монтажник, который понтон делал

адмирал

мужики, нам нужна конретика. Мы едем не только по рыбачить, но и по знакомиться. Может уж ради такого дела организуетесь? Все таки почти 400 сотни к вам проматаем)))

Perm9lk

Цитата: адмирал от 27.03.2013, 16:45:20
мужики, нам нужна конретика.
Решено! в Эту субботу будем у Вас!!!
*suicide*
:D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

адмирал

Цитата: Perm9lk от 27.03.2013, 17:51:22
Цитата: адмирал от 27.03.2013, 16:45:20
мужики, нам нужна конретика.
Решено! в Эту субботу будем у Вас!!!
не понятна реакция. Нам нужна конкретика от вас, будете вы там или нет. Мы приедем в любом случае.

Perm9lk

Да не обращай внимания.

адмирал

просто хотелось встретиться, по общаться. Судя по активности желание ни у кого нет. Мы приедем в любом случае. Парни уже прикорм подбирают, закупаются. Вяжут поводки *ok*

Perm9lk

Ну, никто сразу ведь не скажет, да и не все ещё увидели.

Фидерал

Я бы с радостью махнул в субботу на канал, но болею. :(
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Блин,в этот раз без меня
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Мда уж...как то оно всё не в тему, блин...хотя без нас болше поймаете, а то мы вам всю рыбалку испортим

Perm9lk

Цитата: адмирал от 26.02.2013, 16:15:36
привет Вам всем из Ижевска. Посидели мы подумали, и что то решилось так спонтанно приехать к вам в гости)
Возможно в эти выходные. Пока думаем. Есть ли у кого желание и возможность провести некий экскурс для нас по жидкой воде в вашем регионе с целью половить, отдохнуть, познакомиться и соответственно пообщаться?
Cами месяц думали...
Хоть бы за пару недель запланировали :)

адмирал

походу будем ловить без вас, что же, не судьба видимо

stemm2

Цитата: адмирал от 27.03.2013, 22:13:31походу будем ловить без вас, что же, не судьба видимо
сколько вас будет?

Антон59

Цитата: stemm2 от 27.03.2013, 21:20:30
Цитата: адмирал от 27.03.2013, 22:13:31походу будем ловить без вас, что же, не судьба видимо
сколько вас будет?
Пономарева хочешь предупредить))))))))
Пермский Фидерный Клуб

адмирал

нас будет 3 человека точно и еще один пока под вопросом

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 27.03.2013, 21:21:14
Пономарева хочешь предупредить))))))))
:D

адмирал

мужики, неужели никто не соберется? мы тоже не можем за 2 недели планировать, как уж вышло, спонтанно так сказать

stemm2

Цитата: Антон59 от 27.03.2013, 22:21:14Пономарева хочешь предупредить))))))))
Да не. Думал если место будет, то проводником заделаться. Без машины как-то ваще хреново((

Антон59

Цитата: адмирал от 27.03.2013, 21:33:55
мужики, неужели никто не соберется? мы тоже не можем за 2 недели планировать, как уж вышло, спонтанно так сказать
Я понял почти у всех наших стечение обстоятельств,вот если в воскресенье то я ЗА
Пермский Фидерный Клуб

адмирал

мдэ, тоска-печаль одним словом

media

Блин, в субботу сложно...
Но раз вы уже все равно приезжаете, будем что-то думать. На произвол судьбы вас теперь ведь не бросишь :)

адмирал

Цитата: media от 27.03.2013, 22:48:32Блин, в субботу сложно...
Но раз вы уже все равно приезжаете, будем что-то думать. На произвол судьбы вас теперь ведь не бросишь
радует)

Фидерал

Сегодня доктор сказала, что если температура спадёт, то нужно будет греть ноги. Думаю канал для этого вполне подойдёт :). Лишь бы температура спала...
Куплю свинец. Дорого. +79194990118